Павел Юдин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Я не писал, что это - бред. Я писал, что это несерьезно. Не могла помешать КПСС одним своим существованием третьей стадии модернизации. Если оставить в стороне идеологию, то КПСС - квалифицированный и дееспособный механизм управления, об этом говорили и эвакуацию во время войны, и моментальное налаживание производства, и резкое увеличение объемов и качества, об этом говорит и послевоенное восстановление хозяйства. Почему она не могла управлять 3 этапом модернизации - я никак в толк не возьму. Для чего понадобилось бы строить заново эту структуру?
2. Ну, для 3 тысяч-то не обязательно было и исполком делать... Уверен, что не для эксперимента было сие устроено, а в целях сугубой секретности. Но вот в чем я стопроцентно уверен: и директор, и его замы, и начальники цехов, и прочие 1 отделы состояли из коммунистов. И не говорите, что это было не так. И то, что на заводе партком был - это тоже стопроцентно.
3. Про масонов не надо договариваться, Вам просто надо эту проблему хоть немного изучить. Вы хотя бы видели фильм по НТВ месяц назад? Самые азы демонстрировались, но и этой информации хватило, чтобы понять, даже вообще неискушенному в этом деле человеку: это не романтические рыцари, а хладнокровные циничные политики, готовые пойти на любые преступления и имеющие сильную структуру и цель захватить власть. И цели этой они добились. Есть литература, даже в интернете. "Тайная сила масонства" Селянинова, можно с неё начать. Уверяю, скучно не будет.
4. Фамилию Виноградова не помню на плакатах. Скажите, какие точно это были годы?
1. Вы невнимательно читали то, что я писал, Александр Робертович. ТА КПСС ,что сформировлась к 1970 году и та КПСС, которая руководила эвакуацией и восстановлением хозяйства были "две большие разницы"...Вспомните попытки Косыгина реформировать систему хозяйственного управления в 1967-68?? А Новочеркасск?? Так что механизм КПСС и советской власти к тому моменту стал тормозом в развитии. Требовалась глубокая реформа, которой испугались.
2. Можете не верить - парткома не было, партсобраний тоже...
3. Читал-с, читал-с....Комментировать не буду, Вы мне диагнозы ставить запретили...
4. 1969-1972....
1.Реформа партии и государства была нужна, только не в сторону капитализма, как в Китае. А в сторону хозрасчета, кооперативов и частного предпринимательства на уровне сервиса. Но даже если этого не произошло, то это еще не повод к разрухе государства. Мы вполне могли существовать предельно долго. Косыгину не дали этого сделать, это жаль. Но вот что интересно: даже страны, где нет экономики вовсе, но есть диктаторский режим, может существовать очень долго. Что говорить про СССР, когда Куба спокойно живет до сих пор. Просто на разрушение СССР были брошены все сатанинские силы, как и на революцию в России в прошлом веке. Коммунисты давно уже выполнили свою задачу, и их должны были смещать еще в 1953 году. Перестройку начал Берия, точнее, хотел начать, но его тут же уничтожили - наши военные - на наше счастье.
2. Плохо верю, что коммунисты не проводили партсобраний. Плохо чверю, что на предприятии не было парткома. Совсем не верю, что эти люлди не были коммунистами сами.
3. Вы читали Селянинова плохо. Даже враги теории заговора соглашаются с тем, что Селянинов - серьезный автор. Ладно, не нравится Селянинов, есть Б.Башилов. В конце концов есть бывшие жиды, которые разоблачали сионистский заговор: монах Неофит, Брафман и т.д.
4. Про Виноградову разузнаю - насколько смогу. Интересно.