Александр Волков,
Цитата:
Александр Правдолюбцев, дайте пожалуйста определение революции и переворота в вашем понимании
В моём понимании - это то, что и в нормальном понимании Русского языка. Не знаете - берите и открывайте Даля, Брокгауза, кого ещё там, не знаю.
Павел Юдин,
Цитата:
НАОБОРОТ, здесь ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ
Кто-то "пытается", а кто-то понимает. "Пытаться" будете до скончания веков, до Второго Пришествия. Напоминаете мне эволюционистов, которые говорят в том же духе: без сомнения, эволюция была - вопрос в том, как она была. Либеральные догмы делают только одно - мешают размышлять. Освободился от них - всё быстро проясняется.
Цитата:
ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СЛОИ ТОГДАШНЕГО ОБЩЕСТВА поддержали кто февраль, кто октябрь
Не надо за всех подпись ставить - некрасиво. Тем паче, отара овец, не смотря на то, что она весит несколько тонн, ничем не умней одного человека.
Цитата:
Одни "жидомассоны" тут бы не справились
Разумеется. Первые виновники - либералы. Без них никакие масоны и жиды не справились бы с задачей по развалу величайшей страны.
Цитата:
Долдонят как один про "жидомассонский заговор" и "царя искупителя и соборный грех"....
Никто не "долдонит". Даже как-то статья в "Православном Набате" была о том, что винить во всём жидомасонов глупо – на уродов
в своей семье (т.е. не жидов, не состоящих в масонских ложах, Русских по крови) надо смотреть во-первых. Вот и я говорю: либерализм – ровно СПИД – ослабил иммунитет, а без иммунитета любая инфекция входит в организм намного легче.
Словом, одни эмоции. Никто не может растолковать как это в "здоровой" стране какой-то выскочка с партией-тараканом под мышкой сварганил целую революцию за несколько месяцев. Одни понимают, что это невозможно, а другие "пытаются понять"...