Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 9:20 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Да разумеется не все евреи так считают. Но наследственность у них тяжелая: "Кровь Его на нас и детях наших" просто так не проходит. Даже искренне верующим евреям-христианам гораздо труднее чем русским, у которых, как ни крути, не одно поколение православных предков, которые молятся за нас (это моя, сугубо личная точка зрения). Я так говорю, т. к. у меня есть друзья-евреи, православные. Но я вижу, что им очень тяжело понять многие вещи, которые русские схватывают сразу. А насчет женятся не женятся, так, к слову говоря, у жидов по закону допускается сожительство с животными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 9:51 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Да разумеется не все евреи так считают. Но наследственность у них тяжелая: "Кровь Его на нас и детях наших" просто так не проходит. Даже искренне верующим евреям-христианам гораздо труднее чем русским, у которых, как ни крути, не одно поколение православных предков, которые молятся за нас (это моя, сугубо личная точка зрения). Я так говорю, т. к. у меня есть друзья-евреи, православные. Но я вижу, что им очень тяжело понять многие вещи, которые русские схватывают сразу. А насчет женятся не женятся, так, к слову говоря, у жидов по закону допускается сожительство с животными.

Вы оказывается даже с евреями дружите. :) Я думала, Вы их терпеть не можете.

Сожительство с животными??? :shock: Так ведь Бог специально для евреев сказал, что за это - смерть, в Ветхом Завете написано.

Муж моей сестры, похоже, не любит христианство, потому что я однажды брала у него Ницше почитать, там все места, где на христианство нападают, подчеркнуты красным и поставлены восклицательные знаки. :) Но чтобы неевреев ненавидел, это я не замечала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 9:52 pm 
А почему евреям-христианам труднее? Они просто другие. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:05 pm 

Виктория
Цитата:

Не с евреями, а с христианами-евреями. И не просто дружу, а в одном храме молюсь бок о бок. :)
Цитата:
Сожительство с животными??? :shock: Так ведь Бог специально для евреев сказал, что за это - смерть, в Ветхом Завете написано.

Да они давно уже Ветхий Завет на свой жидовский лад толкуют.
Цитата:
Муж моей сестры, похоже, не любит христианство, потому что я однажды брала у него Ницше почитать, там все места, где на христианство нападают, подчеркнуты красным и поставлены восклицательные знаки. :) Но чтобы неевреев ненавидел, это я не замечала.

Ну еще бы! Это Вам не Иванушка-дурачок (что на уме то и на языке), эта порода та еще... :x Да прочтите хотя бы И. Р. Шафаревича ("Трехтысячелетняя загадка") Академик как-никак, светило! Лауреат всего подряд. Это Вам не дядя с улицы. Авторитетный автор. У него очень объективно еврейский вопрос освещен. Очень даже советую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:10 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А почему евреям-христианам труднее? Они просто другие. :)

Это хранцюзы-гишпанцы другие. Японцы-китайцы другие. Евреи - особь статья. И искренно крестившихся, на мой взгляд, поддерживать надо особенно. Им труднее прочих - в этом убежден.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:44 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Да прочтите хотя бы И. Р. Шафаревича ("Трехтысячелетняя загадка") Академик как-никак, светило! Лауреат всего подряд. Это Вам не дядя с улицы. Авторитетный автор.

Вообще-то он академиком как математик стал, так что непонятно, чем он в вопросе о еврействе отличается от дяди с улицы. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:51 pm 

Тарас Бульба
Цитата:

Цитата:
Не с евреями, а с христианами-евреями. И не просто дружу, а в одном храме молюсь бок о бок. :)

А как же Ваш девиз "Россия для русских!"?

Цитата:

Цитата:
Да они давно уже Ветхий Завет на свой жидовский лад толкуют.

"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте". Как еще можно толковать.

Цитата:

Цитата:
Ну еще бы! Это Вам не Иванушка-дурачок (что на уме то и на языке), эта порода та еще... :x

Не, однажды он рассердил мою бабушку, сказав при ней, что православие нарушает вторую заповедь Закона Божия, и иконы - это идолопоклонство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Наталья писал(а):
Православные ненавидят не людей, а их грехи.

Вообще-то православные должны больше свои грехи замечать и ненавидеть, а не чужие, разве не так?

противеоречие какое тут? Больше конечно на свои грехи должны внимания обращать, но на происходящее вокруг не могут глаза закрывать, ибо это уже лжесмирением называется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 5:01 am 

Тарас Бульба писал(а):
Да прочтите хотя бы И. Р. Шафаревича ("Трехтысячелетняя загадка") Академик как-никак, светило! Лауреат всего подряд. Это Вам не дядя с улицы. Авторитетный автор.

----------------
Мне этот автор тоже вначале нравился. Но потом я в нём несколько разочаровался. Он скрупулёзно рассматривает детали, но при этом иногда не видит главного. Особенно когда речь идёт о духовных вопросах.
А вот Михаил Назаров - более серьёзный писатель. Зрит вглубь вещей и превосходно доносит свои мысли до читателей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 5:43 am 

"...раввин Штейнзальц: «Еврейство – не национальность. Это метафизическая общность людей, несущих определенную миссию, призванных стать инструментом для исполнения и реализации Б-жественного промысла»[287] (курсив наш).
Эта "метафизическая общность" как раз и есть уже знакомый нам феномен отрицательной избранности евреев в качестве инструмента их нового "бога".
В главе I уже приводились об этом слова Христа: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8:44). Поэтому отвергшее Христа и ждущее антихриста еврейство стало, по выражению даже столь либерального философа-интеллигента, как о. Сергий Булгаков, – «лабораторией всяких духовных пороков, отравляющих мiр и в особенности христианское человечество»[288].
Так извращенная сатаной избранность превращается в расовое чувство принадлежности к господствующему народу мiра и становится основой солидарности и нерастворимости еврейства. Как чувствовал и о. Сергий Булгаков*, еврейство мистически связано единой судьбой в силу принесенной этим народом клятвы при казни Сына Божия («Кровь Его на нас и на детях наших»! – Мф. 27:25). И когда их потомки вместо раскаяния в преступлении предков и отмежевания от него, так или иначе оправдывают его – они духовно присоединяются к нему и к связанному с этим проклятию.
То есть так же, как члены Православной Церкви мистически связаны друг с другом (в церковных Таинствах, в общей молитве и любви к Богу, в своих духовных подвигах и жертвах за ближнего, в сострадании, но и в совершаемых грехах) как члены одного соборного тела в пространстве и времени, так и члены антихристианского народа, очевидно, связаны аналогично, но с противоположным духовным знаком – в грехе христоборчества. Поэтому мiровое еврейство сочетает в себе невидимую внешне духовную отверженность (она и есть причина нерастворимости) с очевидным материальным господством над мiром. Причем первое (отказ от Христа в пользу сатаны) является условием для второго («все царства мiра и славу их... все это дам Тебе, если падши поклонишься мне» – Мф. 4:8–9).
В результате этого мистического "коллективного договора" с сатаной в поведении большей части евреев проявляется, если использовать термин К.Г. Юнга, некое "коллективное безсознательное", которое отметил Амос Оз и которое едино для иудеев и атеистов, националистов и ассимилянтов (все они считаются евреями и автоматически признаются гражданами государства Израиль, где бы ни жили).
В журнале "Сион" читаем: «Сам факт "биологической" принадлежности вполне достаточен для того, чтобы считаться евреем... религия признает евреем даже того человека, который не связан с ней. Еврей может быть полностью ассимилирован (а по мнению некоторых, даже исповедовать другую веру), в национальном отношении быть полностью оторванным от еврейского народа, но с религиозной точки зрения он остается евреем, так как в потенции он обладает возможностью возвращения к религии своих отцов»[289].
Поэтому даже "ничего не ведающему" о Христе и о диаволе еврею гораздо труднее уклониться от соблазнительных чар своей национальной гордыни главного народа мира, чем нееврею. Именно поэтому потомство от смешанных браков без должного воспитания в Православии скорее поддастся влиянию этого "коллективного безсознательного", чем найдет в себе самостоятельные силы для освобождения от него и для духовного роста.
От этого проклятия (самопроклятия!) еврея может исцелить лишь искреннее обращение к Православию (через более сознательное, чем у нееврея, отрицание сатаны; поэтому в Церкви для крещения евреев был составлен особый чин): лишь тогда и гордое чувство "избранной" еврейской крови, и "коллективное безсознательное" преодолевается причастностью к более высокой ценности – к вечной Истине христианства, данной Богом для всего человечества. Лишь при таком глубочайше осознанном (а не поверхностно-интеллигентском) обращении к Православию еврея уже не задевают "антисемитские" тексты в богослужении и православная эсхатология (важнейшая для понимания истории тема антихриста). Такие освобожденные из сатанинского плена евреи становятся нашими братьями во Христе и порою даже ведут жертвенную борьбу за спасение своих соплеменников.
Но учитывая, какие мистические путы и какое двухтысячелетнее отрицательное наследие своих предков нужно преодолеть неправославному еврею при таком обращении (в отличие от русского атеиста с его "нулевой" религиозностью, однако тысячелетней православной государственностью), возникает вопрос: много ли таких евреев? В их среде в России до сих пор господствует общепринятое мнение, которое поддержал, например, известный кинорежиссер С.Я. Кулиш: «Крещеный еврей – предатель народа»[290].
Отказываясь же от истины христианства, еврей может лишь в большей или меньшей степени участвовать в работе упомянутой «лаборатории всяких духовных пороков». Именно в ней были созданы антихристианские достижения во всех областях деятельности: в государственном идеале (либеральная демократия, легализующая грех как норму), экономике (капитализм, освящающий стяжательство как добродетель), в праве (законнический буквализм с равнодушием к нравственному содержанию), позитивистской науке (которая "по ту сторону добра и зла"), в социологии (марксизм как идея уничтожения зла превосходящим злом; не случайно и насаждение евреями дарвинизма, который приписывает Богу эгоистичную жестокость "естественного отбора", якобы положенную Им в основу "эволюции"), в психологии (сведение высшего к низшему – фрейдизм) и особенно в культуре, превращенной в массовую секс-культуру стараниями иудейских звезд вроде Э. Пресли и "Мадонны" (у которой даже выбор псевдонима стал кощунством).
Под влиянием "лаборатории пороков" современный "культурный мiр" не только перестает различать добро и зло, но и упивается хаосом (абстракционизм, постмодернизм), высокомудрствующей безсмыслицей и уродством (сюрреализм), животными инстинктами (сексуальная революция), эстетизацией зла (монстры-игрушки) и даже поклонением ему (некоторые звезды "тяжелого рока"). Развитие такой "культуры" заключается лишь в соревновании на оригинальность и эпатаж публики. При этом именно Православие воспринимается деятелями этой "лаборатории" как сущностно несовместимое и смертельно опасное для нее".

М. Назаров.
http://www.rusidea.org/?a=410510

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 6:27 am 

Виктория
Цитата:
А как же Ваш девиз "Россия для русских!"?

Да абсолютно так же как и раньше: евреи-христиане должны жить в России для русских, если вообще хотят с нами жить.
Цитата:
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте". Как еще можно толковать.

Я что раввин что ли? Знаю только, что талмуд для них более приоритетная книга чем тора (искаженная библия)

Александр Волков
Цитата:
Вообще-то он академиком как математик стал, так что непонятно, чем он в вопросе о еврействе отличается от дяди с улицы.

Вообще то этот академик-математик довольно серьезно на протяжении долгое время изучал еврейский вопрос. Исследовал его НЕПРЕДВЗЯТО со всех сторон.

Василий Анатольев
Цитата:
Мне этот автор тоже вначале нравился. Но потом я в нём несколько разочаровался. Он скрупулёзно рассматривает детали, но при этом иногда не видит главного. Особенно когда речь идёт о духовных вопросах.
А вот Михаил Назаров - более серьёзный писатель. Зрит вглубь вещей и превосходно доносит свои мысли до читателей.

Да не стоит просто никем очаровываться, тогда и разочаровываться не придется. :D Я отчасти с Вами согласен. Читал беседу Назарова с Шафаревичем. Хотя в некоторых пунктах и Назаров, по-моему не прав. Например что касается РОА. Но как бы там ни было Шафаревич - серьезный исследователь еврейского вопроса, а в данном случае речь и идет как раз о деталях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 8:37 am 

Тарас Бульба писал(а):
Вообще то этот академик-математик довольно серьезно на протяжении долгое время изучал еврейский вопрос. Исследовал его НЕПРЕДВЗЯТО со всех сторон.

В любос случае, то, что он академик, не имеет к делу никакого отношения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 6:09 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Подрастающее поколение тут ни при чем. На фотке имеется всего лишь один малец, и то, вряд ли, он сам это рисовал. Родителей ясен пень под суд, за разжигание межрелигиозной розни. :D

За что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Ничего говорить не нужно, достаточно показать этот плакат паре десятков людей, и поинтересоваться, что по их мнению на нем изображено. А кто плохой и кто хороший - неважно, там противопоставление невооруженным глазом видно.

А что, теперь нельзя правду даже на рисунках обозначать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Наталья писал(а):
Виктория писал(а):
А если неправославные не желают исправляться и становиться православными, но им вовсе не нравится определение "дрянь"?

пусть в суд подают на Федора Михайловича за разжигание межрелигиозной розни :)

Всё, что когда-либо говорил и писал Достоевский, а также Толстой, Тургенев, Пушкин, Лермонтов и другие великие писатели, является истиной в последней инстанции?

Нет но практика показала, что Рсуский человек без Христа - действительно, дрянь. Правда, как и иной другой человек.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа