Несколько дней назад у нас в Харькове увидала пикет китайцев, которые просят граждан Украины подписать петицию к правительству украины, чтобы последняя не подписывала никаких договоров с Китаем по поводу проведения в Китае пересадок донорских органов, и не производила бы обмен донорскими органами, т.к. в Китае воруют людей на органы ежедневно, кроме того казненные люди в их тюрьмах однозначно идут на донорство органов.
Ещё эти китайцы утверждали, что особенно воруют тех людей, кои являются противниками их китайской компартии, т.е. правительство решает проблему двояко: устраняет политических противников, и ещё на их органах делает хороший гешефт. Часто воруют спортсменов, т.к. они изначально считаются здоровыми.
Воруют детей, молодых людей, беременных женщин.
Суды ввели смертные казни за чепуху, чтобы только доноров стало как можно больше.
Так же они называли ряд стран, кои якобы приняли законы, запрещающие сотрудничать с Китаем в этой области. Я не запомнила точно какие, помню называлась Италия.
После этого разговора я решила поискать материал в сети.
Сразу мне попалось вот что:
http://www.epochtimes.ru/content/view/4617/4/Так же много информации об их каннибализме в отношении детей, но эту проблему мы тут неоднократно обсуждали.
И в связи с этими фактами, хочу спросить форумчан, кто и что на эту тему слышал? Не развод ли это по-китайски? Стоит ли подписывать такие бумаги? Где гарантия,что твоя подпись будет использована по назначению?
Кто и что думает по этому поводу.
Желательно побольше материала из сети.