Недавно взволновавший нашу киевскую общественность попытками провести мерзкий марш извращенцев СлавикШереметка - большой теоретик (да и практик) в деле продвижения гомосексуализма. И случилось ему еще в 2009 году сделать небольшое, но, на мой взгляд, ценное признание (оригиналы того найдет вам Гугль, если хотите; ссылку не буду писать, чтоб не пиарить мерзкий ресурс).
Цитата:
Какая гомофобия нам страшна? Нам страшна уличная, дворовая гомофобия, которая орудует кулаками; гомофобия, которой как слюной брызжут маргинально-правоверные ретрограды при попытках проведения гей-прайдов, благословляя своей риторикой хулиганьё и драчунов ........... Ещё более страшна была бы системная гомофобия, являющаяся частью гласной или негласной государственной политики........
И второе, дополняющее первое и не менее замечательное.
Цитата:
А в чём же состоит тактика? Тактически в деле противодействия гомофобии я бы делал ставку на СУБЛИМАЦИИ ГОМОФОБИИ, перевод её из разряда теневого, криминального явления в разряд интеллектуального мудрствования.
-----
Видите, какую похвалу кой-чему составляют наши противники?

Доброе и хорошее, с веселым треском разжигающее пламя освободительной борьбы и внушающее страх - всякий православный христианин и русский должен любить то. И овладевать