Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Что представляет собой "возрожденное" казачество
Никакого возрождения нет, есть профанация 24%  24%  [ 12 ]
Казаки - передовой отряд русских патриотов 42%  42%  [ 21 ]
Фольклорные объединения 16%  16%  [ 8 ]
Возрождение древнего народа 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 2:19 am 

Сергий Штурманов писал(а):
О!Сепаратист пришёл. У вас на форуме такие "казаки",что просто смех берёт."Станичный есаул" там есть, по имени Sega.И "Хуторянин" - из Германии.Ну не клоуны,а?
Если такие умные,и не считаете себя Русскими,то валите со своим Цензурасепаратизмом в НАТО.Вон,идите поклонитесь Сцакашвили,может он вас к себе возьмёт.
Серега... тыж Казак Донской
ну покрайней мере Донская кровь в тебе есть
ну че вы упертые та такие???
"идите поклонитесь"
а если пойдут и поклонятся???
"друзья" которые под это дело деньжат и оружия подкинут сразу найдуться
ну че вам так заедает что "казаки от казаков пошли" ? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 2:36 am 

Вероисповедание: Православный
Да,я донской казак.Но я - Русский.Есть Русские - малоросы,есть - великоросы,есть белорусы.Даже молдован,или этнический болгарин может быть Русским,не говоря уже о казаках.
Я не говорю,что казаки - это именно великоросы,или русичи.Я говорю - казаки - это народ,который входит в многонациональную Русскую нацию.Причём казаки - это народ особый - это военный и пограничный народ.
Я даже считаю необходимым создание казачьей автономии (которая будет де факто служить Русскому правителю) на Юге России - в землях войска Кубанского,Донского и Терского.
Но ни о какой независимой от России Казакии и речи быть неможет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 10:30 pm 

О!Сепаратист пришёл.
У вас на форуме такие "казаки",что просто смех берёт."Станичный есаул" там есть, по имени Sega.И "Хуторянин" - из Германии.Ну не клоуны,а?
Если такие умные,и не считаете себя Русскими,то валите со своим сраным сепаратизмом в НАТО.Вон,идите поклонитесь Сцакашвили,может он вас к себе возьмёт.

:D :D :D
Видите, господин Ротмистров, какая ласковая встреча.... Мгновенно - Сепаратист и далее по тексту! :P
Это говорит о чем? Да о том, что придёт на ВС, вот такой "казак" и с ходу что-нибудь ка-а-ак ляпнет. Потом, что-нибудь про "просто смех берёт", потом про Sega что-нибудь ласковое скажеть, потом по Хуторянину пройдётся, потом по всем... Ему скажуть - ТПРУ-У.... А он взахлёб ишо чего-нибудь... :) Потом свист, повышение давления и как следствие - оказывается вне ВС.

А теперь по-порядку....

О!Сепаратист пришёл.

Если б вы, хоть что-то удосужились прочитать на ВС, то вы бы знали, что КАЗАЧЬЯ АВТОНОМИЯ - это не сепаратизм! И, соответственно бы, знали что на ВС говорят не о сепаратизме, а об Автономии. Мало того, вы бы узнали, что в 1918 году Круг спасения Дона провозгласил НЕЗАВИСИМОСТь казачьего гос. образования ВСЕВЕЛИКОЕ ВОЙСКО ДОНСКОЕ! Круг ОБЪЯВИЛ о ВЫХОДЕ ИЗ БОЛЬШЕВИКСКОЙ РОССИИ, принял Законы, в том числе, о Гимне, Гербе и Флаге! Речь идёт о том самом флаге - сине-желто-красном.... Который так любят ноне "русские казаки"... О Гимне - тот самый - "Всколыхнулся, взволновался..." - который и ноне считается Гимном Донских казаков... - вы слова Гимна знаете, в смысл Гимна вникали? :) Или вы об этом не знали и первый раз слышите? :) Прискорбно...
Мало того - НЕЗАВИСИМОСТЬ - никто не отменял, Независимость была попрана большевикской Россией, Казачество подверглось Геноциду, Земли были расчленены, переименованы и розданы. Станицы были переименованы, стали называться ДЕРЕВНЯМИ, Земли усиленно и в директивном порядке заселялись выходами из центральной России.... Неужели и это для вас новость? :)

На эту тему, на ВС, масса ДОКУМЕНТОВ... :) Вы пытались их прочитать? :) Явно - нет! Вам ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! И вы называете себя казаком? Впрочем, сегодня, любой дурак может назвать себя казаком, особенно, если ВСТУПИТ, согласно "Закона" в "казачество". :)

У вас на форуме такие "казаки",что просто смех берёт."Станичный есаул" там есть, по имени Sega.И "Хуторянин" - из Германии.Ну не клоуны,а?.

А что вы имеете против Sega? :) - родовой казак, праправнук казака у которого грудь в крестах за походы середины позапрошлого века, правнук казака воевавшего русско-турецкую войну, внук полного Георгиевского кавалера, который Sega воспитал и вырастил в СТАНИЦЕ, НА ДОНУ (поскольку Sega намного старше вас). Sega сам имеет награды и в том числе от Фонда Кирилла и Мефодия.... Имеет недвижимось на Дону... Если бы вы не вылетали мгновенно, за элементарную невоспитанность, с ВС, то вы бы знали, что Хуторянин - родился в Германии, а не живёт.... :) А это говорит, что и он старше вас! Родовой казак старинного казачьего рода.... Мало того- Хуторянин имеет УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ образование, а в прошлом - офицер погранвойск... :) Имеет недвижимость на Дону.... , разводит породистых лошадей имея СВОИ КОНЮШНИ...
Правда - Sega и Хуторянин не носят военную справу начала прошлого века, не носят НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ погоны и иконостасы железок на груди - они не клоуны. Не стремятся чего-нибудь, у кого-нибудь охранять, ходить в ДНД и быть рыбнадзорами и.т.д.

Если такие умные,и не считаете себя Русскими,то валите со своим сраным сепаратизмом в НАТО.Вон,идите поклонитесь Сцакашвили,может он вас к себе возьмёт.

:D Как в анекдоте - "Если такие умные, то почему строем не ходите?"

Вы похожи на современную девочку-красотку - пока молчит - можно любоваться, а как откроет рот - хоть стой, хоть падай.
Господин Ротмистров, вот когда, на ВС, начинаются подобные, глупейшие, девичьи истерики - следует БАН! :P

P.S. Господин Штурманов, ваша донская казачья фамилия не от матросов Балтийского флота пошла?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 10:50 pm 

Григорий Пантелеич писал(а):

тапереча мне легше будет отбиваться :)
Слава Богу!
Слава Казакам!
Слава Богу что мы Казаки!

Гриша, казаки ишо говорили - "Славься царь в кременной Москве, а мы, казаки, тут, на Тихом Дону!"

А вот, что говорил в своём Докладе на заседании 1-ой Думы (Первый российский парламент, созванный в апреле 1906 года, просуществовал 73 дня.) Выборщик (делегат) от Хопёрского (Область Всевеликого Войска Донского) округа Морозов:

"…А русские народы ненавидят казаков и стремятся как бы истребить и стереть грозное имя казаков с лица Донской земли….казаки не желают, чтобы русские народы проживали промежду и около казаков, а потому просить по возможности удалить иногородние народы от жительства в свои российские места.."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 12:25 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сепаратистская муть проникла в казачьи головы примерно в то же время, как и возникло самостийничество на Украине - в конце 19 - начале 20 века. Корень этого зла один - Австро-Венгрия и наш знакомый революционный кагал. Не зря ж казачьи авантюристы подняли голову после революции. Правда, после того, как Белое движение было разгромлено, и недалёкие казачьи самостийщики оказались ненужны, им советская власть также снесла голову. И поделом, честно говоря!
Похоже, некоторые из называющих себя казаками встают в ряды врагов России, вследствие чего могут и расчитывать на соответствующее к ним отношение.
Русский мир всегда находился на границе Леса и Степи, Севера и Юга. Так вот, господа казаки: Север всегда в истории бил Юг и приводил в чувство, когда начинала играть не в меру горячая южная кровь. Не дай Бог повторить этот давно пройдённый урок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 12:41 am 

Пётр Кудасов писал(а):
Вы похожи на современную девочку-красотку - пока молчит - можно любоваться, а как откроет рот - хоть стой, хоть падай.
Господин Ротмистров, вот когда, на ВС, начинаются подобные, глупейшие, девичьи истерики - следует БАН! :P

P.S. Господин Штурманов, ваша донская казачья фамилия не от матросов Балтийского флота пошла?

1.Попадись ты мне на Москве,я бы тебе показал,кто на девочку похож,сепаратист.
2.Я никогда небыл зарегистрирован на этом идиотском форуме и ничего там не писал.
3.Это псевдоним,неумный человек.Штурман - кликуха.Но я не подписываюсь идиотским погонялом,типа Сега.Станишный есаул Сега - звучит?
Цитата:
Правда - Sega и Хуторянин не носят военную справу начала прошлого века, не носят НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ погоны и иконостасы железок на груди - они не клоуны. Не стремятся чего-нибудь, у кого-нибудь охранять, ходить в ДНД и быть рыбнадзорами и.т.д.

У меня не казачья,а черносотенная униформа чернорубашечника,потому что я - ЧЕРНОСОТЕНЕЦЪ.Ни в какие казачьи формирования я не вступал.Хотя у моего рода тоже есть недвижимость на Дону - в Семикаракорске и в Батайске.
Твои Сеги занимаются тем,что разваливают из Германии ЕДИНУЮ и НЕДИЛИМУЮ Великую Россию и постоянно говорят какие-то оскорбительные вещи про Великий Русский народ.Сколько там всякого сепаратистского бреда про мужичьё,кацапов итд.
Автономия - это хорошо,но вот фуфло всякое гнать на Великий Русский народ - строитель Империи, мы не пзволим.Никому.
Слава Империи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:17 am 

Пётр Кудасов писал(а):

1.Попадись ты мне на Москве,я бы тебе показал,кто на девочку похож,сепаратист.
2.Я никогда небыл зарегистрирован на этом идиотском форуме и ничего там не писал.
3.Это псевдоним,неумный человек.Штурман - кликуха.Но я не подписываюсь идиотским погонялом,типа Сега.Станишный есаул Сега - звучит?
Цитата:

У меня не казачья,а черносотенная униформа чернорубашечника,потому что я - ЧЕРНОСОТЕНЕЦЪ.Ни в какие казачьи формирования я не вступал.Хотя у моего рода тоже есть недвижимость на Дону - в Семикаракорске и в Батайске.
Твои Сеги занимаются тем,что разваливают из Германии ЕДИНУЮ и НЕДИЛИМУЮ Великую Россию и постоянно говорят какие-то оскорбительные вещи про Великий Русский народ.Сколько там всякого сепаратистского бреда про мужичьё,кацапов итд.
Автономия - это хорошо,но вот фуфло всякое гнать на Великий Русский народ - строитель Империи, мы не пзволим.Никому.
Слава Империи!

Цензура. оскорбления на форуме запрещены. Вам предупреждение. Великий русский народ в 1917 году с превеликим удовольствием разрушил Империю - Третий Рим! :)
Господин Ротмистров, как таких и ему подобных, не выгонять с Вольной Станицы? Особенно таких умных храбрых моряков-чернорубашечников? :) Правда этот экземпляр сам говорит, что на ВС не был, не читал, не состоял... Но хаит, ругается, слюнями брызжет - настоящий патриот. Цензура. Еще одно предупреждение.Как ты там говоришь - "попался бы в Москве...", а на кой хрен мне Москва? Мне и на Дону хорошо, а вот чернорубашечникам - плохо.... асфальту не хватает и с единомышленниками туго, да и жарко у нас - в черном быстро помереть можно....от солнечного удара. :) А недвижимость на Дону у твоего рода - это понятно - кто-то же должен был занимать курени расстреляных и сосланых казаков. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:26 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так вот, господа казаки: Север всегда в истории бил Юг и приводил в чувство, когда начинала играть не в меру горячая южная кровь. Не дай Бог повторить этот давно пройдённый урок.

НИКОГДА умением, а только количеством, только многократным превосходством, всеобщим навалом.... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:05 am 

Пётр Кудасов писал(а):
А недвижимость на Дону у твоего рода - это понятно - кто-то же должен был занимать курени расстреляных и сосланых казаков

Моего прадеда расстреляли жыдобольшеевики.Другого прадеда,по отцовсктой линии - раскулачили.Кстати,мой отец действительно - офицер-морпех,только не Балтийского,а Северного флота.И я невижу в этом ничего зазорного.А вот Кудасов считает,что я от этого - недостойный.Я же не выращиваю лошадей.
Цитата:
Мне и на Дону хорошо, а вот чернорубашечникам - плохо.... асфальту не хватает и с единомышленниками туго, да и жарко у нас - в черном быстро помереть можно....от солнечного удара.

Каждое лето на Дону бываю,что-то незаметил,что мне там плохо,и что помереть могу.И в крестном ходу участвовал с казаками - незаметил я нелюбви к черносотенцам.И с единомышленниками - отлично просто.Особенно - на Кубани.Это только у сепаратистов клубняка любителей казакии такая лютая ненависть к Русским националистам.Но вы - изгои.Даже среди казаков.
Цитата:
Великий русский народ в 1917 году разрушил Империю - Третий Рим!

Империю разрушили жидобольшевики.Не без помощи красного казачества.Итогом этому было расказачивание.Жыды тогда угробили 2 500 000 казаков.

Далее я несчитаю нужным продолжать дискуссию с этим русофобом.
Я просто видел,о чём они разоваривают в своём "клубняке истинных казаков".Поэтому и такое отношение.Им самое место с бандеровцами.
Говорить с такими бесполезно.За такое хамство в жизни - по рогам,в интернете - в бан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:18 am 

Цитата:
Простите, вы дурак? Великий русский народ в 1917 году разрушил Империю - Третий Рим!

Империю разрушили жидобольшевики.Не без помощи красного казачества.Итогом этому было расказачивание.Жыды тогда угробили 2 500 000 казаков..

А где, в это время, был Великий русский народ, строитель империи? :) Что делал, чем занимался? :)

Далее я несчитаю нужным продолжать дискуссию с этим Русофобом.
Я просто видел,о чём они разоваривают в своём "клубняке истинных казаков".Поэтому и такое отношение.Им самое место с бандеровцами.
Говорить с такими бесполезно.За такое хамство в жизни - по рогам,в интернете - в бан.

Дискуссия - это
Вот, уже БАН... :) А ведь я так вежлив, так приветлив, никого не оскорбил, не хамил и не нарушил ни одного правила форума. Информацию выдавал исключительно документальную... :)

ДИСКУССИЯ, и, ж. Спор, обсуждение какогон. вопроса
ДИСКУТИРОВАТЬ, рую, руешь и ДИСКУССИРОВАТЬ, рую, руешь; несов., что и о чём. Обсуждать чтон., участвуя в дискуссии.
(Словарь Ожегова)
:D Разьве вы дискутировали? Про рога - вы на меня кидаетесь, а ведь я не тореадор и ни чем не размахиваю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:39 am 

И с единомышленниками - отлично просто.Особенно - на Кубани.

Да ну? Кубанские казаки поют славу москалям? :) Да ты шо?

Цензура. Простите, Вы - или нездоровый челвоек или провокатор, который хочет поссорить между собой Русских людей.
Послпе пятого предупреждения человек удаляется с форума. У Вас предупреждений уже три.

Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:39 am 

Пётр Кудасов писал(а):
А где, в это время, был Великий русский народ, строитель империи? :) Что делал, чем занимался? :)

Видит Бог - ерундой всякой занимался.Как и многие казаки.Время тяжёлое было.Жиды тогда смоли взять вверх над нами,потому что народ утратил веру в Царя и Православие.
Цитата:
Вот, уже БАН... :) А ведь я так вежлив, так приветлив, никого не оскорбил, не хамил и не нарушил ни одного правила форума. Информацию выдавал исключительно документальную... :)

За "красно-попого патриота" в адрес черносотенца, Вам уже можно смело по щам навешать.
Цитата:
Разьве вы дискутировали? Про рога - вы на меня кидаетесь, а ведь я не изделие лёгкой промышленности...

Я незнаю,какой Вы там промышленности изделие...Наверное всё-таки - сельскохозяйственной.Или ското-промышленной.
Но я не на кого не кидался.
А вот русофобов мы реально будем валить.Кем бы они ни были.
Цитата:
Да ну? Кубанские казаки поют славу москалям? Да ты шо?
А про единомышленников - свинья грязи найдёт (русская поговорка)...

А не все такие долбанутые сепаратисты.Ктомуже - на Кубани не только казаки.Там много НС-движений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:57 am 

Пётр Кудасов писал(а):

Видит Бог - ерундой всякой занимался....

Вы поясните, по-подробней пожалуйста, про ерунду.... А то странно как-то - Великий народ, а занимался ерундой всякой, да ишо в то время, когда жиды рассказачивали и разваливали империю, которую Великий народ создал... :)
За "красно-попого патриота" в адрес черносотенца, Вам уже можно смело по щам навешать

Давайте я вам лучше анекдот расскажу:

"Мыкола, пiйшлы жидiв быты!
- А як воны нас?
- А нас то за щё?"

Спобны вникнуть в суть? :)

Пётр Кудасов писал(а):
Разьве вы дискутировали? Про рога - вы на меня кидаетесь, а ведь я не изделие лёгкой промышленности...

Но я не на кого не кидался.
.

А.... это вы, оказывается, дискутировали? Теперь понял! Простите, Бога ради, а то мне померещилось нечто с кольцом в носу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 2:36 pm 

Пётр Кудасов писал(а):
Вы поясните, по-подробней пожалуйста, про ерунду.... А то странно как-то - Великий народ, а занимался ерундой всякой, да ишо в то время, когда жиды рассказачивали и разваливали империю, которую Великий народ создал... :)

Это был кризис Империи.Тяжёлое время.Тогда и белые офицеры и многие казаки и даже попы были против самодержавия.Народ - крестьяне,поверили большевикам,потому что дворяне были слишком далеки от народа.Как и писалось на вашем клубняке казакийцев - дворяне,как и казаки - отдельная нация,которая не имеет с кацапским мужичьём ничего общего.
И благодаря таким,как вы,сепаратистам,боьшевики и получили возможность говорить,что дворянство,духовенство и казачесвто были слишком далеки от простого народа.А основная часть нашего народа (90% населения) в то время были - то самоё мужичьё - крестяне.А людям обидно,когда их считают тупорылым мужичьём.Вот поэтому многие из них и пошли за красными.Этого бы не произошло,если бы политическая элита страны не удалялась бы от народа.А жыдобольшевики - наоборот - ходили в народ,агитировали,и заручались поддержкой и пытались сблизиться с народом.
Цитата:
Давайте я вам лучше анекдот расскажу:
"Мыкола, пiйшлы жидiв быты!
- А як воны нас?
- А нас то за щё?"
Спобны вникнуть в суть? :)

Меня уже задолбали ваши идиотские ответы.
Цитата:
А.... это вы, оказывается, дискутировали? Теперь понял! Простите, Бога ради, а то мне померещилось нечто с кольцом в носу.

Меня не колышет - чего вам там померещилось.Русобов будем давить нещадно.Такие,как вы - это какие-то побочные явления среди казачества.
Я всегда выступал за создание казачьей автономии на юге России - в землях Донского,Кубанского и Терского войска.Потому что казаки - особый военый народ.И живут в особых условиях приграничья,по особым законам.Но при этом казаки должны служить России и подчиняться Русскому Православному правителю.А не русофобией заниматься.[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 3:00 pm 

Цензура.

Очередное предупреждение - четвертое. Боюсь, что с хамами вроде Вас придется расстаться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа