Алексей Халецкий писал(а):
Всё правильно Димон сказал. Или кто то верит, что глобалистская надувная кукла Навальный честнейший человек и борется за всё хорошее против всего плохого?
Я ничуть не сторонник существующей власти, но выбор между существующей умеренно глобалистской властью и радикально глобалистской кодлой обобщённой в данном случае в лице Навального это выбор между плохим и худшим.
И чего же этот Димон правильно сказал?
Мне лично фиолетово до навального.
Но мне, как и многим, не фиолетово, что димоны потеряли берега и оборзели.
Озвученный вами якобы выбор между кодлой навальных и кодлой димонов - это псевдовыбор, т.е. безсовестная манипуляция. Из которой выходит, что коли есть на свете навальный, то единственный выход - это сплотиться вокруг Димона и вокруг всей властвующей в РФ кодлы, вокруг негодяев и воров. Пусть продолжают нас и страну обворовывать и грабить, зато навальных мы с ними победим.
Только кроме навального есть ещё закон, который эта кремлёвская кодла превратила в насмешку над законностью. И воры должны сидеть!
Навальный - не причина, а следствие, следствие антинародной, антирусской политики нынешнего руководства РФ.
Народ не за навального бузит, а против негодяев, воров и коррупции во власти. И кроме димонов и прочих андроидов, потерявших берега, есть множество порядочных и достойных русских людей, без всякого сомнения способных руководить и правительством и страной.
Причина общественной напряжённости не в навальном и не в школоте. Причина - в оборзевшей власти. Которая не желает ничего менять ни в экономическом курсе, ни в своём персональном составе.
.