Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:57 pm 

Выписка из протокола № 4
Общего собрания Симбирского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз Русского Народа»

г. Ульяновск 3 января 2007 года

Присутствовали – 23 членов СРН

Повестка дня.
1. О легитимности 2-го съезда СРН и его председателя Ивашова Л.Г.

1-ый вопрос.
Слушали: информацию Коннова В.И., Лыкова П.Е и др. делегатов 2-го съезда СРН.
Решили: Поддержать решения общего Собрания Московского отдела СРН от 16.12.2006 года, за исключением, наш отдел не поддерживает легитимность полномочий И.О. председателя СРН Ивашова Л.Г., избранного на этот пост на Главном Совете СРН от 22 июля 2006 года по следующим причинам:
1. На момент 22.07.2006 года избрания его И.О. Председателем СРН и на момент 27.11.2006 года проведения 2-го съезда СРН Ивашов не являлся членом СРН, о чём он лично неоднократно заявлял и это подтвердил на момент 2-го съезда СРН ответственный секретарь СРН Редкий Л.Ю. и др. (см. Устав).
2. Ивашов Л.Г. не может быть принят в члены СРН даже в настоящее время согласно статье 13 Устава, а именно: он не предан целям Союза (Православие, Самодержавие, Народность), он имеет общение с тайными сообществами, а также с организациями, преследующими цели, несогласными с задачами Союза…(Председатель Военно-державного Союза, один из руководителей Евразийского Союза. Где созданное ими Народное Ополчение, где результаты работы, где обращение к помощи Божьей в нынешней кризисной для Русского Народа ситуации, сравните программы…). Нельзя служить Богу и мамоне. Даже чисто физически 3 организации он не потянет, только если в плане дискредитации и саморазрушения, или в плане «Троянского коня».
3. Его поведение на Главных Советах, на 2-ом съезде СРН, где под его видимым руководством был разыгран антирусский (т.е еврейский – тайных сообществ – опять нарушение устава для вступления в СРН) спектакль для отсечения антиеврейской составляющей работы СРН в лице Назарова, Душенова и др. при содействии Миронова, который наконец-то открыл своё истинное лицо, отстаивающее интересы евреев (Смотри крупным планом видеосъёмку выступления Миронова и синхронно лицо Ивашова и других членов никем не выбранного президиума, то есть самозахватного). Видящий да разумеет.
4. 22 июля 2006 года на Главном Совете для избрания И.О. Председателя СРН не хватало кворума, поэтому нелигитимно были введены в Главный Совет ряд новых членов, которые выполнив свою миссию – избрания И.О. Председателя Ивашова, в дальнейшем на Главные Советы допускались под большим давлением со скандалами и лишались права голоса. (При необходимости с этих членов СРН можно будет взять объяснительные).
5. Согласно статьи 14 Устава СРН: «Евреи в члены Союза никогда допущены быть не могут, даже в том случае, если они примут христианство».
Предлагаем всем отделам СРН в дополнительной инструкции, а на съезде и в Уставе, дополнить этот пункт следующими:
А) «Членами СРН не могут быть лица, имеющими жену(мужа) еврейку(еврея) и кровесмешение с евреями вплоть до 10-го колена, опираясь на информацию данную руководителем Белорусской организации Ерчаком на 1-ом съезде СРН. (Смотри видеозапись 1-го съезда). «В 13 веке в ряде княжеств на Руси за кровесмешение с еврейкой полагался штраф – 50 гривен, за убийство великого князя – 45 гривен, за убийство князя – 25 гривен». То есть самым тяжким преступлением считалось кровесмешение с евреями.
Одним из способов борьбы со священством, крупными чиновниками государства на протяжении веков являлся способ подсовывания в жёны еврейку священнику, чиновнику, дабы нарожав им детей, они вили из них верёвки (Ночная кукушка дневную перекукует…) для оккупации страны пребывания и заставляли принимать их религию – иудейство. И эти чиновники и священники почему-то делали сногсшибательные карьеры уже на пользу еврейства.
Прошу всех соратников самостоятельно уточнить национальность 2-ой жены Ивашова, жены Крутова (возглавил Фонд Клыкова В.М.) и других
В) Всем евреям, желающим вступить в СРН и «болеющих» за Русский Народ предлагаем организоваться в «Союз еврейского народа в защиту Русского» и делом доказать, что они любят Русский Народ и радеют за него, и готовы своими трудами искупить все мыслимые и немыслимые преступления, которые совершили и совершают их соплеменники на территории Святой Руси и за её пределами против гоев, то есть неевреев.

Исходя из всего сказанного, дополнительно к решению Московского отдела СРН предлагаем:
А) Немедленно отстранить И.О. Председателя СРН Ивашова от занимаемой должности и исключить его из членов СРН, если он всё-таки успел оформить своё членство «Задним числом» до 2-го съезда.
В) Передать всю полноту власти в СРН до 2-го Съезда Временному Комитету в составе:Турик А.С (Иркутск), иерей Павел Буров (Москва), Назаров М.В. (Москва), Душенов К. (С-Петербург), Новиков В.П. (Москва).
Г) Принять акцетируем предложение отца Павла (Бурова) обратиться к епископу Ипполиту (Хилько) за духовным окормлением СРН. (Вопрос был замят на 2-ом съезде и на Главном Совете накануне).
Д) Поручить Временному Комитету сформировать оргкомитет по подготовке и проведению 2-го съезда СРН в 2007 году, на котором провести выборы Председателя СРН, выборы Главного Совета и Попечительского Совета.
Е) Кандидатуру Турика А.С. на председателя СРН. Мы верим Турику. Мы верим, что он сохранит преемственность решений 1-го съезда СРН 2005 года. Мы верим, что если мы изберём его председателем СРН, то это будет Союз Русского Народа, а не советского и не еврейского.
Ж) С закрытием 2-го съезда полномочия Временного Комитета прекратить и всю власть вернуть к Председателю СРН и Главному Совету в соответствии с Уставом СРН.

Голосовали: «за» - единогласно.

Председатель собрания Коннов В.И.
Секретарь собрания Самсонов С.М.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:34 pm 
Чёрная Сотня

круто :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:44 pm 
р.Б. Николай писал(а):
...
В) Передать всю полноту власти в СРН до 2-го Съезда Временному Комитету в составе: иерей Павел Буров (Москва), Назаров М.В. (Москва), Душенов К. (С-Петербург)...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Турик - это который из РОНСа? Ну тогда я спокоен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:48 pm 

На форуме Руссуой Идеи появилось странное обращение неких монахов, покинувших свой монастырь, в поддержку Ивашова:

Богъ даетъ каждому человеку реализовать лучшие качества своей неповторимой
личности. Бываетъ такъ, что въ жизни случаются наиболее острые и
благоприятные моменты для этого проявления заложенныхъ талантовъ, но
несмотря на наличие Дара и благоприятные обстоятельства, эта реализация
будетъ зависеть отъ воли самого человека. И Богъ, и ситуация въ стране, и
мы, и Вы, и все въ целомъ Сыны Отечества желаемъ этой реализации въ Леониде
Григорьевиче отъ чистого сердца и всякой ему помощи. Но при всемъ этомъ
ЛИЧНО отъ одного только свободного произволения Леонида Григорьевича будетъ
зависеть, какой онъ выберетъ путь.
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=1528#1528

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:50 pm 
Сергий Штурманов писал(а):

Ты как то подобные организации крайне метко именовал -
Черезвычайно Мощные Организации...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:53 pm 

ДМИТРIЙ писал(а):
На форуме Руссуой Идеи появилось странное обращение неких монахов, покинувших свой монастырь, в поддержку Ивашова:

Богъ даетъ каждому человеку реализовать лучшие качества своей неповторимой
личности. Бываетъ такъ, что въ жизни случаются наиболее острые и
благоприятные моменты для этого проявления заложенныхъ талантовъ, но
несмотря на наличие Дара и благоприятные обстоятельства, эта реализация
будетъ зависеть отъ воли самого человека. И Богъ, и ситуация въ стране, и
мы, и Вы, и все въ целомъ Сыны Отечества желаемъ этой реализации въ Леониде
Григорьевиче отъ чистого сердца и всякой ему помощи. Но при всемъ этомъ
ЛИЧНО отъ одного только свободного произволения Леонида Григорьевича будетъ
зависеть, какой онъ выберетъ путь.
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=1528#1528

Ты до конца дочитай это обращение монахов!
Там Ивашову досталось больше, чем от Московского отдела даже!))) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 10:54 pm 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
неких монахов, покинувших свой монастырь, в поддержку Ивашова

такое ощущение что вокруг СРН всё больше и больше неадекватных людей собирается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 5:30 pm 

Да я с ним лично знаком,берет власть в свои руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Вячеслав писал(а):
Да я с ним лично знаком,берет власть в свои руки.

Неужели берёт? Каким образом? Когда? Как мы всё это не заметили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 9:31 am 

Надо пока на местах укрепляться.СРН погиб практически.Кстати вы Александр Робертович тоже этому способствовали.Так вы на главсовете не поддержали Назарова(не важно какие у вас разногласия по поводу МП,если против него травля надо поддержать).И наверное вы и не воспрепятствовали на главсовете решению что на сезде в качестве членов будут принимать участия в голосовании не понятно какие отделы и неясно какие люди.Хотя я могу ошибаться если что поправьте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Вячеслав писал(а):
Надо пока на местах укрепляться.СРН погиб практически.Кстати вы Александр Робертович тоже этому способствовали.Так вы на главсовете не поддержали Назарова(не важно какие у вас разногласия по поводу МП,если против него травля надо поддержать).И наверное вы и не воспрепятствовали на главсовете решению что на сезде в качестве членов будут принимать участия в голосовании не понятно какие отделы и неясно какие люди.Хотя я могу ошибаться если что поправьте.

В конфликте его с Сениным я был на стороне Назарова. Если бы он не хулил Церковь и Патриарха я был на стопроцентно на его стороне. А так- "чума на оба их дома". А в интригах я участия вообще никогда не принмал и не собираюсь этого делать. Хотят люди политиканствовать - мне с ними не по пути. Я предложил в председатели (хотя бы почетные) епископа Ипполита, меня ни один человек не поддержал. Голосовали за Ивашова. Господь им судия.
Я пришел в СРН работать, а не интрижками жидовскими заниматься. Не хотят - пусть разбираются без нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 6:54 am 

Вот тем что Назарова не поддержали вот этим и поспособствовали перевороту.Говорите он хулил патриарха так ведь он не папа,во-вторых хулил то справедливо,разве это нормально когда патриарший престол занимает ставленник КГБ который также еще нарушает каноны встречаясь с жидами.Вы мне будете возражать пускай я уже знаю что вы ответите дескать МП запугивают,хватит Александр Робертович так наивно рассуждать,чтобы вы не ответили меня это не волнует.Кстати вы не ответили за что вы голосовали на ГС 26 ноября.Честно говоря многие про вас также говорили что вы как и Ивашов с левыми взглядами,в частности вы плакали когда Зюганов выборы проиграл,я бы даже не удивился что вы поддержали бы и сейчас Ивашова,но вы вроде бы его осуждаете это с одной стороны хорошо,с другой стороны странно.

Для начала Вам предупреждение за хулу на Патриарха.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 6:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав писал(а):
Александр Робертович так наивно рассуждать,чтобы вы не ответили меня это не волнует.Кстати вы не ответили за что вы голосовали на ГС 26 ноября.

Уж не думаете-ли Вы, что Александр Робертович должен отчитываться перед Вами?
Цитата:
Честно говоря многие про вас также говорили что вы как и Ивашов с левыми взглядами

А кто говорил конкретно? Бабки возле Вашего подъезда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 12:04 am 

Вячеслав писал(а):
Честно говоря многие про вас также говорили что вы как и Ивашов с левыми взглядами

Меньше слушать всяких умников надо. У Вас своя голова на плечах есть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа