Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:10 am 

Цитата:
"Вот, по Закону положено побить её камнями, что скажешь сделать с ней?"

Там смысл,Валерий состоит в том,что грех человеческий не непобедим любовью Божьей.
Вовсе,как я думаю, не для Вашего осуждения и нравоучений людей изливающих свой гнев на девок.
Вы вот сами безгрешны,чтобы бросать в них камни? Ханжеством попахивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 6:57 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Александр Робертович,

1. "Отмазка не канает". Юрист или не юрист, но либо Вы за соблюдение законов, действующих в государстве, либо за "революционную целесообразность". Что-нибудь одно, пожалуйста.

2. Намеренная неточность есть ложь.

3, 4. За скачки в храме они уже наказаны. Также и за проступок в музее. Наказание определено судом. И после понесённого наказания они уже не творили таких безобразий. Ну и могу повторить сказанное Фотине Вяземской: если за единичный проступок всю жизнь обзывать кого-то нехорошими словами... то не лучше ли на себя оборотиться тем, кто такие слова говорит? Точно ли у всех нас не было ничего, за что нас-то можно так же поименовать? А если было, то не стоит ли вспомнить: "каким судом судите, таким будете судимы"?

5. Вопрос был не о том. Если примутся безобразить в храме -- конечно, надо выкидывать из храма. Если станут творить непристойности на улице -- однозначно пресекать всеми силами и средствами. И тот, кто это сделает, будет молодец.

Но в Нижнем они не творили ничего такого. Что же вызвало Вашу радость?

1. В данном конкретном случае - за сознательность. Но не революционную, а нравственную.

2. Не понял.

3. За музей их никто не наказывал. Могу точно сказать и про Фотину и про всех нормальных людей, что прилюдно никто из них не трахался и на камеру сие не снимал. Ты вообще-то думай, когда пишешь подобное.

5. В Нижний они просто приехали заниматься "общественной деятельностью". А они не имеют на это никакого права. Это две бляди, две кощунницы, им надо спрятаться, сидеть тихо и замаливать грехи. В конце конов своими детьми заняться, а то криков было, мол, у них малые дети, их нельзя в тюрьму сажать... Что же они сейчас детьми-то не занимаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:01 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Владимир Неберт, на добром слове спасибо и Вам.

За своё "пришествие с мечом" они уже получили более чем. С тех пор ни с каким "мечом" более не приходили. Во всяком случае, конкретных примеров здесь не приведено до сих пор.

А есть и ещё одно хорошее правило: хочешь узнать человека -- послушай, что и как он говорит о других людях.

Ничего они не получили. Мало того, не успокоились и продолжают разъезжать по России и гадить. В Сочи они что устроили во время олимпиады?

И то, что получили они мало, и то что продолжают бурную деятельность, даёт моральное право людям обливать их зеленкой. Ибо где они - там провокация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:05 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская, в Сочи они не делали ничего противозаконного, ничего антицерковного. В Нижнем тем более. Насколько мне известно.

Мамонтовское кино погляжу, интересно.

В Сочи они приехали попытаться сорвать спокойное течение олимпиады. Напялили именно те маски. с которыми прыгали в храме, стали так же дёргаться (как болящие) и орать: "Путин, научи любить Родину!" Это было явным нарушением общественного порядка, явным желанием нагадить. Что было делать с ними? Я бы посадил ещё раз. Ну или гражданства лишил и выкинул бы вон в Америку. Им там самое место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:08 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я хочу чтобы Харьков оставался городом Украинской Республики

Я тебя зря вычеркнул из списков врагов Русского народа. Сейчас верну обратно.

Музычко тебе больше нравится как гражданин Харькова, правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:13 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Песни про Путина оскорбляют Ваши религиозные чувства?

Не придуривайся, тебе не идёт.

В условиях, когда вся западная сволочь искала пылинки при проведении Олимпиады (а проведена она была на самом высшем уровне!), эти сучки приехали провоцировать и попытаться сорвать мирное течение олимпийской жизни.

На счет раскаяния... Ты слышал, чтобы они покаялись за храм Божий? За музей? Нет. Сучки твердят о том, что ничего плохого они не сделали, что посадили их зря, и что трахание в музее - это искусство. Чего тебе ещё надо? Не нашёл других субъектов для защиты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:18 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
И нынче я уважаю Путина, буду его защищать, и надеюсь, что он не посрамит мои чаянья.

Я тоже надеюсь, но надежда моя слаба...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:23 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
"Вот, по Закону положено побить её камнями, что скажешь сделать с ней?"

Опять лукавишь. Господь сказал блуднице "Иди и не греши больше". И была эта блудница обычной гулящей бабой, а не кощунницей, разницу видишь? И самое главное, судя по ситуации, блудница поняла верно слова Христа и то, что Он спас её... И не думаю, что она на всех углах кричала о том, что она правильно делала, что блудила. А эти говорят на каждом углу, что всё они правильно делали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:29 am 

Вероисповедание: Православие
К чему столько шума вокруг этих блядей - непонятно. Облили их зеленкой - и пес с ними. Маловато, конечно, ну и на том спасибо добрым людям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 1:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вам напомнить,что Писание говорит об уважении к власти? И Вас тоже мама в детстве не учила страших уважать?
Вы тут Игоря Юрьевича пытаетесь отчитать, как школьника, а надо Вас, как нашкодившего котенка, мокнуть в сделанную им кучу.
Мы сейчас смотрим на Путина как на нашего защитника и спасителя от хунты, оценив его начинание, и надеемся, что он его достойно осуществит.
Мои религиозные чувства тут совсем ни при чем, а вот мои патриотические и национальные чувства совсем "при чем". И нынче я уважаю Путина, буду его защищать, и надеюсь, что он не посрамит мои чаянья. Понятно? :x

"Отчитывать Игоря Юрьевича" -- нет, это Вы как-то неверно поняли. Я ему, наоборот, спасибо сказал.

Как житель России с тысяча девятьсот незапамятного года, могу уверить, что Ваш взгляд на Путина -- большая ошибка. Дай Бог, чтоб она не стала трагической ошибкой.

А если вернуться к пуськам... Строго придерживаться норм Писания они-то не обязаны. Для нашей темы существенно, что ничего противозаконного и ничего антицерковного не было ими совершено.

И ничего антипатриотического ("не надо путать понятия Отечество и Ваше Превосходительство").

Давайте Вы не будете мне ничего навязывать из своих взглядов и ощущений? А про пусек я вообще все уже сказала, и более ничего о них говорить не хочу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:30 pm 

Анатолий Михайлович писал(а):
К чему столько шума вокруг этих блядей - непонятно. Облили их зеленкой - и пес с ними. Маловато, конечно, ну и на том спасибо добрым людям.

Шум -- это когда человек не хочет слышать, но вынужден. К примеру, смотришь по телику хороший фильм, а в него влезает реклама. Или идёшь/едешь по улице и, хошь не хошь, вынужден видеть рекламные щиты.

А здесь не так. Всего одна тема. Кому она не интересна, того ни писать в ней, ни читать её никто не заставляет. Любой добрый человек может просто пройти себе мимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:22 am 

Вероисповедание: Православие
Шум - это когда шумно, а не когда человек чего то хочет или не хочет. Когда много разговоров о чем-либо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 6:59 pm 

Богохульство запрещено! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 7:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Храм Христа Спасителя это не тороговый центр. Это раз.
И это была не "песенка", это было БОГОХУЛЬСТВО И КОЩУНСТВО. Это два.
И опять же, вот не надо безбожным сатанистам рассуждать о Вере на православном форуме. Это три. Чревато.. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:25 pm 

Анатолий Михайлович писал(а):
Шум - это когда шумно, а не когда человек чего то хочет или не хочет. Когда много разговоров о чем-либо.

Все разговоры в одной теме. Кому она неинтересна, тот может найти другие темы форума, в эту тему никогда не заглядывать, -- и никакой "шум" отсюда не помешает тому человеку. Вот в разделе "Культура и искусство" активно обсуждается "кто такие Мэри Поппинс и Карлсон" -- не спрашиваете тамошних участников "а чего это вы шумите про незнамо какую Мэри?" Так и здесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа