Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 2:32 am 

Вероисповедание: Православный
Мирон писал(а):
Так, что разным Константинам Николаевичам про предъявы гнать не надо.

Ты обороты-то сбавь. Да , мы в РМ 4-го не участвовали колективно. Потому что наших основных соратников аккурат перед маршем хватала милиция прямо из дому.

На том митинге 28-го мы были, просто у нас небыло столко флагов. Пришло бы нас пусть даже всего 10 человек , но чтобы каждый с флагом - тогда бы конечно Мирон нас заприметил.
А так - форму не одели (щоб мусоргских не провоцровать), внешне мы одеты были неброско - никаких китайских скиновских шарфиков , гриндеров и палёных "лонсов" мы не носим - вот и незаметно нас было. Хотя стояли мы особняком от толпы.

Кстати, у нас 28-го действительно было очень серьёзное дело - поважнее митинга. А Поткин вообще первым ушёл со своего митинга - сразу после своего выступления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 2:33 pm 

Цитата:
Э-э-э, я извиняюсь?

Ну Вам лучше знать извиняетесь вы или нет... :)
Цитата:
Получается, что я вру, не разобравшись.

Да, именно так и получается. Не знаю как вы так судили о нашем участии, но: 28 мы участвовали, часть людей непосредственно в толпе, часть за ограждением, на это у нас были объективные причины, так что вам первый "минус", 4 ноября на оба мероприятия попасть было весьма проблематично, так что тут сразу надо свести в одно, мы со Штурмановым были на Славянке, а чем и писали, но вы почему то не заметили (или не захотели увидеть), так что еще два "минуса", по 2005г. пусть ответит кто-нибудь другой, ибо меня тогда в ЧС не было....
Как видите, выводы Ваши "слегка" ошибочны. Если лично Вы нас не видели, это не значит что нас не было, если у вас есть вопросы по этому поводу то можете зайти на форум и прямо спросить, а не строить догадки.
Еще раз повторюсь, вот почему и надо большое количество флагов и другой атрибутики :idea:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа