Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:45 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Питерский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Еще раз повторю (зарубите себе на носу) - русский националист не может быть антимонархистом и антиправославным.

У меня для Вас тоже есть совет - постолько-поскольку Вы ни судьёй, ни вообще кем либо не являетесь, то Ваши категорические оценки попридержите при себе. Я, конечно, понимаю, что оценивать Вас столь же категорически нельзя ( всё равно всё потрут). Однако, не гордитесь своим положением "священной коровы", а то привыкните ею быть.

я бы рекомендовал как раз вам, либералам, попридержать язык, и не нести антиправославную чушь и не поливать грязью историю русского народа, начиная от Александра Невского, и заканчивая солдатами, победившими немецких захватчиков в 45м

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:53 pm 

Вероисповедание: Православие
и они являются, и истеричные дамочки - любительницы ельциных и растроповичей тоже.

Истеричный крикун Юрганов сам прямо признался, что он любитель Ельцина, и является либерастом. Мало того, он даже не умеет грамотно писать по-русски. Если этому русофобу, оскорблявшего русских солдат под Нарвой, и русских моряков в Северной войне, русский язык не родной, чего он тут делает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:57 pm 

Русофобия - два! Только подлец может считать, что во времена советов не существовало русского народа, и те люди, которые тут жили, не являются русскими. А те, кто смылся, это якобы настоящие русские

Никто так тут не считает, кроме тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:23 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Русофобия - два! Только подлец может считать, что во времена советов не существовало русского народа, и те люди, которые тут жили, не являются русскими. А те, кто смылся, это якобы настоящие русские

Никто так тут не считает, кроме тебя.

так считают все нацдемы. неоднократно говорили, что не было тут русских, а были советские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 4:28 pm 

Елена Цветкова писал(а):
и они являются, и истеричные дамочки - любительницы ельциных и растроповичей тоже.

Истеричный крикун Юрганов сам прямо признался, что он любитель Ельцина, и является либерастом. Мало того, он даже не умеет грамотно писать по-русски. Если этому русофобу, оскорблявшего русских солдат под Нарвой, и русских моряков в Северной войне, русский язык не родной, чего он тут делает?

я то не признавался и не оскорблял...
1) я не делю русских солдат на русских и советских. в отличии от Вас, дамочка.
2) а вот любители демократии, Ельцина, растроповича, политических свобод - только этим и занимаются, что делят русских на кошерных и некошерных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 5:08 pm 

я то не признавался и не оскорблял...
1) я не делю русских солдат на русских и советских. в отличии от Вас, дамочка.
2) а вот любители демократии, Ельцина, растроповича, политических свобод - только этим и занимаются, что делят русских на кошерных и некошерных

Тут только ты предельный любитель Ельцина, в чём сам признался. И даже грамотно по-русски писать не умеешь. И солдат на русских и советских делишь только ты, я такого никогда не говорила, для меня не может быть советских, только русские. Ну а то, что ты любитель Ельцина, и сам об этом сказал, и так очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:12 pm 

Йорген писал(а):
Почему? Почему я не могу воспользоваться своей долей природных богатств, ?
В Катаре к примеру коренным дают 1000$(а дальше уже твое дело, работать, не работать) Только за то, что они здесь родились. Как и в большинстве стран Залива.

Вот почему:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:18 pm 

Конрад Карлович писал(а):
..... Я прекрасно помню, что из себя представляли т. н. "национал-патриоты" середины-конца 90-х годов. Любо-дорого смотреть. За исключением ряда молодых толковых ребят, того же Белова-Поткина и Демушкина и РНЕ - в основном фрик-шоу, коктейль из монархистов и сталинистов. Главные достижение современных русских националистов, тех, кого вы презрительно называете нацдемами - это вынесение национальной темы на всеобщее обсуждение, так что уже власти вынуждены поднимать вопросы миграции и межнациональных конфликтов, создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор) и вменяемой идеологической базы (Крылов, Соловей, Сергеев, Святенков).

Это вы лукавите.
Безвизовый режим со странами Средней Азии введён где то в начале 2000-х, так что старопатриоты из 90-х этим не могли заниматься просто потому что не было проблемы наплыва азиатов как сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:21 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Вовчик ты унтерменш. И жидотатарин. Признай это.

признай,что за псевдонимом "евгений опричников"-вполне может прятаться любой пейсато-волосатый

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Конрад Карлович писал(а):
Йорген писал(а):
Лучше пусть будут нацдемы, чем совпатриоты
Согласен.
Про старопатриотов подробно и точно:раз, два

Ну весь крыловский жидовский бред читать тяжко, но нашёл одно верное замечание:

"Особенно это касается моральных норм. Для старопатриота они незыблемы и абсолютны, им необходимо следовать любой ценой. Консерваторы любят, конечно, повздыхать о нравственной чистоте далёкого прошлого, когда юноши беспрекословно слушались старших, девушки хранили невинность до брака, и все поголовно боялись и почитали Бога и Царя. Но и прогрессистские советофилы, преданные читатели Стругацких, мечтают примерно о том же самом, с точностью до антуража: строгие и чистые юноши, вместо того, чтобы пить пиво и хватать за задницы девиц, должны бороздить околоземное пространство. Главное, чтобы не было пива и аморалки - вот в этом-то пункте они все совершенно единодушны".

Для Крылова, я так понимаю, моральные нормы - это нечто старое, отжившее и отвратительное?

Частично тоже самое можно сказать и про нацдемов:

"г'усские мационалисты любят, конечно, повздыхать о нравственной чистоте далёкого прошлого ("старые добрые Штаты"), когда юноши беспрекословно слушались старших, девушки хранили невинность до брака, и все поголовно боялись и почитали Бога и ЦаряКонституцию США."

Но дальше идёт жульничество которым в две руки занимаются нацдемы и пиплхейтеры белодельцы:
а) нацдемы: пить пиво и хватать за задницы девиц это круто, это проявление свободы, западных ценностей, это нацдемно. Кто не пьёт пиво и не хватает за задницы девиц - тот совок и сталинист.
б) пиплхейтеры белодельцы (секта свидетелей угунскруста): пить пиво и хватать за задницы девиц это удел "рузке быдла" и ватников. Б-гу помолимся что бы "эту страну" разбомбомбило НАТО, а оставшихся дорезали доблестные ичкерийцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
сергий фролов писал(а):
признай,что за псевдонимом "евгений опричников"-вполне может прятаться любой пейсато-волосатый

Эх, говоГил мне ребе что запалюсь, а я не веГил. Пичалька.(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:41 pm 

Алексей, ваш аватар легко спутать при броском взгляде с еЛениным. Я аж перепугался, прочитав, что вы "написали" Юрганову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 6:46 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Алексей, ваш аватар легко спутать при броском взгляде с еЛениным. Я аж перепугался, прочитав, что вы "написали" Юрганову.

:sarcastic: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:44 pm 

Вероисповедание: РПЦ

я бы рекомендовал как раз вам, либералам, попридержать язык, и не нести антиправославную чушь и не поливать грязью историю русского народа, начиная от Александра Невского, и заканчивая солдатами, победившими немецких захватчиков в 45м

Насчёт Александра Невского и русских солдат я, кстати, ни слова не написал плохого.
А вот Вы лично и подобные Вам уж точно справедливые оценки от многих получают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 8:45 pm 

Егор Ершов писал(а):
Наталья писал(а):
полное отрицание русской истории и культуры, которая и стоит-то на принципах, которые так ненавидит весь этот сброд

Вот только не русской истории и культуры, а советской. Все дело в том, что большевики, проводя геноцид русского народа, уничтожали в первую очередь носителей определенных качеств, а когда они вынуждены были пойти на частичную реабилитацию исторической России и ее наследия, они все это очень тщательно фильтровали. К слову, одной из причин, почему советские так ненавидят Столыпина является то, что Петр Аркадьевич был ярким представителем той самой русскости, которую создатели советского народа так тщательно выкорчевывали и которая гораздо ближе к "бездуховном Западу", чем к советчине.

К Западу ближе, скорее, Витте. Столыпин же создавал несколько отличную от Запада с/х систему, более многоукладную и опирающуюся на кооперацию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа