Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 2:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
почему только на него. я не отделяю Сталина от Ленина Троцкого Зиновьева Сведлова и Дзерджинского

Это все ерунда.
В Иерусалиме против кого бунтуем? "Шма Исраэль!" это что обозначает, типа олахогбар?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 2:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
о еще один евреяозабоченный. ну иди езжай в свой Израиль

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 2:36 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
о еще один евреяозабоченный. ну иди езжай в свой Израиль

Я майданить не собирался. И потом я брезгливый, по бомжатникам не лазаю.
Если уж от хохлятского майдана столько вони,представляю во что Вы Иерусалим превратите за неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Болотное - "русский" майдан.
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 2:58 pm 
Цитата:
да ладно - чушь и враньё распространяется якобы от имени тесака, - всё это выдумали о Максиме, может он в несерьёзной беседе ляпнул чего нибудь, но в жизни он ничего такого не делал и его сторонники тоже, я видел как наоборот Максим и его ребята пытались помогать милиции ныне полиции помогать вылавливать педофилов, наркоманов и нелегалов для этого и создано его движение, остальное всё ложь и клевета на его честное имя!

прохладно
все эти идеи изложены в его книжонке "Реструкт" и во многих публичных выступлениях
называет он это "социал-тутовизм"

такое ощущение, что вы не более, чем недалекий адепт его движения и всячески его тут рекламируете, одновременно отрицая объективную информацию о нём

дегенерат сам о себе пишет:

Социал-тутовизм есть форма жизни человека в условиях погибающего общества. Человек, желающий помочь окружающим его людям, должен - ОБЯЗАН - на них паразитировать. Отсюда и название, переводимое, как "общественный паразит".

Первое правило тутовика: он не должен работать.
Второе правило тутовика: он не должен помогать окружающим его людям.
Третье правило тутовика: он должен стремиться жить за счёт творческой, научной или мошеннической деятельности.
Четвертое правило тутовика: он должен спать, когда другие бодрствуют.
Пятое правило тутовика: он должен бодрствовать, когда другие спят.
Шестое правило тутовика: он должен постоянно совершать антиобщественные действия, имея целью показать обществу, как оно несовершенно.
Седьмое правило тутовика: тутовик не должен иметь вредных привычек, так как это сократит срок его жизни, а стало быть помешает его борьбе.
Восьмое правило социал тутовика: он должен быть романтиком, иначе он не сможет думать о всеобщем благе, что приведёт его к предательству идеалов тутовизма.

Итак вот основные правила С-т, которые, как вы можете заметить, невероятно просты. Но соблюсти их сможет далеко не каждый. Я, на своем долгом пути к тутовизму, повидал немало людей со схожими идеалами. Но практически все их предали! Слабаки! Променяли честь на еду и развлечения! Но Я нашел троих верных соратников по борьбе. И я верю, что нас станет ещё больше и вместе мы изменим жизнь к лучшему!

http://vk.com/tutovik

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 3:49 pm 

Вероисповедание: зароастриец
Степан писал(а):
Цитата:
да ладно - чушь и враньё распространяется якобы от имени тесака, - всё это выдумали о Максиме, может он в несерьёзной беседе ляпнул чего нибудь, но в жизни он ничего такого не делал и его сторонники тоже, я видел как наоборот Максим и его ребята пытались помогать милиции ныне полиции помогать вылавливать педофилов, наркоманов и нелегалов для этого и создано его движение, остальное всё ложь и клевета на его честное имя!

прохладно
все эти идеи изложены в его книжонке "Реструкт" и во многих публичных выступлениях
называет он это "социал-тутовизм"

такое ощущение, что вы не более, чем недалекий адепт его движения и всячески его тут рекламируете, одновременно отрицая объективную информацию о нём

дегенерат сам о себе пишет:

Социал-тутовизм есть форма жизни человека в условиях погибающего общества. Человек, желающий помочь окружающим его людям, должен - ОБЯЗАН - на них паразитировать. Отсюда и название, переводимое, как "общественный паразит".

Первое правило тутовика: он не должен работать.
Второе правило тутовика: он не должен помогать окружающим его людям.
Третье правило тутовика: он должен стремиться жить за счёт творческой, научной или мошеннической деятельности.
Четвертое правило тутовика: он должен спать, когда другие бодрствуют.
Пятое правило тутовика: он должен бодрствовать, когда другие спят.
Шестое правило тутовика: он должен постоянно совершать антиобщественные действия, имея целью показать обществу, как оно несовершенно.
Седьмое правило тутовика: тутовик не должен иметь вредных привычек, так как это сократит срок его жизни, а стало быть помешает его борьбе.
Восьмое правило социал тутовика: он должен быть романтиком, иначе он не сможет думать о всеобщем благе, что приведёт его к предательству идеалов тутовизма.

Итак вот основные правила С-т, которые, как вы можете заметить, невероятно просты. Но соблюсти их сможет далеко не каждый. Я, на своем долгом пути к тутовизму, повидал немало людей со схожими идеалами. Но практически все их предали! Слабаки! Променяли честь на еду и развлечения! Но Я нашел троих верных соратников по борьбе. И я верю, что нас станет ещё больше и вместе мы изменим жизнь к лучшему!

http://vk.com/tutovik

На основе вышеизложеной ерунды тесака нужно сажать в тюрьму?

Я думал что это наоборот те кто преследуют Максима - дегенераты, а не он - вы наверное вообще белых людей не уважаете и антифе симпатизируете!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 3:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Налицо проблема с причинно-следственной связью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 3:57 pm 

Молоко нагреваем примерно до 40-45 градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. Оставляем минут на 10, пока на молоке не появится “шапочка”. В дрожжевую смесь добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль и просеиваем муку. Замешиваем гладкое эластичное тесто.
Ставим его в теплое место подходить - тесто должно увеличиться вдвое. Когда оно подойдет, обминаем его и снова даем подойти. Снова обминаем, делим на шарики, кладем на застеленный пергаментом противень и даем подойти.
Пока шарики подходят, готовим начинку. Для этого творог, смешиваем с сахаром, .яйцом, и добавляем изюм. В итоге должна получиться густоватая масса.
В центре каждого шарика дном стакана продавливаем углубление так, чтобы получилась как бы корзиночка с дном и краями.
Смазываем края смешанным с молоком желтком, серединки наполняем начинкой.

Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
Для теста:
Сухие дрожжи 4-5 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 270 мл
Сахар 2 ст.л.
Мука пшеничная
(примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции теста) 500 г
Масло сливочное 50 г
Соль 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 4 ст.л.
Изюм

00:32
нашел в сети один в один бабушкин рецепт. сообственно в записной книжке найденной только индигриенты были. а это я в сети способ приготовления нашел. чтобы переслать тебе понятно а не как я бы счас по памяти писал бы сбивчиго. это чтоб тебе удобно было. ну и второй вариант тоже самое но с курагой. и третий вариант тоже самое но только с творогом. я лично делаю только с творогом.

00:36
знаешь. Надя сказала что ей понравилось. но было бы вкусней если бы творог размешать с вишневым вареньем и потом украсить при подаче свежей вмшенкой. но мне почему то кажется что лучше не смешивать и тогда ягодка свежая вкусней будет. надо будет оба варианта приготовить. родители ватрушки никогда потом не украшали. сразу к чаю и кушали. рассуди кто прав я или Надя

00:39
вообще то способ приготрвления один и тот же везде. разными бывают лишь формы. я привык к небольшим круглым с творогом. вкус детства. а вот способы подачи и укрпшения разные. ты знаешь попробуй подавать с разными ягодами свежими на твороге. мне кажеться это красиво и друзья и родные оценят. очень подходит для домашнего чаепития с родными. уютно и посемейному.

00:48
впринципе если снизить сахар. и изменить индигриенты то получаеттся минипицуочка. вместо творога. кетчуп сыр копчености или даже с жульеном. я делал получалось вкусно. да и минихачапури тоже вкусные. только сыр распловляеться и уходит в стенки выпекаемого теста. ты знаешь отдельно сделай жульен и налей потом в формы. очень вкусная закуска к салатам. и забавно вон ватрушки самые обычные сколько новых идей ражают. кстати такие сырные формы хороши для кабачковой икры или баклажанов. можно и к борщу подать. вкусно. у меня эти эксперементы хорошо удались. но помни делаешь минипицочку только меньше сахара при изготовлении теста. всеж не сладкое блюдо. а скорее закусочное. или к щам или к борщю. кстати такие сырные формы с добавлением например зелени и брынзы очень подхрдят к грибному супу а с жульеном обалденно к щавеливому..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 3:57 pm 

ой не туда
ой, действительно не туда
достал
посажен в темницу на сутки за засорение форума

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 8:21 pm 
Цитата:
Я думал что это наоборот те кто преследуют Максима - дегенераты, а не он - вы наверное вообще белых людей не уважаете и антифе симпатизируете!

извиняюсь, вам сколько лет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 8:36 am 

Вероисповедание: зароастриец
можно удалить с темы писанину флудера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 9:43 am 
Чёрная Сотня

Натан Форрест писал(а):
Изображение
куда ведут нас вожди болотной?!

А куда Вас, ведут вожди болотной?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа