Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Содомиты зашевелились
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:20 am 

Вероисповедание: РПЦ
Дионисий Старцев писал(а):
Максим, мое почтение!

Спасибо. Поп-корн и пиво - под рукой?
Развлекаемся? Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 9:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Джексон Каменная Стена писал(а):
Содомиты осквернили своими гондонами памятник павшим солдатам в Тольятти.
По ссылке можно отправить заявление в прокуратуру.

http://patriotka.livejournal.com/29521.html

Мрази! Однозначно подавать заявления, массово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 9:25 am 

Имперец писал(а):
Большевики активно продвигают в массы идеи гомосеков. Особенно активное, непосредственное участие в акциях содомитов принимает российская секция коммунистической организации "Комитет за рабочий интернационал". Среди основных задач данного марксистского движения (официально отраженных в программных документах) является всецелая поддержка содомитов в России и по всему миру.

Вот такой гомосоциализм)))

http://www.politforums.ru/monarch/1368005123.html

Это в тему дискуссии с Прянишниковым. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 9:44 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Питерский писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Максим, мое почтение!

Спасибо. Поп-корн и пиво - под рукой?
Развлекаемся? Изображение

На здоровье - ни того ни другого я не признаю, комбикорм пусть едят те кому здоровья лишнего много дано, пиво тоже вредно - у меня хоть и нету Ленд-ровера или там Порш-кайена, но я лучше буду пить простую воду, чем сидеть на лавочке или писать гадости на форуме - а Вы все правильно написали, если у человека шило в заду он норовит каждому начать диктовать как надо жить правильно (как советская бабка) а ведь св.Серафим Саровский сказал еще 2 века назад: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 10:40 am 

Вероисповедание: Православный христианин
http://www.kp.ru/daily/26079/2984031/

В минувшее воскресенье в Тольятти группа молодых людей, поверьте, язык не поворачивается назвать их гражданами, у Вечного огня в честь павших в Великой Отечественной войне почтила память, нет не земляков-героев, победивших фашистов, а умерших от СПИДа известных людей.

В частности, чести удостоился лидер группы "Queen" Фредди Меркьюри и другие известные персоны.

Сам по себе выбор места для подобной акции памяти вызывает оторопь, но после того, как стало известно, что в миску которую поставили перед портретами и Вечным огнем эти активисты, в которых местные жители опознали тольяттинскую ЛГБТ-тусовку, положили презервативы, трудно почувствовать по отношение к ним что-либо еще, кроме омерзения.

Один из активных участников действа - Константин Голава (Мильхен), руководитель местной организации политической партии «Западный выбор». Уже из названия понятно, на какие именно ценности она ориентирована. Звоню председателю партии, Константину Натановичу Боровому.

- Константин Натанович, есть у вас в самарской организации такой Голава?
- Да, он руководитель там.
- А вы в курсе, что он с группой единомышленников возложил презервативы к Вечному огню?
- Кхе-кхе, ну, не знаю, он это явно не по нашей линии делал.

Звонок самому Голаве прояснил, что они действительно делали это, но не от имени партии, а по линии НКО «Апрель», которая, как сказал сам Константин, очень авторитетная и уважаемая организация в городе.

- Там я единственный ЛГБТ- активист, - поправил он меня. - И презервативов мы не возлагали. Мы их потом раздали населению в парке.
- То есть, не возлагали презервативы, - уточнил я, вздохнув с облегчением, что хоть до подобной мерзости эти гейспода не дошли. - А там на фото видно, что какая-то желтая миска или тарелка стоит. В ней что?
- Презервативы, - ответил Голава. - Но мы не возлагали, мы просто поставили эту чашку.

В том, что они сделали, он не раскаивается и не видит ничего особенного...

-----------
Для справки.

Натаныч (дружок Новодворской, учитель Басаева):
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0% ... E%E2%E8%F7

Мильхен (инфа с пидорского сайта):
Изображение
http://squeer.ru/news/item/napadenie-v-toliatti

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:24 am 

Вероисповедание: Православное
Задрали уже пидоры своим обострением весенним.Поглядим ,что с недели в Киеве у них получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 12:13 pm 

Да, какие там новости с Киева, кто в курсе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 2:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Николаев. писал(а):
Цитата:
У меня о России забота, потому что здесь я живу, здесь мои дети и внуки. А ты можешь катиться в любимую сшатию к братии

Знаешь ли, лапуся, одна беда - смотрю на тебя и удивляюсь: а вот если вот вдруг завтра в России ни одного пидора не останется ( Передохнут, уедут и т.д. )? То что делать будешь? На ком свои комплексы срывать-то станешь? Да ты ж тут же найдёшь себе нового врага. Не важно даже кто им будет: атеисты, евреи, вегетарианцы, художники, еретики ... Да по-фиг! А почему? А потому-что жить ты можешь только в состоянии конфликта. Любая другая жизнь - не для тебя. Некомфортна. Сугубая цензура. А.Р. А я буду жить по другому.
Да ты, цыпа, оказывается, не только пидаролюб, но и пидаролюб-сердцевед :-P
Живи, птица, как хочешь, только другим свои либерастические убеждения не навязывай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 2:24 pm 

Александр Робертович писал(а):

Классический жидовский ответ.

1. Они также пытаются сравнивать преступления мирового кагала с велосипедистами, вегетарианцами или художниками, мол, патриоты - маразматики, зациклились на каких-то выдуманных им вопросах...

2. При чём тут комплексы, если педерастия и другие мерзости навязываются этому обществу и любой неравнодушный человек ОБЯЗАН бороться с этой гадостью, навязываемой нам из-за рубежа. Причём тут комплексы, если против русских идёт настоящая война? К тому же педерасты не успокоятся, ибо жиды поставили перед ними цель внедриться в общество до такой степени, чтобы получить все мыслимые и немыслимые права, тем самым, разрушая Семью, что для врага рода человеческого очень важно. На наших глазах происходит очередная "сексуальнаня" революция, мир с ума сходит, превращаясь в новый содом. А Вы тут про какие-то комплексы говорите.

Я уже не говорю про хамство в выражениях...

Хамство, АР, было ТОЛЬКО в ответ на сугубое хамство с другой стороны. Когда пообещали мне мою морду разбить. Ага. Сейчас! И я должен это терпеть от ЭТОГО большого Изображение?
Ладно, проехали.
Учитывая что Вы мой ответ порезали на 3/4, то оставлю только суть:
Чем займётся сей "дон-кихот" когда НУ НИ ОДНОГО ПИДОРА не останется?
Ну, выведем на корню их, допустим.
Что он делать будет? Остынет? Успокоется? Будет жить в мире с другими людьми?
Ага! Сейчас! Он же может жить только в одном состоянии - война.
Против всех. Против вся.
Извините, АР - но я так жить не хочу.
Смотрите-ка, киса-то осерчало :sarcastic:
Пусть некоторые за своим подлым язычком наблюдают для начала... а потом на других кивают :-P
Если кто-то обзывает и оскорбляет уважаемого человека, депутата, называя его пидаром, то кто он после этого, если не пидор.
Если кто-то грозился пойти на митинг, а когда этот митинг состоялся, то его там не оказывается, ну кто он после этого, как не самое что ни на есть трепло.
Просто называю вещи своими именами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну так идите очищать администрацию президента РФ от содомитов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:31 pm 

Алексей Нетолерантный писал(а):
Изображение

"... Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети.

Если же придется и побить его, не отвращайся – ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной.

Если схватят вас и повлекут на суд – иди; если судья, допрашивая, потребует показаний – говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского. Ведь того, кто хулит земного царя, подобает предавать мучениям; тем более относится это к хулящему Царя Небесного. На всех лежит грех, если нет правды.

Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане – спасители государства, строители, заступники и учителя.

Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов.

Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное – пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан." Святитель Иоанн Златоуст

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:52 pm 

"Освяти руку твою ударом".

Комментарий протоиерея Димитрия Смирнова

ВИДЕО.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 10:13 pm 

Вероисповедание: Православное
Фотина Вяземская писал(а):
Да, какие там новости с Киева, кто в курсе?

Геи о запрете гей-парада: "Ну и слава богу. Нечего шокировать население"
Как известно, акция представителей секс-меньшинств, которая планировалась в Киеве, не состоится. Большинство киевлян – не против.
Суд запретил проводить 25 мая в центре Киеве мероприятия, не предусмотренные официальной программой празднования Дня Киева, в том числе и гей-парада. Тем самым он удовлетворил иск городской администрации. Кроме центра нельзя проводить акции на 4-х прилегающих к центру улицах, на одной из которых и планировали собраться представители секс-меньшинств. «Мы, конечно же, огорчены решением суда и сейчас думаем о том, как изменить наши первоначальные планы и построить их так, чтобы не нарушить закона. Это будет в тот же день, но в другом формате. Мы в любом случае проведем протест против отсутствия равных прав для всех в Украине» - сказали нам в оргкомитете «Киев Прайд 2012».
В свою очередь в ВО «Свобода» уже заявили, что намерены проконтролировать выполнение ЛГБТ сообществом решения суда.
Представители секс-меньшинств говорят, что наша страна, видимо, не готова к гей-парадам.
«Ну и слава богу, что запретили, - сказал нам 26-летний Виктор. - И я думаю, что в ближайшие лет 5 и не надо его проводить, особенно в свете последних событий. Я имею ввиду то, что творилось 18 мая. Наши люди к этому не готовы».
"Ну, я думаю, что там кого-нибудь бы обязательно побили (дай бог, чтобы не убили). То есть с этой стороны даже хорошо, - говорит 23-летняя Ксения. - Но, насколько я знаю, это должен был быть даже не парад, не карнавал, а скорее шествие в защиту гражданских прав. Такое благоразумие со стороны ЛГБТ-сообщества меня очень радовало. Можно было и не запрещать. С другой стороны, у нас опять показали, как относятся к дискриминации и правам человека".
"Я считаю, что правильно сделали, что запретили. Бегать голышом и шокировать население - не самый лучший способ утверждать свои права. А наше ЛГБТ в таких акциях только позорится", - сказала 21-летняя Алиса.

Авторы: Виктория Шестоперова , Александра Захарова
СЕГОДНЯ.ua

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 9:37 am 

Вероисповедание: РПЦ
Сергей Николаев. писал(а):

"Какой мерой Вы меряете, такой и Вам отмерится."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 10:22 am 
Чёрная Сотня

То есть, педерасты пусть свободно гуляют? Такая логика у демократа?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа