У меня конкретное предложение по сайту ЧС. Кто им вообще конкретно занимается (то есть редактированием html-текстов)?
Я просмотрел html-код на главной странице и обнаружил, что там дано мало так называемых "ключевых слов" - то есть слов, на которые реагируют поисковые системы.
То есть если человек вздумает ввести по Яндексу или иной поисковой системе какой-нибудь запрос вроде "русские националисты", ему выдает прежде всего сайты какого-нибудь Поткина или Аратова, потому что там ключевые слова прописаны. (Именно так примерно работает данная система, как я понимаю.)
Так что если хотите, чтобы сайт и форум ЧС находило больше людей, то надо больше ключевых слов в тегах.
А сейчас в коде главной страницы ЧС
www.sotnia.ru имеются только следующие слова:
<meta content="Сайт всероссийской православной монархической организации Черная Сотня" name="description"> <meta content="" name="keywords">
Это только 7 слов, одно из которых не очень нужное ("сайт"). А можно вводить дюжину, если не больше.
Тоже самое с другими страницами сайта ЧС, например в разделе журнала "Православный Набат"
www.sotnia.ru/ortocsin.php .
А сравните с кодом сайта Аратова:
<meta name="AUTHOR" content="Александр Михайлович Аратов - EMAIL:
ruspravda@mail.ru - WEBSITE:
http://www.ruspravda.org">
<meta name="DESCRIPTION" CONTENT="Издательская группа
Русская Правда - это национально-патриотические издания,
ведущие непримиримую и бескомпромиссную борьбу с сионистским оккупационным режимом">
<meta name="KEYWORDS" content="Аратов Волкова Казаков арийцы газета издательство ССО Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры бесплатно free Пасха Христос родноверие Велес Перун Даждь-Бог христианство национально-патриотическое движение сионизм Сталин Удар Русских Богов Дёмин">
Или сравните с кодом патриотического душеновского сайта:
<META content="Русь Православная Россия Душенов православные СМИ, православная газета, духовное возрождение,
проблемы церкви, апостасия, критика церкви, религия и жизнь, религия и политика,
политика и религия, патриархия, МП, экуменизм, священноначалие" name=KeyWords>
Так что не мешало бы в коды всех страниц сайта ЧС ввести целый ряд ключевых слов в любом порядке наподобие "Русские монархисты Черная Сотня Штильмарк Менделеев националисты патриоты православные газета журнал церковь религия политика славяне вера Христос Бог патриархия патриотизм малороссы белорусы" и т.д.
Причем в зависимости от страницы - разные слова: например, если идет статья про еврейскую национальность Дзержинского, то надо вставить в код ключевые слова "Дзержинский еврей поляк большевик" и т.д.
Мое предложение понятно?
P.S. Кстати, небольшой эксперимент: Яндекс на запрос "русские монархисты" выдает первой нерабочую ссылку
http://russmon.ru
Видите, какое упущение?