Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Л.И.Брежнев
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:54 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович, а советские кликуши вам ближе??? Нет не факт, что антисоветчики в своих стрелять будут, скорее наоборот, сов патриоты разбегуться при удобном случае. Как они в 41 бежали оставляя войска.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
, юноша. вы - антисоветчики - ничем от большлевиков не отличаетесь
Вы - такие же, такие же русофобы, вот в чём дело.

Я от вас сии (довльно малоинтересные надо сказать) речи слышу постоянно, не в этом дело. Дело в другом - в теме, в которой ни единым словом не обмолвились ни об ВОВ ни о "святом" девятомае, но было прямое очернение русской дореволюционной истории, вы принялись жечь глаголом проглятых гитлеробелогвардейских антисоветчиков. Я кстати не даю этому оценку( ибо зачем?мне и так все ясно и причем давно), а просто фиксирую как факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Тогда расскажите, как Ваш СССР проиграл даже не супер-державе какой, а нищим и безграмотным афганцам?
Интересна Ваша версия.

Я Вам выскажу не версию, а правду.

Начиная с Крымской войны, включая японскую афганскую и чеченские войны, Россию преследует предательство внутри страны. Все эти цусимы, все эти буденновски - это результат не плохой подготовки наших войск, не слабости Русского характера, а результат предательства. Аналогично и в Афганистане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Роман Иванович писал(а):
конечно.царскую Россию постоянно били

"Мы героически бежал,
Противник в панике догнал!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Александр Робертович, а советские кликуши вам ближе??? Нет не факт, что антисоветчики в своих стрелять будут, скорее наоборот, сов патриоты разбегуться при удобном случае. Как они в 41 бежали оставляя войска.

Ты пьяным пишешь? Перечитай своё сообщение, ладно? И прежде, чем чушь писать, подумай - как будешь выглядеть.

1. Кто такие кликуши - ты знаешь?

2. Они уже стреляли в своих во время войны, так что не болтай. и сдавались в плен как Власов.

3. А совпатриоты победили в той войне, ты не знал?

Прекрати валять ваньку ладно? А то в карцер за дурь посажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:01 pm 

Роман Иванович писал(а):
да всегда.СССР для тебя Отечество?

Как всегда? "В прошлом у нас не было и не могло быть отечества" - товарищ Сталин. И ты с этим согласен. Россия до 1917 для вас не Отечество.
Для меня Отечество не СССР, а Россия. Вот СССР сейчас нет, а Отечество есть. А для вас со Сталиным Отечество началось с 1917 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:05 pm 
кому как, а черносотенцу Отечество - Россия, хоть и захвачена в ней власть врагом
отрекаться от Родины из-за поразившей её болезни - это не по-людски

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
, юноша. вы - антисоветчики - ничем от большлевиков не отличаетесь
Вы - такие же, такие же русофобы, вот в чём дело.

Я от вас сии (довльно малоинтересные надо сказать) речи слышу постоянно, не в этом дело. Дело в другом - в теме, в которой ни единым словом не обмолвились ни об ВОВ ни о "святом" девятомае, но было прямое очернение русской дореволюционной истории, вы принялись жечь глаголом проглятых гитлеробелогвардейских антисоветчиков. Я кстати не даю этому оценку( ибо зачем?мне и так все ясно и причем давно), а просто фиксирую как факт.

Я понимаю, что опричниковские "путинки и яги" - это куда интереснее. :sarcastic:

Скажи мне, Евгений, зачем мне, образованному человеку, который 50 лет назад уже вовсю рассуждал на эти темы, молоть ахинею про сталинские слова, гневно их осуждая? Ну давай займёмся гневным осуждением Батыя или Мамая... Для маленьких детишек это, возможно, интересно, они впервые узнали про то, что большевики говорили, что до 1917 года у нас Отечества не было. Ну, поговори, побалуйся. А я это обсуждал на уроках истории, когда такие уроки вёл. При Советской власти, между прочим. Со своими учениками. Потому что тогда это было актуально и важно. А сейчас это пройденный этап, неинтересно обсуждать то, что уже всем давно ясно - кроме Романа. Ну так и объясняйте ему.
Правда, вы объясняете по-иному: до 1917 года Отечество было, а потом его не стало. Об этом пишут практически все гитлеристы и все нацдемы, и это актуально. Поэтому я и тыкаю вас мордой в ваши большевистские словечки и идеи: вы - необольшевики, для вас Александр Матросов - быдло и идиот. Ветераны доля вас - вытираны, а предатели для вас достойны похвалы. Вы - копия большевистская, поэтому и смешно, когда вы их с такой яростью поносите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
кажи мне, Евгений, зачем мне, образованному человеку, который 50 лет назад уже вовсю рассуждал на эти темы, молоть ахинею про сталинские слова, гневно их осуждая?

вы - необольшевики

1. В таком случае нужно удалить все статьи Наумова в истрическом разделе. Ибо зачем? Там же про большевиков плохо говорят, а большевиков давно уже нет, да и не надо вообще об этом рассуждать т.к. Штильмарк еще на уроке истории все разъяснил 30 лет назад.
2. Необольшевики сидят в вашей обожаемой КПРФ (ну это там где добрая половина актива скрытые православные патриоты, ага). Прада в их "обкомах" и "горкомах" бюстики одного картавого сифилика присутствуют неизменно, ну да это не важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:16 pm 

Ветераны доля вас - вытираны

Вот не надо припичывать нам чужие взгляды. "вытираны" ит.п. - это дискурс пиплхейтеров, а не правых национал-консерваторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Вот не надо припичывать нам чужие взгляды. "вытираны" ит.п. - это дискурс пиплхейтеров, а не правых национал-консерваторов.

Совесть есть?

Вы ЛИЧНО вчера писали мне, что встретили ВЫТИРАНА из КПРФ, который там что-то гадкое Вам говорил. Я стёр эти мерзкие глаголы. Будете говорить, что этого не было?

Да, и ещё. Вы - Русский человек?

Если да, то почему позволяете себе подобные слова "пиплхейтеров"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:21 pm 

Поэтому я и тыкаю вас мордой в ваши большевистские словечки и идеи: вы - необольшевики, для вас Александр Матросов - быдло и идиот. Ветераны доля вас - вытираны, а предатели для вас достойны похвалы. Вы - копия большевистская, поэтому и смешно, когда вы их с такой яростью поносите.

Ну почему Вы говорите такие нападки на человека и такую полную чушь?
Где Евгений называл Матросова быдлом и идиотом?
Где он называл ветеранов "вытиранами", и где говорил, что надо оскорблять простых фронтовиков?
Напротив, все "гитлеристы" и то говорили о том, что простых рядовых безпартийных фронтовиков, воевавших с личной храбростью, они уважают.
А вот в советской печати мне попадались такие русофобские заявления о воинах первой мировой, что волосы дыбом.
Почему Вы на пример прямой русофобии Кобы, которую Вы совсем не осудили, стали в ответ обвинять человека в том, чего он нигде не говорил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:22 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):

Ты пьяным пишешь? Перечитай своё сообщение, ладно? И прежде, чем чушь писать, подумай - как будешь выглядеть.

1. Кто такие кликуши - ты знаешь?

2. Они уже стреляли в своих во время войны, так что не болтай. и сдавались в плен как Власов.

3. А совпатриоты победили в той войне, ты не знал?

Прекрати валять ваньку ладно? А то в карцер за дурь посажу.

Я трезв Александр Робертович. Победили простые Русские мужики, и бабы в тылу))))). А вот записные патриоты победу у них и прихватизировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:23 pm 

Совесть есть?

Вы ЛИЧНО вчера писали мне, что встретили ВЫТИРАНА из КПРФ, который там что-то гадкое Вам говорил. Я стёр эти мерзкие глаголы. Будете говорить, что этого не было?

Да, и ещё. Вы - Русский человек?

Если да, то почему позволяете себе подобные слова "пиплхейтеров"?

Так он и лурком не брезгует, хотя когда-то говорил, что этот ресурс поганый и антихристианский. Я так думаю, товарища пора спасать, иначе империалисты воспользуются его идейными шатаниями в своих гнусных целях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:25 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Поэтому я и тыкаю вас мордой в ваши большевистские словечки и идеи: вы - необольшевики, для вас Александр Матросов - быдло и идиот. Ветераны доля вас - вытираны, а предатели для вас достойны похвалы. Вы - копия большевистская, поэтому и смешно, когда вы их с такой яростью поносите.

Ну почему Вы говорите такие нападки на человека и такую полную чушь?
Где Евгений называл Матросова быдлом и идиотом?
Где он называл ветеранов "вытиранами", и где говорил, что надо оскорблять простых фронтовиков?
Напротив, все "гитлеристы" и то говорили о том, что простых рядовых безпартийных фронтовиков, воевавших с личной храбростью, они уважают.
А вот в советской печати мне попадались такие русофобские заявления о воинах первой мировой, что волосы дыбом.
Почему Вы на пример прямой русофобии Кобы, которые Вы совсем не осудили, стали в ответ обвинять человека в том, чего он нигде не говорил?

Баба должна сидеть на кухне, а не встревать в мужские разговоры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа