Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 3:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 9:53 am 

Влад Кононов писал(а):
Это, конечно, они, злыдни, бедного несчастного пьющего мужичка выгнали из дома, а остальных использовали как орудие своего гнусного замысла....

Замысл на самом деле гнусный. Думаете, вы ему жизнь спасли и что он пить теперь перестанет? В этом есть некоторая стадность, собрались, спелись и нашли жертву, и как всегда не забыли упомянуть его национальность, сегодня придрались к пьянству, а к чему завтра придеретесь, к одежде, поведению, манере разговора? Это его дом был на самом деле, христиане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 9:56 am 
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я тоже не хотел бы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дим, но как же так? Они же такие же люди как мы! Только пищу не могут нашу употреблять (всилу физиологических особенностей ниггерского организма), но не беда - закупишь им кокосов, бананов, фиников, маракуйя, манго всяких.

Или ты шовинист? Это же - ксенофобия!

Ты не внимателен - там было сказано "В ОДНОЙ КВАРТИРЕ".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 10:31 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Это, конечно, они, злыдни, бедного несчастного пьющего мужичка выгнали из дома, а остальных использовали как орудие своего гнусного замысла....

Замысл на самом деле гнусный. Думаете, вы ему жизнь спасли и что он пить теперь перестанет? В этом есть некоторая стадность, собрались, спелись и нашли жертву, и как всегда не забыли упомянуть его национальность, сегодня придрались к пьянству, а к чему завтра придеретесь, к одежде, поведению, манере разговора? Это его дом был на самом деле, христиане.

Жертву????????????? А то что 47 семей были жертвами компании уродов, это Вам как?? Вы ходили по подъезду, на лестничных клетках которого кучами лежит кал вперемешку с окурками и битым стеклом?? А лифт Вам доводилось видеть, в который войти нельзя - мочи и блевотины по щиколотку?? Если этот человек не перестанет пить, то через годик загнется от прогрессирующего цирроза. Если нет мозгов - калека. А дом был не только его, но и еще 47 НОРМАЛЬНЫХ семей. Теперь появилась 48-я - нормальная. Отец дальнобойщик, русский, мать продавщица - хохлушка и два пацана-близнеца, шкодники, но в меру...У нормальных людей появилось жилье (две комнаты на четверых немного, но лучше комнаты в коммуналке). А этот "страдалец" - если человек ОТТАЛКИВАЕТ руку помощи - то ему НИКТО не поможет, лечится этому "красавцу" предлагали и клинику нашли - удрал через два дня и начал по новой. Что с ним было делать?? В попу целовать?? Слава Богу, есть жилищный кодекс и правила содержания и эксплуатации жилья, за их нарушение нарушитель по решению суда может быть лишен права социального найма жилого помещения и выселен в общежитие с предоставление жилой площади по соц. норме. Куда это недоразумение и уехало....Мы не поленились и образовали товарищество жильцов, благо закон позволяет. В итоге недали эту квартиру пустить на продажу - в нее та самая семья въехала по соц. найму. Ремонт сделали в подъезде, лифт заменили. У нас теперь вместо запаха фекалий - цветами пахнет, на каждой лестничной клетке кашпо висят. Консьержку организовали....Теперь в доме можно жить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И сорок восемь семей так и живут. Так что об этом чудике я ни на минуту не пожалею......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 11:26 am 

Влад Кононов писал(а):
А этот "страдалец" - если человек ОТТАЛКИВАЕТ руку помощи - то ему НИКТО не поможет, лечится этому "красавцу" предлагали и клинику нашли - удрал через два дня и начал по новой. Что с ним было делать?? В попу целовать??

А вы действительно считаете, что пьянство это проблема чисто мидицинская и лечить её нужно всем сообща предлагая соседу лечиться, а если не слушается выкидывать из дому? Меня удивляет ваш подход, откровенно. У человека мира внутреннего не осталось по каким-то причинам, по тем же причинам, что и у многих других, по тем же, по которым говорят, "а у нас все всегда так", по тем же причинам, по которым спиваются целые города, особенно в глубинке.

Повод устроить расчистку территорий? Зверско патриотический подход, однако вининь вас в этом не буду, он порождение системы, так как вы даже не совсем понимаете о чем я .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 11:43 am 

Начиная с определенного этапа - пьянство в чистом виде становится медицинской проблемой. А само пьянство, как и остальные виды наркомании в первую голову растут из человеческой ТРУСОСТИ и нежелания заниматься собой по принципу "а мне и так нефигово". Если человек не захочет сам - ничего не сделаешь. И в таких случаях начинать надо именно с медицины чистить организм от яда, потом рвать круг общения и вводить в новый. Но если человек от этого решительно отбрыкивается - ничего не выйдет, так что я Влада полностью понимаю и даже, наверное, одобряю. За 36 лет жизни я убедился, что все разговоры про "внутренний мир" прилагательно к пьянству - словоблудие. Если у человека такой "внутренний мир", что альтернативной ему может быть только водка в скотских дозах - грош цена такому человеку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 11:50 am 

Вероисповедание: Православный

Ты расист!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 2:01 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я не призываю "мочить нигеров" или идти на более низшие расы войной или объявлять их неполноценными. Я просто поддерживаю точкеу зрения, по которой представители разных рас интеллектуально неравны. Соответственно, неравны и сами расы. Поэтому, смешивание - зло. А так - пусть мирно живут на своей земле. Но НЕ У НАС.
Вот, например, у меня в Орле есть один негр, который служит в церкви. Очень своеобразно выглядит. Но я против него ничего не имею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:50 pm 

Влад Кононов писал(а):
Угу...а рядом с собой в Храме во время Литургии??

А Вы готовы к себе домой пустить чистоплотную таджикскую семью? Из 25 человек. Или - негров, из Эфиопии - православных. Почему Вы тут жируете, когда а Африке негры голодают, а несчастные таджики мёрзнут в подвалах? Это же не по-христиански.

Как Вы отнесётесь к тому, что завтра Ваша жена пропишет в Вашей кварире семью православных корейцев? Пропишет - из христианских побуждений.

Россия - это наш дом. Мы, Русские - жильцы этого дома. И когда среди нас заводятся идиоты, которые хотят прописать у нас непойми кого, и мы начинаем проявлять недовольство - нас называют фашистами и ксенофобами.

Вы хотите, чтобы у нас тут жили ниггеры и таджики - начните с себя. Пустите их к себе в квартиру, поживите с ними рядом, а уж потом проповедуйте тут толерантность. А мне хватает и того, что у меня в подвале живут таджики и во дворе из 10 детишек, что играют на улице - 8 нерусские.

Как Вы отнесётесь к тому, что завтра Ваша жена пропишет в Вашей кварире семью православных русских?
А по поводу детей, играющих на улице два соображения. 1. Меня больше устроит 10 православных татар или узбеков, чем 10 русских никаких. 2. убыль русского населения происходит независимо от количества приезжих. И чтобы это закончилось, нужно прежде всего проповедовать Христа, бороться с абортами и проч. среди русского населения. Лозунгами здесь ничего не решить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 4:27 pm 

Ты расист!

При чем здесь это? Я НИЧЕГО не имею против негра - соседа по лестничной площадке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:35 am 

Андрей Хвесюк писал(а):
чем 10 русских никаких

Вы в курсе что народ Киевский и Русский теперь называется "россияне"?
Не верите? Тогда гляньте сюда.

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=2456

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа