Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 4:13 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
4. Никто не спорит.

Частных ВУЗов не должно быть в принципе. Частник пусть занимается прическами и обедами. СССР был образцовым государством в этом плане. И наука развивалась бурными темпами. И не зависела от прихоти или алчности буржуев.

6. Я не сторонник "сейвов". Просто привел характерный пример. Современные комментаторы - убожество и уроды, коверкающие Русский язык. "Социки" - чисто жидовский жаргон.

Жаль что вы упорствуете в очевидном, подтвержденном историей. С учетом средств вложенных в советскую науку она вообще не развивалась. Коэффициент отдачи на затраты очень низкий. И очень жаль что социалистическая идея реализованная жидами-банкирами в вас засела так прочно. Это путь в постоянные революционные перезагрузки стран, что опять же выгодно жидам-банкирам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 4:19 am 

Вероисповедание: Православный
Аркадий Рокотов писал(а):
1. Потому что акционеры будут лучше заботиться о предприятии. Личная заинтересованность.

2. Классическую архаику определения социализма придумали жиды. К тому же не сильно старались. Иначе по этому определению в Польше, других странах соцлагеря не было социализма и в Швеции.

1. Практика показывает, что это чушь В СССР добыча из скважин достигала 30-40 процентов. а сейчас - 20-25. Потому что "личная заинтересованность" и никакого желания тратить лишнюю копейку на менее рентабельное производство. К тому же что толку людям от их заинтересованности? Люди-то что получат? А если будет предприятие государственным, то люди (государство) получат прибыль. А это - дороги, школы, больницы.

2. А Вы решили придумать другую? И почему я должен верить Вам, а не основателям социализма?

1. А вам не приходило в голову что просто не нужно добывать больше нефти в связи с разными факторами? И дело тут не в менее качественном подходе к добыче? :)
2. Ну слушайтесь того что вам придумали жиды. Как я сказал это определение даже не работает для советской эпохи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 6:15 pm 

Вероисповедание: Имеется
Учиха Саске писал(а):
Ну, уговорил. Для начала - на недельку. Если понравится, могу продлить. Заметь, по сугубой твоей просьбе, а не по моему желанию. А.Р.

Да ты, смерд не уймёшься!? Видит Бог, я долго терпел. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Жаль что вы упорствуете в очевидном, подтвержденном историей. С учетом средств вложенных в советскую науку она вообще не развивалась. Коэффициент отдачи на затраты очень низкий. И очень жаль что социалистическая идея реализованная жидами-банкирами в вас засела так прочно. Это путь в постоянные революционные перезагрузки стран, что опять же выгодно жидам-банкирам.

США в отличие от нас, просто перекупают умы, в частности - наши умы, которые мы взрастили, воспитали и дали отличное образование. Жиды-банкиры тут вообще не причём, ибо развивалась советская наука - одна из самых перспективных и давших миру огромное количество изобретений - без всяких банкиров. А уровень образвания в США - нижайший, если не считать престижных ВУЗов и некоторых частных гимназий где могут учиться только сыночки богатеев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 8:55 pm 
Чёрная Сотня

1. Потому что акционеры будут лучше заботиться о предприятии. Личная заинтересованность.

2. Классическую архаику определения социализма придумали жиды. К тому же не сильно старались. Иначе по этому определению в Польше, других странах соцлагеря не было социализма и в Швеции.

1. Практика показывает, что это чушь В СССР добыча из скважин достигала 30-40 процентов. а сейчас - 20-25. Потому что "личная заинтересованность" и никакого желания тратить лишнюю копейку на менее рентабельное производство. К тому же что толку людям от их заинтересованности? Люди-то что получат? А если будет предприятие государственным, то люди (государство) получат прибыль. А это - дороги, школы, больницы.

2. А Вы решили придумать другую? И почему я должен верить Вам, а не основателям социализма?

1. А вам не приходило в голову что просто не нужно добывать больше нефти в связи с разными факторами? И дело тут не в менее качественном подходе к добыче? :)
2. Ну слушайтесь того что вам придумали жиды. Как я сказал это определение даже не работает для советской эпохи.

1. Не надо увиливать от темы. Разумеется, надо резко ограничивать добычу нефти. Но не путём откачки из скважин ничтожного количества нефти.

2. Работает. У нас не было частной собственности на средства производства. В иных соцстранах странах эта доля ничтожна. Я бы лично сферу частной собственности резко расширил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа