Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 9:31 pm 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Ингвар Эриксон писал(а):
Вот что меня последнее время удивляет - так это странный выбор целей...
Как мне кажется, первичная цель как раз внизу списка... Следующая - выше.
А то всё про пидоров да тому подобное... Надо убирать саму ПРИЧИНУ, тогда и следствия (пидоров и т.д.) ее не останется.
Тем более если предпринимать какие-то действия, которые могут повлечь тяжкие последствия (тюрьма, смерть) - так такие, которые бы нанесли максимальный ущерб врагу и вражескому режиму. А мочить пидоров - это совершенно несерьезно, и ради этого ставить свою жизнь и свободу под угрозу... Ну не знаю.
Всё-таки превентивная цель - иная... Не будет ее - остальных тоже не будет.

Блин, вот от тебя такой хрени не ожидал. Я-то думал, ты понимаешь, что олигархи в метро не ездят, а гоняться за еврейскими врачами или программистами - это во много крат больший идиотизм, чем бить таджикских дворников (хотя это тоже идиотизм приличный).

то что в метро беспредельничают чурки виноваты олигархи со своими жидовскими законами об экстремизме и т.д.
небудь такой системы их (чурок) бы давно порешили
в 90-х они в Москве так не резвились.
потомучно нацистов много было и заонов об экстремизме небыло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 9:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Блин, вот от тебя такой хрени не ожидал. Я-то думал, ты понимаешь, что олигархи в метро не ездят, а гоняться за еврейскими врачами или программистами - это во много крат больший идиотизм, чем бить таджикских дворников (хотя это тоже идиотизм приличный).

Я не говорю про метро. Я говорю в общем... И имею ввиду, что всякие радикальные акции против всяческих каких-нить голубых, зеленых, фиолетовых и т.п.... - это всё бесперспективно, ибо оно не устраняет причину.
И рисковать собой ради этого не стоит (имею ввиду именно акции с целью кого-то мочить, а не просто напугать или разогнать.) Эдак если всех голубых/оранжевых... мочить - так сколько националистов зря в тюрьме окажется?
А зря потому, что есть угрозы более реальные (если не жиды, так теже чурки).
И надо устранять максимальную угрозу, а не всяких придурков (к тому же русских... Не будет главного фактора, можно будет и со своими разобраться, притом намного проще и без силовых методов).

А сказать еще проще - я абсолютно против того чтоб мочить Русских, какие-бы они небыли. Пьяниц - в лечебницу, с голубыми тоже как-нить разберемся, со всякими придурками - тоже, но убивать своих же, пусть и заблудших братьев - я против (если конечно речь не идет о каких-нибудь убийцах или маньяках, тех мочить можно).
Не знаю от чего, просто сегодня как раз у нас беседа была на эту тему...
И пришли к такому выводу, и я с ним согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:55 am 

а предателей? с ними как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 11:03 am 

Предатели, шафки и прочие - тоже в расход. Я хочу сказать, что Русских людей, подверженных каким-то страстям, но при этом не несущим вреда обществу, трогать не следует (в смысле мочить). Вот что я хотел сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 12:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, подверженный страсти содомии русский может участвовать в гей параде или агитировать другого русского в СМИ или в обществе, так что вред от такого прямой и однозначный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 1:01 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Ну, подверженный страсти содомии русский может участвовать в гей параде или агитировать другого русского в СМИ или в обществе

Может, вот когда будет, тогда и принимать меры (но уж не мочить...)
Или давайте завтра выйдем и пойдем всех мочить. Потом всех посадят, вот и будет победа национализма, да?
С жидами надо бороться, от них всё идёт, всё от них.
Вот мы тут вчера как раз обсуждали у себя эту тему (как уже писал), так вот и подумайте, если всех мочить (голубых, алкашей, наркоманов, прочих всяких), Русских - это хорошо будет? Как мне кажется, это смешно. Я не против того, чтоб дать по морде, но чтоб убивать... Сами-то подумайте... Наносить удар по своей же нации (пусть и по не совсем полноценным её элементам, но...)
Но лажа какая-то получается. Жиды с чурками только радоваться будут.
Цитата:
так что вред от такого прямой и однозначный.

Таки больший вред, чем от чурок, которые явно Русских убивают, или от жидов, которые убивают тайно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 1:11 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Может, вот когда будет, тогда и принимать меры (но уж не мочить...)
Или давайте завтра выйдем и пойдем всех мочить. Потом всех посадят, вот и будет победа национализма, да?
С жидами надо бороться, от них всё идёт, всё от них.
Вот мы тут вчера как раз обсуждали у себя эту тему (как уже писал), так вот и подумайте, если всех мочить (голубых, алкашей, наркоманов, прочих всяких), Русских - это хорошо будет? Как мне кажется, это смешно. Я не против того, чтоб дать по морде, но чтоб убивать... Сами-то подумайте... Наносить удар по своей же нации (пусть и по не совсем полноценным её элементам, но...)
Но лажа какая-то получается. Жиды с чурками только радоваться будут.

Я вообще не сторонник такой террористической политики. Просто надо понимать, что беда не только в жидах и чурках, а и в самих русских. Вот не станет, например, жидов и чурок на Руси, русские автоматически станут православными христианами? Русь стала великой только тогда, когда крестилась, хотя, заметьте, и до этого славяне били и византийцев и хазар всяких.
Цитата:
Таки больший вред, чем от чурок, которые явно Русских убивают, или от жидов, которые убивают тайно?

От педерастов не больший, конечно: они следствие. Но ведь в политике не одни только жиды, но и русских полно, практически большинство чиновников - русские. Вот в чем беда-то. Бороться надо не только с жидами, но и с жидовством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 1:20 pm 

Цитата:
От педерастов не больший, конечно: они следствие.

Вот и я про то!
Цитата:
Но ведь в политике не одни только жиды, но и русских полно, практически большинство чиновников - русские. Вот в чем беда-то. Бороться надо не только с жидами, но и с жидовством.

Согласен, это я и имел ввиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 6:47 pm 

Просто надо понимать, что беда не только в жидах и чурках, а и в самих русских. .

Тогда просто сдыхайте и все. Беда ваша тут же закончится. Я надеюсь, вы меня павильно поняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 7:14 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Просто надо понимать, что беда не только в жидах и чурках, а и в самих русских. .

Тогда просто сдыхайте и все. Беда ваша тут же закончится. Я надеюсь, вы меня павильно поняли.

Вот хорошо , что есть казаки у которых всё "хватко да гладко", бравые ребяты и беда никакая их не берёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 12:17 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):

Вы это святым скажите. Я ведь у них эту мысль заимствовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 11:06 pm 

Вероисповедание: Агностик
А.Р.:
Это провокация против форума или глупость?

Предупреждение за идею геноцида народов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 12:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Ингвар Эриксон писал(а):
Предатели, шафки и прочие - тоже в расход.

Большинство шавок не являются сознательными предателями. Так, просто придурки, многие из которых еще вырастут и поумнеют.

Плюс нельзя не сказать, что некоторые страдают поиском шавок везде и всюду, эдакий молодежный аналог выискивания жидов и масонов. В результате под подозрением оказывается любой малолетка в майке КиШа или Пургена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 2:09 pm 
Чёрная Сотня

Из шавок мало кто умнеет. на всю жизнь почти все остаются уродами - моральными и идеологическими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 10:33 pm 

Цитата:
В РОВД по Советскому району Зеленокумска возбуждено пять уголовных дел по статьям «хулиганство», «причинение вреда здоровью» и «изнасилование». Правоохранительные органы Ставрополья вместе с чеченскими коллегами ищут на территории Чечни других возможных участников конфликта в Зеленокумске. Глава ГУВД Ставрополья Александр Горовой рассказал, что 2 декабря оперативная группа вернулась из Чеченской Республики, не найдя подозреваемых. По словам Горового, они также обратились к министру внутренних дел Чечни с просьбой о помощи в розыске подозреваемого.

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/12/ ... enokumska/О как.
Неужели что то меняется в нашем царстве-государстве.
Хоть вид делают ,что ищут....
Сначала отпускают , потом ищут. работать же надо, зарплату отрабатывать, клоуны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа