Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Советская власть - это
жидо-большевицкое иго, поработившее Русь 67%  67%  [ 38 ]
справедлиая власть трудящихся 18%  18%  [ 10 ]
такая же власть, как и все другие 16%  16%  [ 9 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 12:20 am 

1. Это не бред - помешать могли именно та Советская власть и КПСС, которая сложилась к моменту начала третьего этапа. Т. е. те что были, требовалось реформировать или практически уничтожить и создавать заново. Тогдашние коммуняки этого испугались.

2. Нет, не было исполкома, не было горкома, был директор завода, который являлся и руковдителем городской администрации. Так вот и не было. Были универсамы, забитые импортными тряпками и продуктами, были большие премии и научные звания, были 100% решение жилищной проблемы. Но с одним условием - из города не выезжать, родню не приглашать, подробности житья-бытья не описывать. Фактически - комфортабельная тюрьма. Выбор был невелик - либо райская жизнь в золотой клетке, либо клетка реальной тюрьмы. Население города было не более 3000 человек. Как Вы думаете, что люди выбирали?? Кстати, город прекратил свое существование в подобном статусе в 1978 году, и был он таким всего 10 лет. После решения проблемы с навигацией баллистических ракет это стало уже не нужно.
3. Так, ну про массонов и разводку ничего комментировать не буду, тут мы с Вами не договоримся... :wink:
4. Фамилию Виноградова не припоминаете на этих плакатах?? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 8:55 am 
Чёрная Сотня

1. Я не писал, что это - бред. Я писал, что это несерьезно. Не могла помешать КПСС одним своим существованием третьей стадии модернизации. Если оставить в стороне идеологию, то КПСС - квалифицированный и дееспособный механизм управления, об этом говорили и эвакуацию во время войны, и моментальное налаживание производства, и резкое увеличение объемов и качества, об этом говорит и послевоенное восстановление хозяйства. Почему она не могла управлять 3 этапом модернизации - я никак в толк не возьму. Для чего понадобилось бы строить заново эту структуру?

2. Ну, для 3 тысяч-то не обязательно было и исполком делать... Уверен, что не для эксперимента было сие устроено, а в целях сугубой секретности. Но вот в чем я стопроцентно уверен: и директор, и его замы, и начальники цехов, и прочие 1 отделы состояли из коммунистов. И не говорите, что это было не так. И то, что на заводе партком был - это тоже стопроцентно.

3. Про масонов не надо договариваться, Вам просто надо эту проблему хоть немного изучить. Вы хотя бы видели фильм по НТВ месяц назад? Самые азы демонстрировались, но и этой информации хватило, чтобы понять, даже вообще неискушенному в этом деле человеку: это не романтические рыцари, а хладнокровные циничные политики, готовые пойти на любые преступления и имеющие сильную структуру и цель захватить власть. И цели этой они добились. Есть литература, даже в интернете. "Тайная сила масонства" Селянинова, можно с неё начать. Уверяю, скучно не будет.

4. Фамилию Виноградова не помню на плакатах. Скажите, какие точно это были годы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:02 am 

Александр Волков писал(а):
Коллективизация, кстати, тоже существенно помогла. :D

"Что б ты жил на одну зарплату" (с)

То бишь при колективизации и в колхозе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 10:07 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Я не писал, что это - бред. Я писал, что это несерьезно. Не могла помешать КПСС одним своим существованием третьей стадии модернизации. Если оставить в стороне идеологию, то КПСС - квалифицированный и дееспособный механизм управления, об этом говорили и эвакуацию во время войны, и моментальное налаживание производства, и резкое увеличение объемов и качества, об этом говорит и послевоенное восстановление хозяйства. Почему она не могла управлять 3 этапом модернизации - я никак в толк не возьму. Для чего понадобилось бы строить заново эту структуру?

2. Ну, для 3 тысяч-то не обязательно было и исполком делать... Уверен, что не для эксперимента было сие устроено, а в целях сугубой секретности. Но вот в чем я стопроцентно уверен: и директор, и его замы, и начальники цехов, и прочие 1 отделы состояли из коммунистов. И не говорите, что это было не так. И то, что на заводе партком был - это тоже стопроцентно.

3. Про масонов не надо договариваться, Вам просто надо эту проблему хоть немного изучить. Вы хотя бы видели фильм по НТВ месяц назад? Самые азы демонстрировались, но и этой информации хватило, чтобы понять, даже вообще неискушенному в этом деле человеку: это не романтические рыцари, а хладнокровные циничные политики, готовые пойти на любые преступления и имеющие сильную структуру и цель захватить власть. И цели этой они добились. Есть литература, даже в интернете. "Тайная сила масонства" Селянинова, можно с неё начать. Уверяю, скучно не будет.

4. Фамилию Виноградова не помню на плакатах. Скажите, какие точно это были годы?

1. Вы невнимательно читали то, что я писал, Александр Робертович. ТА КПСС ,что сформировлась к 1970 году и та КПСС, которая руководила эвакуацией и восстановлением хозяйства были "две большие разницы"...Вспомните попытки Косыгина реформировать систему хозяйственного управления в 1967-68?? А Новочеркасск?? Так что механизм КПСС и советской власти к тому моменту стал тормозом в развитии. Требовалась глубокая реформа, которой испугались.
2. Можете не верить - парткома не было, партсобраний тоже...
3. Читал-с, читал-с....Комментировать не буду, Вы мне диагнозы ставить запретили...
4. 1969-1972....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

1. Вы невнимательно читали то, что я писал, Александр Робертович. ТА КПСС ,что сформировлась к 1970 году и та КПСС, которая руководила эвакуацией и восстановлением хозяйства были "две большие разницы"...Вспомните попытки Косыгина реформировать систему хозяйственного управления в 1967-68?? А Новочеркасск?? Так что механизм КПСС и советской власти к тому моменту стал тормозом в развитии. Требовалась глубокая реформа, которой испугались.
2. Можете не верить - парткома не было, партсобраний тоже...
3. Читал-с, читал-с....Комментировать не буду, Вы мне диагнозы ставить запретили...
4. 1969-1972....

1.Реформа партии и государства была нужна, только не в сторону капитализма, как в Китае. А в сторону хозрасчета, кооперативов и частного предпринимательства на уровне сервиса. Но даже если этого не произошло, то это еще не повод к разрухе государства. Мы вполне могли существовать предельно долго. Косыгину не дали этого сделать, это жаль. Но вот что интересно: даже страны, где нет экономики вовсе, но есть диктаторский режим, может существовать очень долго. Что говорить про СССР, когда Куба спокойно живет до сих пор. Просто на разрушение СССР были брошены все сатанинские силы, как и на революцию в России в прошлом веке. Коммунисты давно уже выполнили свою задачу, и их должны были смещать еще в 1953 году. Перестройку начал Берия, точнее, хотел начать, но его тут же уничтожили - наши военные - на наше счастье.

2. Плохо верю, что коммунисты не проводили партсобраний. Плохо чверю, что на предприятии не было парткома. Совсем не верю, что эти люлди не были коммунистами сами.

3. Вы читали Селянинова плохо. Даже враги теории заговора соглашаются с тем, что Селянинов - серьезный автор. Ладно, не нравится Селянинов, есть Б.Башилов. В конце концов есть бывшие жиды, которые разоблачали сионистский заговор: монах Неофит, Брафман и т.д.

4. Про Виноградову разузнаю - насколько смогу. Интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:29 pm 

К сожалению, Александр Робертович, всему вышенаписанному я не могу дать никаких документальных свидетельств ,увы....Так что все это можно смело заносить в разрядя "информация агенства ОБС"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 2:05 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
К сожалению, Александр Робертович, всему вышенаписанному я не могу дать никаких документальных свидетельств ,увы....Так что все это можно смело заносить в разрядя "информация агенства ОБС"...

Я отношу инфоромацию не к этому агентству. Но уверен, что испорченный телефон сыграл здесь свою роль. Очень похоже на это. Повторю, что именно испорченный телефон, а не сознательное искажение информации. Кто-то где-то чуть-чуть см естил акцент, и картина уже изменилась...

Эта дама жива?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 7:50 pm 

Мммм...Честно говоря не в курсе....Общался лично я с ее сыном, моим бывшим ген.директором на старой работе....Уволился я оттуда....Нельзя сказать, что со скандалом, но отношений не поддерживаю...Вы хотели бы с ней лично пообщаться??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Мммм...Честно говоря не в курсе....Общался лично я с ее сыном, моим бывшим ген.директором на старой работе....Уволился я оттуда....Нельзя сказать, что со скандалом, но отношений не поддерживаю...Вы хотели бы с ней лично пообщаться??

Это было бы идеальным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 8:13 pm 

Константин писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
да может и выше,но обидно.как собака за костью стоять в очереди что бы купить пожрать.сейчас люди трудно живут но не все.пенсионеров жалко, бедные старики всю жизнь работали,а что получили? а кто работает ,тот может позволить себе купить и сметану и колбасу и компьютер. вот я к примеру на крайнем севере трачу в день (не считая того что маленькому питание отдельно беру) 500 рублей. мне хватает на все что нужно из продуктов.в семье ни кто не пьет ,я курю но блока сигарет хватает недели на две.жена не "шмотница" а нормальная экономная женщина. все не так уж и плохо

Сейчас наше благосостояние совсем не зависит, хорошо ты работаешь, или плохо, важно как ты "устроился". Если мы с Вами имеем возможность купить компьютер, то я знаю огромную кучу народа, которые работают лучше и больше чем ,допустим, я, но денег у них не хватает, например, на новый детский велосипед.

А сметану, колбасу да и, что самое страшное, детское питание Вы сейчас покупаете не натуральное мягко говоря, и в последствии мы все и наши немногочисленные дети будем иметь от этого различные проблемы со здоровьем.
я купил комп потому что бухать бросил :D и все кто со мной работают могут себе это позволить,но бухают и компов у них нет. я не говорю о тех кто получает 3-5 тысяч в месяц. можно конечно же работать по 12 часов в день в магазине консультантом и получать 5тысяч и ныть что не хватает,а можно пойти вагоны расгружать или на вахту на север завербоватся.к нам бульбаши да хохлы едут щас еще и чурок подвозят.а Россиянам не надо ни чего,будут сидеть дома и размышлять почему живем плохо. пусть жестко но это мое мнение.если мне не платят я не буду работать надеясь на милость работодаделя,а пойду в прокуратуру и накатаю заяву.могу так же сесть и не работать если мне задержат зарплату.и не надо грить мол умный на словах.я уже устраивал забастовку после чего нам добавили зарплату на 15% так что знаю о чем говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:10 pm 

зубров_сергей писал(а):
я купил комп потому что бухать бросил :D и все кто со мной работают могут себе это позволить,но бухают и компов у них нет. я не говорю о тех кто получает 3-5 тысяч в месяц. можно конечно же работать по 12 часов в день в магазине консультантом и получать 5тысяч и ныть что не хватает,а можно пойти вагоны расгружать или на вахту на север завербоватся.к нам бульбаши да хохлы едут щас еще и чурок подвозят.а Россиянам не надо ни чего,будут сидеть дома и размышлять почему живем плохо. пусть жестко но это мое мнение.если мне не платят я не буду работать надеясь на милость работодаделя,а пойду в прокуратуру и накатаю заяву.могу так же сесть и не работать если мне задержат зарплату.и не надо грить мол умный на словах.я уже устраивал забастовку после чего нам добавили зарплату на 15% так что знаю о чем говорю.

Все же не могут завербоваться на Север, другую же работу и службу кому-то надо нести. Я знаю одного школьного учителя, которому, чтобы содержать семью, приходится подрабатывать таксистом. Знаю одного армейского капитана, который тоже таксует. Это что, правильно? Или им тоже забастовки устривать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:26 pm 

Павел Юдин писал(а):

Это было бы идеальным.

К сожалению, этого обещать не могу... :oops: Попробую поговорить с бывшим гендиром...Только он может меня послать - он жутко обиделся, когда я уволился.... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Павел Юдин писал(а):

Это было бы идеальным.

К сожалению, этого обещать не могу... :oops: Попробую поговорить с бывшим гендиром...Только он может меня послать - он жутко обиделся, когда я уволился.... :roll:

Если начнет ругаться, скажите, что не корысти ради, а токмо волею пославшего мя Штильмарка решили его потревожить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 9:26 am 

:lol: :lol: Попробую.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 9:29 am 

я в армии насчет денег и не парился,всегда хватало.приезжаеш с выезда и за пол года боевых как схватиш и без проблем.а учитель понятно что деватся не куда,но это уже вина гос-ва что так к ним относятся тут я даже не знаю что можно сказать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа