Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Желтая пресса иногда и неплохие статьи пишет...
http://www.aif.ru/article/index/article_id/16755
Вот выдержка
Цитата:
...Её жизнь перевернула исповедь, на которую она впервые попала в 1992 г.: «К батюшке меня привёл музыкант из группы «Воскресение» Саша Черенков. Я что-то мямлила. Как вдруг отец Валерий в лоб спросил у меня про один грех. Не стану нарушать тайну исповеди и говорить, какой именно, но грех тяжкий. И он у меня был. А потом батюшка отправил меня причащаться, не спрашивая, постилась ли я перед этим, готовилась. После причастия я почувствовала себя другим человеком. Зарыдала. Казалось, это длилось целую вечность. Меня переполняли одновременно и радость, и горе. Я почувствовала, что неодинока - рядом Бог. И что я больше не хочу и не могу жить без него. В то же время мне было горько от того, что столько времени я этого не понимала».

Певица продолжала выступать, давала порой по три концерта в день. На ней были всё те же шорты и красный камзол, но «начинка» изменилась. «До воцерковления я страшно сквернословила, а потом как отрезало. Когда людям, которые знакомились со мной несколько лет спустя, рассказывали о моих прошлых выходках, они отказывались верить», - вспоминает Ольга. В те годы крестились многие из её музыкантов. Один признался: «Знаешь, Оль, почему я в церковь пошёл? Глядя на тебя, подумал: «Надо же, что Божья благодать с человеком делает!»

Тем временем эстрада стала отторгать «новую Кормухину». Песен, которых просила душа, не было, а петь лишь бы что она уже не могла. Зато её голос всё чаще звучал в храме. Ольга молилась, читала труды православных святых и задумывалась: «А не уйти ли в монастырь?» За благословением она отправилась к прославленному старцу, протоиерею Николаю (Гурьянову). Страждущие не только из России, но и со всего мира стремились к нему на остров Залит, что на Псковском озере. За наставничеством к нему приезжали со святой горы Афон и из Иерусалима. ...

а песни тут, если кто её не помнит. http://musicfond.com/artist.phtml?id=86 ... um=89762#1
Много певцов исчезло под пятой Алки.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа