Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Это было необходимо.Миллионы это сверх завышенно,не повторяйте Солженициных Сванидзе и прочих ублю..
Страна нуждалась в модернизации,в новых электростанциях,заводах,фабриках,нужны были станки оборудования и . т д..Крестьянин был эгоистичен,не хотел давать хлеб кормить город.Сталин сломал кулака,встроил его в систему модернизации, подчинил интересам государства.
Намеренный голод на совести исполнителей,были регионы где коллективизация прошла без больших потерь.
Если бы Сталин не провел коллективизацию у нас к началу войны не было Русского чудо оружия танков Т-34,самолетов Ил-2,залповых установок "Катюшь",и итогом могло стать поражение и исчезновения с карты земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:35 pm 

Цитата:
Гитлер сам признавался, что попал в жидовские сети,ловко раставленные вокруг него,как щука, которая попав в сеть своим сопротивлением еще больше запутывает себя."

Это мои слова.Достоверно известно что Гитлера спонсировала мировая еврейская клика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:46 pm 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Гитлер сам признавался, что попал в жидовские сети,ловко раставленные вокруг него,как щука, которая попав в сеть своим сопротивлением еще больше запутывает себя."

Это мои слова.

Понятно, что ваши, вы обещали подтвердить их цитатами. Где они?

Цитата:
Достоверно известно что Гитлера спонсировала мировая еврейская клика

Не менее достоверно известно, что большевиков тоже спонсировала мировая еврейская клика.

Цитата:
Это было необходимо.Миллионы это сверх завышенно,не повторяйте Солженициных Сванидзе и прочих ублю..
Страна нуждалась в модернизации,в новых электростанциях,заводах,фабриках,нужны были станки оборудования и . т д..Крестьянин был эгоистичен,не хотел давать хлеб кормить город.Сталин сломал кулака,встроил его в систему модернизации, подчинил интересам государства.
Намеренный голод на совести исполнителей,были регионы где коллективизация прошла без больших потерь.
Если бы Сталин не провел коллективизацию у нас к началу войны не было Русского чудо оружия танков Т-34,самолетов Ил-2,залповых установок "Катюшь",и итогом могло стать поражение и исчезновения с карты земли.

Ну, это клиника, хотя, наверное, медицина тут уже бесильна...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:23 pm 

Цитата:
Роман Иванович писал(а):
Цитата:

Это мои слова.

Понятно, что ваши, вы обещали подтвердить их цитатами. Где они?

Цитата:
Достоверно известно что Гитлера спонсировала мировая еврейская клика

Не менее достоверно известно, что большевиков тоже спонсировала мировая еврейская клика.

Вот вы наконец поняли что у фюрера много схожего с жидобольшевиками.
Что общего у жидо большевиков и у Сталина,который последовательно их уничтожил в нашей стране.На кого опирался Сталин?Или может у него тоже имелся спонсор из-за границы?Нет.Сталин опирался исключительно на национальные силы,в этом его заслуга и проницательность как руководителя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:31 pm 

Роман Иванович писал(а):
Что общего у жидо большевиков и у Сталина

Общее у них то, что все они были членами одной партии. А Сталин, был даже главой партии большевиков. В которой почему-то была тьма жидов. Общее у них и отношение к Русскому народу - потребительское. Жидобольшевики использовали его в своих целях, Сталин - в своих.

Цитата:
Или может у него тоже имелся спонсор из-за границы?

В годы Второй мировой его активно поддерживали спонсоры из-за океана. Напомню, что несмотря на мифическое развитие СССР, почему-то, например, треть парка металлорежущих станков в годы войны составили поставки от еврейских капиталистов Америки.

Цитата:
Сталин опирался исключительно на национальные силы,в этом его заслуга и проницательность как руководителя

Кто, Берия с Молотовым и Кагановичем - это национальные силы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:32 pm 

Роман Иванович писал(а):
Достоверно известно что Гитлера спонсировала мировая еврейская клика.

Кому это известно? Сталинисты могут что угодно утверждать. А где доказательства, или хотя бы ссылки на авторитетных историков? Вы хотя бы чем-томожете свои слова аргументировать?
Я вот вам уже приводил примеры сотрудничества Сталина с мировым еврейством. А где примеры подобного сотрудничества Гитлера с жидами?

Цитата:
Цитата:
...и Сталин не совершал против Русских преступления?

Паралели не уместны,отделяйте плевелы от зерен!

Не совершал!Или у вас имеются судебные показания?

Есть например Лениградское дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:40 pm 

Сергей Морозко, можно ли победить на выборах если этого не хочет мировая закулиса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:42 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Сергей Морозко, можно ли победить на выборах если этого не хочет мировая закулиса?

Где факты сотрудничества Адольфа Алоисовича с жидами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:49 pm 

Ну вот для меня является фактом то что на выборах нельзя победить если этого не хочет мировая закулиса. Я и спрашиваю, для тебя это не факт?
Ты же сам рассказывал что вокруг Гитлера собралось куча шпионов. А для мировой закулисы нет разницы как управлять или через кого, главное что бы цели управления были достигнуты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 9:01 pm 

Ну вот для меня является фактом то что на выборах нельзя победить если этого не хочет мировая закулиса. Я и спрашиваю, для тебя это не факт?

За Гитлером стояли сотни тысяч штурмовиков СА, готовые по его приказу штурмовать кого угодно. Гитлер имел огромную поддержку у народа, у армии и у президента Гинденбурга. Веймарские демократы понимали, что если они не дадут Гитлеру победить легально, он возьмёт власть иным путём и тогда им всем придётся очень несладко.

И ещё раз спрашиваю - где свидетельства сотрудничества Алоизыча с мировым сионизмом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 9:23 pm 
Цитата:
Где факты сотрудничества Адольфа Алоисовича с жидами?

Ложа "Бнай Брит" при Гитлере не была разогнана, а спокойно выехала из страны. Более того - масонство вообще не было ликвидировано почему-то.
Далее. Почему он н етронул Швейцарию? Это сердце мирового жидовского капитала. Взял бы эти деньги - и масса всяких ротшильдов осталась бы с носом. Но он этого не сделал.

Я уважаю то хорошее, что Гитлер сделал для своей страны, но - его также поддерживали масонские силы, так же, как и Сталин, он ушел из под их контроля и в итоге был ими раздавлен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 9:32 pm 

Степан писал(а):
Ложа "Бнай Брит" при Гитлере не была разогнана, а спокойно выехала из страны. Более того - масонство вообще не было ликвидировано почему-то.
Далее.

Жиды спокойно уезжали. Я бы тоже не сильно огорчился, если бы жиды свалили из России и уж тем более не стал им мешать.

Цитата:
Почему он н етронул Швейцарию? Это сердце мирового жидовского капитала. Взял бы эти деньги - и масса всяких ротшильдов осталась бы с носом. Но он этого не сделал.

Весомый аргумент.

Цитата:
Я уважаю то хорошее, что Гитлер сделал для своей страны, но - его также поддерживали масонские силы, так же, как и Сталин, он ушел из под их контроля и в итоге был ими раздавлен.

Здравая позиция. Только не надо Гитлера, который сражался и умер за свой народ, сравнивать с хитрым чуркой-марксистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 9:39 pm 

По моему темы надо объединить,так сказать для удобства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 9:39 pm 

Мне не интересно где он брал кредиты. Да пойми же Серег, факты вещь второстепенная перед идеологией. Если ты НС ты будешь все факты трактовать в свою сторону. Фактами можно вертеть как хочешь.

Ну а кто дал возможность что бы за Гитлером стояли эти самые сотни тысяч, почему народ его поддерживал. Кто-то же создал такое состояние в обществе что народ его поддерживал?

Могут ведь тупо повторить алгоритм и в нашей стране. Надо анализировать процессы, а не просто излагать факты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 10:05 pm 

факты вещь второстепенная перед идеологией. Если ты НС ты будешь все факты трактовать в свою сторону. Фактами можно вертеть как хочешь.

Это верно. Точно также бесполезно что-либо объяснять сталинистам.
Только я уже говорил что я черносотенец и не считаю Гитлера главной фигурой в истории. В конце концов мы боремся за Русский порядок на Русской земле и у нас есть свои Русские герои.

Одно можно с уверенностью сказать - уничтожать славян Гитлер не собирался однозначно. Что касается превращения в рабов, то тут уже можно фантазировать и что угодно наплести. Думаю что в рабах бы оказались жиды, цыгане, марксисты, демократы, педерасты и прочие паразиты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа