Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 4:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Олегович, довольно байду разводить.
Какие старцы, не перчислите, и со ссылочками на источники?
Можете на Св.Писание сослаться, чтобы уличить голосованцев во грехе.
Я не пошел туда, так как считаю себя противником всеобщего избирательного права. Но я при этом не пытаюсь уличить других в несуществующем грехе.
И уж подавно - не впадаю во грех и не поношу Св. Патриарха. Бростьте вы эту назаровщину... Это же духовный тупик, как же вы не видите???
Почитайте лучше то, что А.Р. крупными буквами написал.
Вот истинно верные слова.
По поступкам нашим накм и дается! Да ещё если бы по справедливости - так и огнем бы надо попалить!
А мы купаемся в Божей милости так ещё и Его же Церковь и поносим.
Стыдоба ведь!!

Извините, что резко. Права Наталия - к ляду споры. К добру они не приводят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 6:03 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Какие старцы, не перчислите, и со ссылочками на источники?

обязательно дам ссылки

Владимир Юрганов писал(а):
И уж подавно - не впадаю во грех и не поношу Св. Патриарха. Бростьте вы эту назаровщину...

а где я его поносил?? то, что Патриарху этого делать нельзя -- факт, но мои высказывания были в другом, наоборот я его оправдывал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 6:16 pm 

Дмитрий Олегович писал(а):
Субъективная оценка воцерковлённости: 57% ±10%
Объективная оценка воцерковлённости: 24% ±10%

На всякий случай: Воцерковленность в понимании авторов теста есть степень погружености в жизнь Церкви и степень осознанности своей веры. Этот тест не измеряет степень вашей веры, праведности и близости к Богу.

Фотина Батьковна, теперь у меня есть возможность общаться на Православные темы с Вами или я потерянный для Христианства человек?????

Для христианства никто не потерян,пока жив. Но можно заблудиться. И я -не индикатор Православия.
Я отослала Вас к тесту для Вашей же пользы. Тест, конечно, не панацея, но интересен ,может поставить в тупик. Кроме того там замечательные пояснения священника. А это важно для усвоения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 7:19 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):

Тем, кто видит причину несчастий России в происках масонов и жидов, в продажности нашей власти, в еврейском заговоре, могу сказать следующее: это совершенно верно. Если смотреть на ситуацию без Веры, то это совершенно верно, и каждый из нас приведёт ещё некоторые истоки нашего тяжкого жития. Но вот если посмотреть глубже, если задуматься серьёзнее, то причины окажутся иными. Все признаки оккупации России, вся трагедия нашей страны кроется в наших душах, в нашей духовной жизни. И когда случается очередной акт предательства, когда власть в который раз сдаёт позиции России, когда в очередной раз патриот попадает в тюрьму, а очередной абрамович получает возможность безнаказанно своровать у нищих стариков ещё один миллиард, я знаю, что причина этого - не столько в подлости абрамовича (что с него взять?), не столько в продажности чиновника, сколько в том, что я долго не исповедовался.

Думаю, за таких русских можно и повоевать в реалии...Одно слово "широкая русская душа". У казаков все проще..."...а сам стреляй, а то убьют"... И главное различие у нас казаков и вас русских....Вы врага ищите в себе, а мы в других....

Цитата:
Когда патриоты ругают власть, они должны в первую очередь обратиться к себе с простым вопросом:

- Почему нам, таким хорошим, таким верующим и патриотичным, Господь никак не дарует победу?

Потому что предали все что можно. Даже свою нацию...русскую.

Цитата:
Не потому ли Господь не дарует нам победу, что многие из нас даже не могут вспомнить - когда последний раз были в храме?

Нет. Уверен. Он не может даровать Победу. Потому что русские ее ищат в себе, а не во врагах Православия. Русские предпочитают дохнуть от пьянства, ища в себе врага, чем убить того, кто организовал им ентот геноцид. Кстати, в Храм русские идут, ток ногами вперед.

Цитата:
Или, например, не мешало бы задуматься и над таким явлением: мы редко опаздываем на поезд (поезд ждать не будет), но регулярно опаздываем на Литургию (Бог подождёт)… Это, конечно, относится к тем, кто вообще на Литургию ходит.

У меня хуже. НО у каждого своя дорога в Храм.

Цитата:
Мы более всего любим ругать Патриарха, епископов и священников (им нет дела до страданий народа, и на наши митинги они не ходят, а это – с нашей точки зрения – грех неумоленный), но очень не любим разбирать собственные грехи.

У казаков священников избирали из казаков. И если священник дюже падал в грехах и доверии со стороны казаков - станишников.....могли и выпороть.

Цитата:
Есть одна неукоснительно соблюдаемая закономерность: чем чаще человек ходит в храм, чем строже соблюдает посты, чем теплее и добрее относится к людям, тем реже он обвиняет Патриарха и Церковь

За что и ценю вас - русские! За вашу душу!

Цитата:
И напротив, стоит человеку забыть о Боге, стоит несколько недель или месяцев не ходить в храм Божий, так сразу и Патриарх, и Церковь у него становятся хуже и хуже... Иерархам мы вообще ничего не прощаем - они же жиреют на деньги Церкви, они награждают бандитов, золотят купола, грабят нищие приходы, да мало ли у них - иерархов - грехов и пороков? Они и грубые, и женатые, и на машинах ездят, и нас, патриотов не любят… Вот придёт добрый Царь, всех их разгонит, вот тогда-то мы и заживем.

Видит Бог! Так и будет!

Цитата:
Ведь мы почему в храм не ходим? Потому что попы плохие и епископы. А если будут они хорошими? Ну, тут, само собой, мы в храме дневать и ночевать будем.

Так и будет.

Цитата:
А пока свои грехи мы из виду упускаем, их вроде бы, и вовсе нет, у нас как бы появляется некая патриотическая индульгенция за то, что мы умеем ругать жидов и устраивать против власти митинги.

Ерунда. Свои грехи я знаю. Борюсь как могу. А жиды для меня враги. Особые враги...Этих плетью не перешибешь. К ним нужен особый подход...

Цитата:
Зачем нам, патриотам, заниматься такими мелочами, как чтение правил - утренних и вечерних, зачем читать Евангелие, ведь мы знаем оттуда главное: Христос жидам сказал, что их отец диавол. Нам этого вполне достаточно
.

В принципе Христос прав!

Цитата:
О постах и говорить-то неудобно - это вообще ерунда какая-то, мы же всегда в бою, мы же всегда в пути, а на войне и в дороге - какие посты могут быть?

Нет, блин, в монастыре! :x Каждому свое! Мое испытание Великим постом...Это мое!

Цитата:
Любить кого-то? Тоже ерунда. Кругом - враги, а если не враги, то дураки, которых любить просто невозможно. За что их любить? За что любить этих обывателей, которые не видят того, что с Россией жиды делают? Быдло мы вообще не обязаны любить
.

Хорошо сказано...Ток у меня, у казака, любви как и жалости на всех не хватит... Есть Иисус Христос, которого я люблю. Семья, от любви которой я счастлив...Мать, племяники, кресники, браты с кем казаковал по молодости...и весь казачий народ.
А русским желаю для начала научится любить свои семьи...А то в Москве на каждую 1000 браков 600 разводов. А каждый 4 брак у москвички с черным.... :x
Насчет жидов - "они делают", а вы - русские ждете. Разница есть.
Быдло любить? А за что?...Порой проходя мимо Церкви и видя толпу здоровых русских мужиков....стоящих за халявной похлебкой....хочется всем им поотрывать я....а дабы более не плодилось быдляка, позорящих весь русский народ.

Цитата:
Мы можем только своего брата-патриота любить. Но и то - странною любовью. Можем, например, стулом и зубы выбить, если тот начнет возражать, это мы запросто, за нами не заржавеет. Ведь оппонент-то какую чушь говорит! Стало быть - по зубам его, шельмеца. А лучше ещё и нагайкой, только вот под рукой не оказалось. Думаете, это я для красного словца написал? Нет, это случай из жизни, это мы, патриоты, так стали свои собрания проводить. Почище «эстонских горячих парней»…

Ерунда. А вы перестаньте свои собрания проводить в помещениях. Проводите на улице, круглый год....Глядишь, много че изменится... :wink:

Цитата:
Но это - мелочи, главное мы Родину спасаем! Как? Митингами. Съездами. Жидов ругаем, особо это удаётся за стаканчиком с горькой. Можем рассказать друг другу - кто в правительстве жид, а кто - поджидок…

Согласен. В гребанном нашем партийном казачестве тоже самое...

Цитата:
Беда только в том, что этим страну не спасёшь. Главное оружие Победы - Вера Православная. И если мы отступаем от Бога, если не ходим в Церковь, если наша церковная жизнь ограничивается критикой священноначалия, то не будем сетовать потом на то, что Господь ради нашего же блага нас вразумляет одним поражением за другим. И если хотим мы всё же победить, то давайте делать хотя бы самое малое, самое элементарное:

Главное оружие Победы - ПРАВДА! Без Правды нет Веры. А Правды нонь боится даже Патриарх. Правда дает пищу желаниям, действиям...Господь сделал нас - казаков воинами, Христовыми воинами...Наше причастие, наша молитва....перед боем. Когда? Не знаю. Клич будет. А Бога я люблю... Может по более все тут вас вместе взятых...ибо знаю Силу Господню. Ноне она в Правде!

Цитата:
1. С завтрашнего дня начнём читать утренние и вечерние правила. Это должно стать действительно правилом.

2. Каждое воскресенье ходить, не опаздывая, на Литургию, не забывая про двунадесятые праздники.

3. Исповедоваться и причащаться хотя бы в посты - не менее четырёх раз в год (лучше - больше).

4. Хотя бы раз в неделю читать Евангелие.

5. Больше обращать внимания на свои грехи и меньше - на грехи священнослужителей.

6. Соблюдать посты, а также среду и пятницу.

7. Постараться сделать главное: полюбить людей, тех простых Русских людей, ради которых мы и стараемся одержать Победу над злом. Но сможем ли мы одержать победу над злом, если мы и сами - отнюдь не воплощение Добра.

Хороший вы человек, Робертович! Хороший! Кстати, приходите ко мне в гости. Живу на Юго - Западе. Я вас с семьей познакомлю, накормлю. У меня особенно хорошо получается жаренный сазан в карри и свиные ребра по - казачьи...Песни казачьи попоем...Покажу как шашкой можно убить...Детей моих ума разуму поучите, кстати и женщин моих тоже....Не журитесь... А то у вас, у москвичей, традиция какая то хреновая...зову в гости, а не приходют.... :wink:

Цитата:
Если мы сможем выполнить хотя бы это, то однажды проснёмся в иной стране, в стране, которая действительно будет походить на Святую Русь. Если же мы не способны даже на это малое, то тогда как мы можем надеяться на то, что сможем сделать великое: спасти от гибели огромную страну?

Спасем. Спасем. Обязательно спасем... Али мы не воины!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 9:27 am 

Дай Бог здравия за приглашение!

Беда лишь в том, что выбираться из дома мне чрезвычайно трудно - по семейным обстоятельствам, про которые расскажу при личной встрече.

Давайте лучше вот что придумаем:

Соберемся как-нибудь всем форумом - вне зависимости от идиологии человека. от его взглядов, пола и возраста.

Заранее приглашаю всех. Варианта два: если собраться согласится немного народу, встречаемся у меня дома - квартира позволяет, если много - придется идти в какой-нибудь недорогой ресторан, где можно рублей на 500 посидеть.

Считаю, что это было бы хорошим делом!

Предлагаю сие числа эдак 15-18 января.

Перенесу моё предложение в отдельную тему, там сие и обсудим.

А за приглашение ещё раз поклон!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 10:52 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Дай Бог здравия за приглашение!

Беда лишь в том, что выбираться из дома мне чрезвычайно трудно - по семейным обстоятельствам, про которые расскажу при личной встрече.

Давайте лучше вот что придумаем:

Соберемся как-нибудь всем форумом - вне зависимости от идиологии человека. от его взглядов, пола и возраста.

Заранее приглашаю всех. Варианта два: если собраться согласится немного народу, встречаемся у меня дома - квартира позволяет, если много - придется идти в какой-нибудь недорогой ресторан, где можно рублей на 500 посидеть.

Считаю, что это было бы хорошим делом!

Предлагаю сие числа эдак 15-18 января.

Перенесу моё предложение в отдельную тему, там сие и обсудим.

А за приглашение ещё раз поклон!

Любо! Я че подумал....Так может жидов и победим....Они че хотят...."Держите под неустанным контролем каждый шаг просвященных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!"

Хрен жидам с маслом...! Предложение принимаю...Да здравствует православная Россия!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
И главное различие у нас казаков и вас русских....Вы врага ищите в себе, а мы в других....

Неужели казаки перестали быть русскими??? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 10:30 am 
Чёрная Сотня

Для любителей ходить на выборы, и чаять что чрез них Россия станет снова Русской.
http://ru.youtube.com/watch?v=rDR_D-AjNQc

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 10:38 am 

...."Держите под неустанным контролем каждый шаг просвященных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!" вот это в самую точку :( Взять хоть телепредачу любую,-что мы там чаще всего видим :?: Среди ведущих не один иудй среди двух -трех русских,а как обычно на одного русского по 4 жида! :cry: А то и того больше.Чтобы еще на корню задушить какуюнибудь мысль о возраждении нашей культуры :? И чтобы в эфир попадали только прожидовско-станинские идеи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа