Мне лучше Православный Александр Крутов, чем дебильно-либеральная шлюха Собчак Ксюха! Я буду очень рад, если на ТВ восстановят программу "Русский Дом" и будут ее каждый день показывать. "Русский Дом" гораздо лучше программы "Русский взгляд" во много раз. А Ксюшкину программу "Дом-2" надо переименовать в программу "дурдом-2". Это программа моей двоюродной сестре Тане нравится. Нет, не думайте моя сестра Таня, не деградантка, никакая, она хорошая Православная женщина, к стате очень красивая, но программа "дурдом-2" - это ее слабость, как у меня слабость - хулиганские песни. Я несколько раз за компанию с ней эту дрянь смотрел. Там один раз показывали - при всем честном народе, один хмыреныш, признался в любви Виктории Чеботарь, а она гигикает над его признанием в любви. Так он начал у всех спрашивать:
- Что мне делать, чтобы Вике понравиться?
Так одна дура, ему сказала:
- Мы девушки любим силу, изнасилуй ее, и она твоя на веке будет.
Так, тот дурик попытался изнасиловать Викторию Чеботарь при всём честном народе. Тут вообще дурдом, конкретный начался. Все расселись на лавочках и гигикают над актом публичного изнасилования. Вика визжит, сопротивляется и орет:
-Пусти меня дебил, я силу не люблю!
У того хмыреныша, изнасиловать Вику, так и не получилось, за то свитер он ей хорошенько порвал. Виктория вырвалась из его объятий, отпихнула его и сказала ему:
-Я тебе говорила, что силу я не люблю!
А сама ржёт, ей, наверное, очень весело, что ее пытались изнасиловать и все обитатели "дурдома-2" ржут. Там к стате на этой передачи очень часто матерятся, но делают там культурно, вместо мата, там звучит бибиканье. Бибиканье там очень часто звучит. Вот такой "дурдом-2" у Ксюшки Собчак.
|