сергий фролов писал(а):
я не готов называть всех любителей рока-неправославными.как и всех эммигрантов-предателями.
1) Речь шла про конкретного человека, про Людоту Коваля. и про его персональное предательство
Ты перевел в тему про всех эмигрантов, Василису приплел.
Ты извини, но это очень наводит на подозрения.
2) ты меня обвинил в том, что я
лижу задницу подпеваю Штильмарку. я бы так сказал, что ты подлец!
где ты был, когда все хороводы водили (и Штильмарк тоже) вокруг Диомида, а я один выступил против его гнуси??
Могу сказать - в стадных хороводах ты был (даже если тогда ещё не посещал форум). А мне было тяжело бороться ПРОТИВ ВСЕХ.
И меня очень порадовало то, что многие быстро разобрались в чем дело, и начали выступать против раскольниках. В том числе и Штильмарк, с присущим ему талантом публициста.
Ну и тогда нашлись гниды, которые обвинили меня в том, что я подпеваю Штильмарку в его борьбе против раскольничества. (обойдемся без имен и не будем называть Васю Анатльева

), тогда как я высказал свою позицию по данному поводу ДО Штильмарка.
Так вот, я свой позиции НЕ МЕНЯЮ, независимо от того - принял её уже Штильмарк или нет.
Но когда он стоит на близких ко мне позициях - это меня радует. И инициативу я уступаю, ибо он талантливее меня в доказательствах.
так же могу сказать по поводу позиции от отношении Назарова.
Далее - в отношении нацдемии. Не я ли первым не стерпел этого поносу, который тут производил Егор, поливая Православие, Самодержавие и русский путь развития??
В последнее время мало ем по которым мы со Штильмарком расходимся во мнениях.
1) Спартак Москва
2) Оценка конфликта Сенин -Назаров
Или мне что, теперь отказываться от своего мнения, раз у Штильмарка похожее?? Только для того что бы ты похвалил??