Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

по вашему казакам как народу есть место в будущей великой России?
казакам есть место в России 89%  89%  [ 17 ]
ассимилировать и искоренить самоё понятие 0%  0%  [ 0 ]
казаками в России в предь будут называться люди любой национальности главное шоб удостоверение было 5%  5%  [ 1 ]
уж мы этих казаков душили, душили, душили, душили..... :) 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 10:31 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Цитата:
....встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах....
, так что случай с Вами - это еще не оправдание для местных укладов. Кстати, а ведь этот форум неплохая модель. Модель сообщества, где Вы и Ваши соратники находятся у власти. И многое в этой модели показательно...В том числе и соотношение лозунгов и деклараций с реалиями. Вы об этом никогда не задумывались??

Знаете, Влад, а я вот задумался. И вот к какому выводу пришёл.
Вы всё недовольны, будто Вам затыкают рот и в упор не видят "гениальности" Ваших сообщений. Я честное слово не могу сказать, куда они делись.
Но вопрос стоит глубже. Рекомендую пообщаться на таких православных форумах как "Чайка" и "Молодая Русь". На "Молодой Руси" с любым, кто выражает политическую позицию, поступают так: любое их сообщение проверяет модератор перед тем, как оно будет размещено. Я уж не говорю, что за любое "нетолерантное" высказывание могут выгнать с форума. Модераторы там - священные коровы, с которыми нужно быть сугубо почтительным. И при этом мало недовольных, несогласных по одной простой причине - их давно выгнали. Либо они сами поняли, что там быть невозможно.
У нас же свобода и открытость. Максимальная, подчёркиваю. И что же - появляются те, кто хотел бы эту свободу использовать для нецензурной ругани. Или для призывов "резать сук" ("суки" здесь - политические оппоненты).
Любое действие модераторов, которое не по вкусу, вызывает массу недовольства. Ну и, понятно дело, склок, сплетен, сравнений, кто что и когда сказал, в общем то, чем промышляют глубокие пенсионерки на лавочке. А сами себе выбирают такие аватары, что можно заподозрить в них боевых лётчиков. Какое несоответствие формы и содержания!

Короче: свобода - свойство, дарованное Богом человеку, и мы должны его охранять. Но немало людей, которые этим даром злоупотребляют. Посему власть должна держать ситуацию под контролем, иначе ситуация будет расшатана, и может начаться смута.

Алексей, а Вы мастер....Этак я поверю в некоторую информацию про Вас...Маккиавелли Вами бы гордился, грамотно, грамотно. Только увы, вынужден Вас разочаровать - на Вашу очередную провакацию я не поведусь и ругаться с Вами не буду, не надейся....Хотя Ваша заявка про мои претензии на некую "гениальность" это вопиющая чушь и хамство. Но все же повторюсь еще раз - я работаю в области IT - сети передачи данных, системное администрирование, базы данных. Опыт у меня сравнительно небольшой, но все таки он есть. Так вот - мои знания и опыт подсказывают, что такое выборочное выпадение сообщений в форуме вещь КРАЙНЕ малореальная. И дело не в том, мои это сообщения или не мои. Я тут не единственная жертва "технических накладок". Вызывает удивление, что "технические накладки" в последнее время настигают практически исключительно тех, кто не согласен с позицией ЧС по какому-либо вопросу, либо поднимает "неудобные" темы. Вот это настораживает.
Теперь к вопросу о других форумах. Вы снова пытаетесь "перевести стрелки" на других: "а вот есть тааакие бяки!". На это я Вам могу так возразить - а что Вы свой ресурс с помойками-то сравниваете?? Или Вы его настолько не уважаете?? Уж раз пошли отсылки к другим форумам - пожалуйте, сходите на avia.ru или на портал "Сухой" и посмотрите КАК НАДО работать модераторам. И опять-таки про "технические накладки" - на портале "Сухой" на форуме ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ТЫСЯЧ пользователей (при этом модераторов меньше, чем на Вашем), количество сообщений подходит к МИЛЛИОНУ. За последние два года форум пережил три аварии на серверах. И...НИКАКИХ технических накладок. При этом форум, также как и Ваш, ЧАСТНЫЙ, его поддерживает группа энтузиастов (три человека). И этот момент вызывает у меня еще большие сомнения в технической природе местных "чудес"

P.S. И еще такой интересный моментик....Вы как-то очень резко сыграли "задний ход" в вопросе "удаляли-неудаляли" после темы по дезавуирование...Любопытно, однако.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 8:50 pm 

просто ради справедливости в поддержку Влада :lol: :lol: :lol:
Влад Кононов писал(а):
"технические накладки" в последнее время настигают практически исключительно тех, кто не согласен с позицией ЧС по какому-либо вопросу, либо поднимает "неудобные" темы.
кто скажет что это не так пускай кинет в меня камень :lol: :lol: :lol:
появляются те, кто хотел бы эту свободу использовать для нецензурной ругани. Или для призывов "резать сук" ("суки" здесь - политические оппоненты).
напомню что у меня как то потерли сообщение в котором я
цитировал народную песню, особо отмечаю НАРОДНУЮ ПЕСНЮ
в которой было "нехорошее" слово :lol:
пост за это слово потерли
отмечу что слово было гораздо безобиднее слов в вашем высказывании приведеном выше :)
я ешо шутил с Александром Робертовичем что такими темпами скоро и "Камаринского" на этом форуме начнуть петь вот в таком варианте :lol:
"ах ты самки спаниеля сын камаринский мужик"
это к слову о двойных стандартах :lol: :lol: :lol:
ваще мне фиолетово я просто не обращаю на это внимание
но Влад ПРАВ :!: :!: :!: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Влад Кононов писал(а):
P.S. И еще такой интересный моментик....Вы как-то очень резко сыграли "задний ход" в вопросе "удаляли-неудаляли" после темы по дезавуирование...Любопытно, однако.... :wink:

Вот Вы всё со своими моментиками... Вероятно Вы читали в наших правилах, что старые темы удалялись через 70 дней. Возможно, причина в этом. Может быть другая какая.
Лично мне не особенно важно, что и как модерируют другие, у нас своё независимое видение того, что хорошо и плохо.
А Вам как любителю препирательств и склок - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:46 pm 
Влад Кононов писал(а):

Вот Вы всё со своими моментиками... Вероятно Вы читали в наших правилах, что старые темы удалялись через 70 дней. Возможно, причина в этом. Может быть другая какая.
Лично мне не особенно важно, что и как модерируют другие, у нас своё независимое видение того, что хорошо и плохо.
А Вам как любителю препирательств и склок - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Можете влепить мне третье предупреждение, Алексей, но то, что Вы тут написали лучше всего иллюстрируется старой поговоркой: "На воре шапка горит...."...Бог с Вами....А что касется "моментиков"....Так вся наша жизнь и состоит из "моментиков", "моментов" и "моментищ".....И еще - есть одна старая поговорка: "дьявол в мелочах"....Не забывайте об этом.... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа