Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 6:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38018
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Учиха Саске писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Если Сноуден тот,за кого себя выдаёт,то это великий человек,и его именем нужно назвать улицу.И его дело не может быть внутренним делом Сша,так как касается остального мира.В этом деле предателем оказывается не Сноуден,а сама Америка в лице правящей сионо-масонской клики.


в основном согласен. что любопытно - в штатах что то не наблюдается массовых акций американцев с требованием выдачи сноудена. не считают они его предателем.

Ага, типа если бы нашелся какой-то мужик, передавший РФ госсекреты США, улицы Нью-Йорка наполнились бы митингующими.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 10:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:36 pm
Сообщения: 7067
Вероисповедание: Православие
Василий Свиньин писал(а):
Что тут говорить?
Сноуден предатель своей страны. НО! Своим предательством он помог нашей стране дать ЮСам по щам. Точно так же, как Гардиеский, Резун и прочие диссидентские твари помогали США. То есть , его предательство - нам на пользу.
Так что - "Это сукин сын, но это наш сукин сын!" (с)
Дать убежище, гражданство, женить на Чапман. Пусть оба мучаються :oops: :oops: :oops:

Да? Сноуден что, воевал против своей страны с оружием в руках? Он всего лишь раскрыл то, как спецслужбы нарушают свои же законы в отношении своих же граждан. "Предать" правительство не значит предать страну.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 10:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:36 pm
Сообщения: 7067
Вероисповедание: Православие
Сергей Николаев. писал(а):

Пощечину иногда рекомендуют как средство остановить истерику. А США в последнее время слишком много истерят.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 6:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 3:00 pm
Сообщения: 994
Вероисповедание: православное
Макейн - американский вариант "мочильщика в сортире". Не дай Бог, если Америка и Россия начнут обмениваться ядерными оплеухами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 1:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:36 pm
Сообщения: 7067
Вероисповедание: Православие
Сноуден устроился на работу в России:
http://lenta.ru/news/2013/10/31/snowden/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 12:48 pm
Сообщения: 5248
Откуда: Сибирь
Вероисповедание: Православное Христианство
Синдром Сноудена
Николай Коньков
31 октября 2013


Новые разоблачения «беглеца из Матрицы» вызвали мировой скандал

НОВЫЕ ПОРЦИИ разоблачительной информации о прослушке спецслужбами США телефонов 35 мировых лидеров, а также миллионов звонков и СМС граждан европейских стран, в том числе Великобритании и Франции, были сделаны со ссылкой на "файлы Сноудена", якобы переданные им в распоряжение пула независимых журналистов, связанных с WikiLeaks и сотрудничающих с рядом таких авторитетных изданий, как Guardian, Washington Post и т.д.

Сам Сноуден, получивший временное убежище на территории России под обязательство больше не наносить ущерба интересам США, формально чист и перед Москвой, и перед Вашингтоном, поскольку к новым публикациям не имеет никакого отношения и никакой дополнительной информации у себя не хранит. На последней публичной встрече, получая в обществе своей новой подруги, активистки WikiLeaks Сары Харрисон, международную премию Сэма Адамса "За честность в разведке", он выглядел абсолютно довольным жизнью человеком. Тем более, что отец "беглеца из Матрицы" смог прилететь в Москву и встретиться со своим всемирно знаменитым сыном, а следом за Лоном Сноуденом Россию, скорее всего, в обозримом будущем посетят также другие родственники и знакомые Эдварда.

Эта ситуация еще раз косвенно подтверждает, что вся "сноудениада" не является результатом спонтанных действий "героя-одиночки", а представляет собой тщательно продуманную и организованную международную операцию (в которой явно задействованы спецслужбы США, Китая и России) по легализации массовых утечек совершенно секретной информации.
50000 (а почему не миллион?) файлов, якобы содержавшихся в "дисках Сноудена", — под этим "флагом прикрытия" можно вбрасывать всё новые и новые разоблачения практически бесконечно.

Тем более, что публикация этих разоблачений происходит буквально со снайперской точностью — ни одного "выстрела мимо", связанного с именем Сноудена, мы пока не видели. Заслуга ли это журналистов и их помощников, быстро и полностью разобравшихся со всеми десятками тысяч полученных ими от бывшего технического сотрудника АНБ файлов? Не исключено.

Но точно так же не исключено, и даже куда более вероятно, что на самом деле мы сталкиваемся с целевыми акциями тех самых сил, которые придумали и осуществляют "схему Сноудена".

Что это за силы? Разумеется, точного ответа на этот вопрос нет, но некоторые предположения по данному поводу высказать можно.

Ранней весной нынешнего года прошла информация о том, что агентами американского правительства раскрыты крупные оффшорные схемы на Британских Виргинских островах, формально не входящих в состав Соединенного Королевства, но находящихся под личной юрисдикцией Её Величества Елизаветы II. Объём раскрытых активов поражало воображение — 6 триллионов долларов. Специально отмечался и "российский след" — разного рода консультативные фирмы с участием выходцев из бывшего СССР, в том числе — с чекистским прошлым, якобы имели отношение к управлению примерно 2 трлн. долл.

Буквально через полтора месяца после этого состоялось явление миру Эдварда Сноудена, а целый ряд глобальных масс-медиа исподволь начал давать всё больше негативной информации по "сирийским повстанцам". Конечно, "post hoc non est prоpter hoc" ("после того не значит вследствие того"), но такие пространственно-временные совпадения вполне могут оказаться и причинно-следственными.

В конце концов, дело завершилось свертыванием "салафитского проекта" на Ближнем Востоке вообще и в Сирии, в частности, "тихим госпереворотом" в Катаре, настоящей дипломатической истерикой Саудовской Аравии в ООН и "Женевой-2". Кстати, получившая буквально всемирный резонанс инициатива Путина по уничтожению химического оружия в Сирии тоже имела британские корни.

Значит ли это, что "лондонский ЦК" поссорился с "вашингтонским обкомом" или наоборот? Что "группа Ротшильдов" продолжает глобальную войну против "группы Рокфеллеров"? Думается, и то, и другое является всего лишь очень грубым и приблизительным описанием реальной ситуации, которая не сводится к простым и понятным стандартному мышлению дихотомиям. Баланс интересов явных и скрытых "центров силы" современного мира куда более сложен. Но то, что бравые парни из Вашингтона, желая сместить этот баланс в свою пользу, вольно или невольно задели интересы "финансовых корсаров Её Величества" и получили ответный удар, одной из составляющих которого стал "синдром Сноудена", никакому сомнению не подлежит. Желающие могут перечитать роман "Аукцион" такого далеко не чуждого миру "зеркальных войн" автора, как покойный Юлиан Семенов, — с понятными поправками на время и масштаб событий.

О накале текущего конфликта свидетельствуют и интриги вокруг преемника Бена Бернанке на посту главы ФРС, где протеже Обамы Лоуренс Саммерс, бывший министром финансов США еще при Джимми Картере, был вынужден уступить Джанет Йеллен, и недавние "страсти по бюджету- госдолгу", которые едва не привели к дефолту США с катастрофическими последствиями для всей мировой экономики.

Что же касается непосредственно информации о тотальных американских прослушках, которых не избежали и многие "сильные мира сего", то она, конечно, сыграет свою роль в усилении американо-европейских противоречий, поскольку Франция и Германия являются ключевыми членами Евросоюза, способными серьезно осложнить, если не полностью заблокировать, реализацию выдвинутого Обамой проекта "трансатлантической зоны свободной торговли" между США и ЕС.
Причем совершенно очевидно, что к такому повороту событий были не готовы ни в Вашингтоне, ни в европейских столицах. Американцы неуклюже оправдывались, что информация не соответствует действительности, но вообще-то в современном мире все следят за всеми, а обитатели Старого Света деланно оскорблялись: мол, по отношению к союзникам подобное поведение как-то не принято…

Общее впечатление таково, что "все по уши в дерьме", а авторитет действующей генерации западных политиков, от Обамы до Олланда и Меркель, опустился, что называется, ниже плинтуса. Это выворачивание наизнанку грязного белья людей, претендовавших на роль "хозяев политического дискурса", вполне можно назвать "синдромом Сноудена", или "наблюдением за наблюдающими" в духе самых жестких конспирологических традиций. Но главное — представление еще не закончено, продолжение следует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:08 pm 
Ну, что, выдали Сноудэна? Что скажут по этому поводу последователи веры "антипутинизм"?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }