Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 9:50 am 

Металл - совершенно несовместим с православием. Это бесовская, нечестивая музыка. Кроме того, корни любого рока в африканских языческих ритмах, а язычество должно быть чуждо православной культуре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:06 am 

Цитата:
Кроме того, корни любого рока в африканских языческих ритмах, а язычество должно быть чуждо православной культуре.

Все музыкальные инструменты были изначально изобретены допотопной расой каинитов (потомки проклятого Каина), как суррогаты, которые заменили им молитву.
Поэтому, если быть абсолютно последовательным, то нужно ВОВСЕ отказаться от любой музыки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:23 am 

Арефа Юрич, в принципе в этом что-то есть.
В православных храмах и нет никакой музыки.
Вероятно как раз именно исходя из таких размышлений.
Но если подходить разумно, то достаточно убрать из музыки ударные инструменты, и получится вполне здравая музыка, которую можно слушать и не впадать в транс как папуасы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:37 am 

Илья Игоревич писал(а):
Варвара Чуева-Стокермайер писал(а):
Илья Игоревич, можете как-то подтвердить, что Сурганова действительно лесбиянка? (Я против лесбиянства, если что).

Вот здесь:
http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2006/07/22-7913.htm

Извините, но я посмотрела ссылку, там напсиано только, что она выступает в каком-то клубе, но не напсиано что она сама лесбиянка.
Может быть вы приведете более точные цитаты где бы это утверждалось?
А то я хотела бы сообщить информацию о Сургановой моей знакомой, дававшей мне ее песни, но как я обосную обвинение ее в лесбиянстве? Где доказательства?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:37 am 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Она права. Весь этот WP-метал, и особенно NSBM - одного поля ягоды. Всё это - сотонисты-еызчники-фалосопоклонники-богоборцы.

Так что слушать надо только RAC.

Я, по правде говоря, WP вообще не слушаю. RAC - это, если я не ошибаюсь, "Коловрат"? Слышал несколько песен. Например "Герои РОА" - текст там такой, что не знаешь - смеяться или плакать. "Славяне тоже сражались в отрядах СС за чистоту арийской крови" :lol: :lol: , "Мать-Европа во власти жида" - это с каких щей мне Европа вдруг матерью стала?
Сам слушаю что-то достаточно нейтральное - С.Маврина, "Черный кофе", "Натиск", ну "Алису" (позднюю). Раньше "Арию" слушал (там, правда, гнилые песенки были) - но сейчас в "Арии" слушать-то нечего. Ну из иностранного - германский heavy/power в основном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:40 am 

Металл - совершенно несовместим с православием. Это бесовская, нечестивая музыка. Кроме того, корни любого рока в африканских языческих ритмах, а язычество должно быть чуждо православной культуре.

Эту тему уже многократно обсуждали. Вопрос сложный. Про "африканские языческие ритмы" - не знаю, не факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 12:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич, можете как-то подтвердить, что Сурганова действительно лесбиянка? (Я против лесбиянства, если что).

Вот здесь:
http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2006/07/22-7913.htm

Извините, но я посмотрела ссылку, там напсиано только, что она выступает в каком-то клубе, но не напсиано что она сама лесбиянка.
Может быть вы приведете более точные цитаты где бы это утверждалось?
А то я хотела бы сообщить информацию о Сургановой моей знакомой, дававшей мне ее песни, но как я обосную обвинение ее в лесбиянстве? Где доказательства?

А вот здесь:
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=3&PubID=7648

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 1:18 pm 

Илья Игоревич, процитировали бы самое главное, подтверждающее вашу мысль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 1:29 pm 

:lol: Бред какой... Если артистка нравится и вдруг выяснится что она лезбиянка, то сразу слушать ее не надо и музыка ее автоматом становится фуфлом. Любите вы себя загонять...)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:58 pm 

Цитата:
Все музыкальные инструменты были изначально изобретены допотопной расой каинитов (потомки проклятого Каина), как суррогаты, которые заменили им молитву.
Поэтому, если быть абсолютно последовательным, то нужно ВОВСЕ отказаться от любой музыки.

Слышали чудный голос Смоляниновой? Так вот она в интервью как-то сказала, что ,когда у человека душа пусатая, он заменяет ее другими звуками. Вроде все звуки(транспорта, дурацкой музыки) заплняют душу и засоряют её, а раньше, когда тишины было больше,народ пел, на несколько голосов, но почти без инструмент, вот это песня души и для души. Для меня ее мнение авторитетно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 3:14 pm 

Музыка и вообще искусство - это душевные вещи, тогда как Слово Божие и молитва - духовные.
Конечно, и душе нужна какая-то пища, какие-то сласти, и телу. Но прежде всего - духу. А дух питает токмо Бог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 6:09 pm 
Чёрная Сотня

Ваша Смолянинова - ничто по сравнению с Фирсовой. Да и у Нетребко голос отличный. А Анну Бородину слышали? А про мужчин забыли - И.С. Козловский, Ф.И. Шаляпин, М. Михайлов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 6:23 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич, процитировали бы самое главное, подтверждающее вашу мысль.

Только для Вас:
"Бывшая солистка «Ночных снайперов» Света СУРГАНОВА завела себе новую любовницу. Если прежде она искала близких подруг лишь в поп-тусовке, то теперь полюбила главного редактора журнала «ОМ» Оксану ПОНОМАРЕВУ.

Роберт МАРЫНЧИК

Диана Арбенина
Первой известной сексуальной партнершей Светланы Сургановой стала ее партнерша по творчеству - Диана Арбенина. Именно с этой романтической связью поклонницы группы и связывают яркий взлет карьеры певицы. Однако через некоторое время у Сургановой появилась опухоль: в горле. Светлана несколько раз ездила за границу лечиться. Скорее всего, именно из-за этого три года назад и распались «Ночные снайперы». Как рассказывали в окружении певицы, Сурганова в то время закрутила роман с собственным директором, Дианой Аветисян.
Диана Аветисян
Близкие отношения девушек продлились около полутора лет. А теперь Светлана влюбилась в журналистку Оксану Пономареву. Лесбийская тусовка теперь активно обсуждает их отношения и то, что Сурганова умирает от рака. Утверждают, что концерт Сургановой 9 марта на «Горбушке» стал последним. Сразу после него Света улетает в Германию на сложнейшую операцию по удалению опухоли.
ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ: на голове у Сургановой не осталось ни волоска
К сожалению, сама Сурганова не может прокомментировать ситуацию, потому что после заключения контракта с продюсерским центром Игоря Матвиенко она не имеет права давать интервью"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 6:44 pm 

Ребята, вы что первый раз слышите такие определения как шоу-бизнес, PR, сценический образ и желтая пресса? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 8:16 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Можно подумать ваша паучья свастика - изобретение совремнной мысли

Есть ДРЕВНОСТЬ, а есть УСТАРЕВШЕЕ понятие.
Цитата:
Хэви Метал - музыка сатанистов.

Цензура. А.Р.
Цитата:
Корни метала - сатанистские и даже языческие.

А доказать?
Цитата:
NSBM

Вот это точно сатанинское.
Цитата:
Кроме того, корни любого рока в африканских языческих ритмах

Неправда. Не путайте с регги, джазом и блюзом. Рок - как раз европейское детище. Гитарная музыка на электрических инструментах.
Цитата:

А доказать?
Цитата:

В том числе и от церковного хора?
Музыка - это ТВОРЧЕСТВО. Мы используем ту часть Бога в себе, которая позволяет нам творить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа