Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 11:30 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Я давно подметил что некоторые особо "одаренные" товарисчи предпочитают ко всем кто с ними несогласен лепить ярлыки. Так давайте погаварим о врагах народа. Я например, искрене убежден что первые враги русского народа те кто мечтает о новых завоевательных походах (Сколько в них народу погибнет они не считают) и те кто мечтает загнать русский народ в тоталитарный концлагерь. Враг народа это тот кто ради своих взглядов и планов готов пролить реки крови тех кто с ними не согласен. Враг это тот кто призывает к террору.

Слушайте, хватит тут ныть: никто Вас во враги не записывает. Вы ж интересуетесь политикой и должны знать, что каждый, кто вступает на общественное поприще, должен быть готов к тому, что его будут ругать и ругать часто несправедливо и грубо.
Почему Вам приходится разъяснять столь элементарные вещи, Евгений! Мне очень хочется закрыть данную тему...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 4:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин

1. Я давно подметил что некоторые особо "одаренные" товарисчи предпочитают ко всем кто с ними несогласен лепить ярлыки.

1. Так давайте погаварим о врагах народа.

2. Я например, искрене убежден, что первые враги русского народа те кто мечтает о новых завоевательных походах (Сколько в них народу погибнет они не считают) и те кто мечтает загнать русский народ в

3. тоталитарный концлагерь.

4. Враг народа это тот кто ради своих взглядов и планов готов пролить реки крови тех кто с ними не согласен.

5. Враг это тот кто призывает к террору.

С Новым 2008 годом!

1. Ярлыки, тем кто со мной не согласен, я не леплю. Со мной соглашаться не обязательно, главное веровать в нашего Безсмертного Владыку Иисуса Христа, любить Православное Христианство или хотя бы лояльно ко Христу и к Православному Христианству относиться, любить Русский Народ и Россию.

2. Частично согласен, но первые враги Русского Народа - это фанатичные нехристи (сатанисты, жидо-масоны, воинственные атеисты, исламисты, фанатичные язычники и еретики-сектанты), но и те кто мечтает о новых завоевательных походах (сколько в них народу погибнет они не считают), а те кто мечтает о массовых репрессиях и о крававом терроре - придурки истерички и гопники. Я не о чём таком не мечтаю, не дай Бог такого "счастья"! Мои политические мечты - это:

1) Чтобы большинство Россиян уверовали во Христа и приняли Православное Христианство.

2) Чтобы Россия была Православно-Христианской Державой и власть в России была Православной во главе с Православным Царём.

3) Чтобы в России был мир, порядок и стабильность, и большинство Россиян нормально жили.

3. Я не сторонник кровавого тоталитаризма, я сторонник умеренного Православного авторитаризма, т.е. сторонник золотой середины с Православно-Христианским уклоном, между кровавым террором и между жидовским либерализмом. Наиболее подходящий на данном этапе для России строй - это умеренный Православный национал-социализм во главе с Православным Царём, т.е. Православная власть + социальная справедливость для Россиян и для России.

4. Я против того, чтобы напрасно проливать кровь, не дай Господь такого! Но когда идут гонения на Православных Христиан и когда враги напали на нашу Родину, то надо встать на защиту Веры, Народа и Отечества!

5. Смотря против кого террор. Если против конкретных врагов России, таких как Чубайс, Немцов, Косьянов, Каспаров, Гайдар, проворовавшиеся жидовские олигархи и прочие изменники Родины, то они сами на террор такой нарываются. Что касается оппонентов, то я против того, чтобы их казнить, сажать и гноить в концлагерях и тюрьмах. Я за милосердие к оппонентам, которые в развале России не виновны, главное, чтобы:

1) Не богохульствовали и не занимались умышленной антиправославной агитацией.

2) Не бунтовали, против Православной власти и не делали революций.

3) Не занимались подрывной деверсионно-вредительской деятельностью.

А в остальном пусть живут и здравствуют, и всё остальное критикуют и высмеивают. Критику земной власти, даже Православной я допускаю, но я не допускаю хулу на Царя Небесного, на Православное Христианство, бунт и революцию против Православной власти.

Я жидовских нехристей не люблю не за то, что они со мной не согласны, а за то, что Христа отвергают, за их христианофобию и за их русофобию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 5:26 am 

Прохор писал(а):
Опомнитесь!
Ваш лидер сомнительного происхождения!
Какой же иудей не любит России?!!

Это ты Александра Робертовича Штильмарка иудеем обозвал, нет он не иудей, он Православный Христианин. Что касается Александра Робертовича, то:

1. Кем бы Александр Робертович ни был по национальности, я его уважаю, поддерживаю и согласен с ним на 99%. Я к нему очень хорошо отношусь т.к., по религиозным и по главным политическим вопросам его мировоззрение совпадает с моим мировоззрением, если есть у меня с ним какие-нибудь разноглассия, то они мизерные и незначительные. Мне у Александра Робертовича очень нравится:

1) Александр Робертович верует во Христа и он Православный Христианин. У меня с ним один Верховный Владыка - Господь Иисус Христос и одна религия Православное Христианство, он мой брат во Христе и мой единоверец.

2) Он стоит за Православную власть во главе с Православным Царём.

3) Он любит Россию и Русский Народ и он за социальную справедливость.

Так что по главным и основным вопросам - мировоззрение у меня с Александром Робертовичем один к одному, стало быть и отношение к нему у меня положительное и уважительное.

2. Александр Робертович не еврей, его отец обрусевший швед. Отец его, Царство ему Небесное знаменитый писатель Роберт Штильмарк, автор книги "Наследники из Калькутты", тоже насколько я знаю, его отец веровал во Христа и тоже Православный Христианин, и насколько я знаю, у него только имя и фамилия шведское, т.к. ещё со времён Иоанна Грозного его предки жили в России, а в остальном Александр Робертович и его отец Роберт - Русские Люди. А то, что Александр Робертович фамилию не меняет, то этим он заслуживает большого уважения, т.к. любит отца и любит своих предков. Я эту его верность своему отцу и своим предкам, только приветствую! Да и не тебе указывать, какую фамилию носить Александру Робертовичу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 6:08 am 

Виктория писал(а):
Смиренный Димитрий писал(а):
И вот Вы Виктория потребля эту дрянь идоложертвенную дерзаете нас учить подлинному пониманию Христовой Веры?!

1. Это просто лепешки такие сухие, они где-то продаются, а Вы верите что в неё добавляют кровь Христиан?

2. Смиренный Димитрий, а вот Вы лично как бы поступили, если бы у Вашей сестры, брата или ещё какого родственника был муж/жена еврей? Перестали бы общаться и даже заходить в гости?

С Новым 2008 годом Вика!

1. Как бы там ни было, но Христианам грех жрать мацу, как идоложертвенную баланду!

2. Слава Христу Богу, среди моих родственников нет жидовско-иудейских нехристей и вообще иноверцев, все Русские, может только далёкие мои предки были татаро-монголами, печенегами или половцами. По вероисповеданию - Православные Христиане и агностики (т.е. многие из моих родственников безразичны к религии, что плохо, но лучше сатанизма, атеизма, иноверчества и еретизма), двоюродный брат, да простит его Господь неверующий, но сейчас, слава Христу Богу вроде полояльней и поуважительней стал к Православному Христианству относиться!

Если бы не дай Господь, кто-то из моих родственников женился или вышел замуж за жидовско-иудейскую нехристь, то я бы скорей всего от них дистанцировался и отдалился и постарался по максимуму не контактировать с ними, пока тот жид не уверует во Христа и не примет Православное Христианство! Возможно было бы много скандалов с тем жидом, сами знаете из-за чего. Если не дай Господь, мой сын надумает жениться на нехристи жидовской или на другой иноверке, или дочь надумает выходить замуж за жидовскую нехристь или за другого иноверца, то буду препятствовать, как смогу и постараюсь для сына найти Православную невесту, а для дочки Православного жениха. Если будут упорствовать, то буду устраивать большие скандалы. Вряд ли получится у меня найти общий язык со снохой-иноверкой или с зятем-иноверцем, пока не уверуют в нашего Бога Иисуса Христа и пока не примут Православное Христианство!

Самое правильное поведение с родственникам-иноверцами:

1. Постараться обратить их в Православное Христианство.

2. Если это не родители, не бабушки, не дедушки, не прабабушки и не прадедушки, а братья, сёстры, дяди, тёти, дети и внуки и правнуки, то дистанцироваться от них и по максимуму прекратить с ними контакты, пока не примут Православное Христианство. Естественно, в беде помогать и не бросать, и когда просят помощи, то помочь, чем можешь.

3. Не участвовать в их ритуалах, в их иноверческих праздниках, не ходить в их капища, не есть идоложертвенного (мацу, если родственник жид и заколотых в жертву животных, если родственник муслим или другой язычник). Не медитировать и не шаманить с ними, и не поклоняться их идолам.

Т.е. разумная дистанция от иноверческой родни! Лучше всего обратить их с Божьей помощью в Православное Христианство!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 1:47 pm 

С Новым Годом, Сергий!

Да лучше лишний раз разговоры о религии вообще не заводить. Муж моей сестры к примеру говорил мне, что иконы, молитвы святым, Богородице - это всё нарушения 1 и 2 заповедей. Я знаю примерно почему православные молятся на иконы и святым и почему это не нарушения заповедей, но объяснить своими словами не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Да лучше лишний раз разговоры о религии вообще не заводить.

Да лучше наверное вообще о религии на религиозном форуме не говорить ничего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 8:49 pm 

Цитата:

Я имела в виду, с родственником-евреем мне лишний раз разговор о религии лучше не заводить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 10:03 pm 

Виктория писал(а):
Цитата:

Я имела в виду, с родственником-евреем мне лишний раз разговор о религии лучше не заводить.

Правильно. Не искушайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:59 pm 

И вот Вы Виктория потребля эту дрянь идоложертвенную дерзаете нас учить подлинному пониманию Христовой Веры?!

Для сомневающихся читаем "Слово против Иудеев" Св. Иоанна Златоуста.
Для ультра сомневающихся читаем книгу правил касаемо постановления Вселенских Соборов насчёт любого общения с иудеями.
Те кому и этого мало, читаем проповеди Св. нвмч. Иоанна Восторгова, Арихиепископа Никона Рождественского и иных недавно живших подвижников благочестия.

Прочитала "Слово против Иудеев". Ну это точно не ко мне относится, а к каким-то суеверным людям, которые почему-то считали синагогу местом священным, посещали её, да ещё и каким-то образом собирались лечиться у демонов. Уж я-то точно не считаю синагогу священным местом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 4:21 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Прочитала "Слово против Иудеев". Ну это точно не ко мне относится, а к каким-то суеверным людям

А про Вас никто и не говорил. Предлогалось прочетать для развития.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 5:12 pm 

А говорили во враги не записывают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 7:12 am 
Чёрная Сотня

Можно подумать либералов сегодня не сажают.

Кого посадили кроме русофоба Стомахина? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 7:32 am 
Чёрная Сотня

Я давно подметил что некоторые особо "одаренные" товарисчи предпочитают ко всем кто с ними несогласен лепить ярлыки. Так давайте погаварим о врагах народа. Я например, искрене убежден что первые враги русского народа те кто мечтает о новых завоевательных походах (Сколько в них народу погибнет они не считают) и те кто мечтает загнать русский народ в тоталитарный концлагерь. Враг народа это тот кто ради своих взглядов и планов готов пролить реки крови тех кто с ними не согласен. Враг это тот кто призывает к террору.

1. Первые враги русского народа - это те кто из народа целенаправленно делает быдло. Вторые враги - те, кто сокращает его физически. Третьи - кто его богатства захватил себе. Четвертые - кто это идеологически обслуживает. Сто двадцать восьмые - те, кто мечтает о завоевательных походах.

2. Я призываю к террору против РЕАЛЬНЫХ врагов народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 4:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Первые враги русского народа - это те кто из народа целенаправленно делает быдло. Вторые враги - те, кто сокращает его физически. Третьи - кто его богатства захватил себе. Четвертые - кто это идеологически обслуживает. Сто двадцать восьмые - те, кто мечтает о завоевательных походах.

Александр Робертович, если Карамьян здесь появится и соизволит ответить, то ответ будет таков: то, что вы перечислили не враги делают, а мы сами, ну, и плюс плохая экология. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 8:51 pm 

А я и от своей русской половины и от армянской тоже не отказываюсь. Правда по вере я Православный

Прекрасно и то, и другое, Евгений. Тем более, что Армения во многом благодаря России еще есть на карте. И никогда не была врагом России.

А теперь посмотрим на это:

Литератор Ю. Карабчиевский:
«...Среди многих врожденных еврейских пороков, обличаемых нашими
патриотами, ...есть один действительно существующий, свойственный.., смею
утверждать, большинству евреев, живущих в России и преданных русской
культуре. Я имею в виду извечную еврейскую двойственность, которая после
48 года, и особенно после 67-го, приобретает характер двойного подданства.
... где-то там, за горами-морями есть один такой островок земли,
неиностранное государство, — предмет сочувствия, стыда, сожаления,
осуждения, гордости, страха, надежды, — но всегда, независимо от окраски,
— особого, пристрастного отношения.

Да, господа патриоты, это есть, это есть. И можно сюда накрутить
сионистский заговор, и жидо-масонскую черную силу, и Антихриста, и мировое
господство — все это очень удобно и просто. А можно и так сказать: да что
ж тут дурного? Да во всем свободном мире ведь так и живут! Человек
существует в одной культуре, сохраняя при этом интерес к другой или даже
воспринимая их обе как равноправные... И даже порой имеет двойное
подданство — не душевное, а настоящее, в паспорте... И только первобытная
наша Россия, уж и так обожаемая нами до боли в сердце, до каких-то едва ли
не истерических всхлипов, все никак не успокоится, не примирится... И
единственный выход — убедить начальство и массы, что “двойное подданство”
— не порок, а нормальное качество и состояние...» (“Страна и мир”, 1989, №
5).

Ну, как Вам это? Как можно быть одновременно гражданином Православной страны (Россия) и государства, где за проповедь христианства грозит лишение свободы - срок, как за уголовку (Израиль)?

Друг или враг Вам такой человек с подобной проституированной моралью?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа