Обращение в Общественную Палату Российской Федерации.
Председатель Тверского регионального отделения МОД "Всероссийское Родительское Собрание" Цветков М.А. направил в Общественную Палату Российской Федерации обращение, в котором призвал ОП РФ поддержать петицию за запрет трансляции конкурса "Евровидение-2014" по причине пропаганды содомии.
В обращении говорится, что предложение о запрете телетрансляции конкурса "Евровидения-2014", по причине пропаганды содомии и участия в нём трансвестита из Австрии, нашло широкую поддержку граждан России, что петиция собрала уже более 20000 подписей.
Автор обращения приводит данные общественного опроса, проведённого "Российской газетой" по данному вопросу, где 79% респондентов высказались за то, чтобы телевизионная трансляция конкурса "Евровидение-2014" в России была запрещена, и только 11-15 % - за трансляцию.
Среди тысяч граждан, поддержавших петицию, известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, слова которого приводятся в тексте обращения в ОП РФ: "Россия - самый большой по аудитории участник "Евровидения", у нас более 140 миллионов телезрителей! Да, мы должны быть толерантны, и мы толерантны, но не до такой же степени?!" "Наша страна имеет полное право принимать то решение, которое будет для неё более мудрым и комфортным." "Евровидение" это уже не конкурс песни, а конкурс переделанных тел. Оно превращается в конкурс фриков... нельзя же все превращать в цирк и показывать это по федеральным каналам!
"Я - гражданин России и не могу быть безразличным. Я тоже за бойкот".
"Мы просим Вас поддержать нашу петицию о запрете трансляции этого «песенного» конкурса в России, который с подачи европейских либералов превратился в рассадник содомии. Около 70% зрителей конкурса молодежь, навязывание и манипуляция сознанием подрастающего поколения со стороны «Евровидения» должны быть остановлены. Молодежь и дети должны быть ограждены от всего, что может нанести вред их психике, здоровью и жизни", - говорится в заключении документа.
Подписать петицию о запрете трансляции "Евровидения-2014"