Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 1:49 am 

Цитата:
Конкретно независимый источник:

Твой независимый источник не открылся. :(
Я понял всё про русских в России. Но для меня Россия - это не огрызок Эрэфия, а вся территория СССР.
Цитата:
Вилен , скажи честно, ты за Русский народ, или ты против?

За. Но только за тех русских, которые не являются буржуями, бандитами, либералами и подобными сволочами. Я уверен, что таких большинство.
Цитата:
Принцип крови имеет значение. Но главное - чтобы человек осозновал и позиционировал себя, как Русский.

Согласен. Но многие таджики, армяне и т. п. (которые тоже граждане России-СССР) и даже (о ужас! :) ) евреи, готовые жить в России (СССР) и работать на её благо имеют на это полное право. При условии, что они не подпадают под указанные выше категории (буржуи, бандиты и т. п.)
Цитата:
Вон Окти тут права гастарбайтеров-нелегалов защищала.

Нужно чётко делить гастарбайтеров на две части: граждане бывших республик СССР и все остальные. Поскольку мы выступаем за возрождение СССР, первые автоматически оказываются его гражданами и перестают быть гастарбайторами. А вторые (например, китайцы) идут нафиг. У них своя страна есть. До тех пор пока Китай не станет частью России.
Цитата:
Я тебе больше скажу , в гитлеровском нацизме национализма было мало. Там был - РАСИЗМ

Как раз таки нет. У Гитлера был именно нацизм, а никакой не расизм. Гитлера не волновали негры в Африке. Он напал на СССР (русские - белые). Призывал к уничтожению евреев (тоже белых). И даже "своим", европейцам (англичанам, французам, америкосам) немцы нехилых люлей вломили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:49 am 

Вилен писал(а):
евреев (тоже белых).

Они "желтые". Азиаты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 4:17 am 

Максим Владимиров писал(а):
Вилен писал(а):
евреев (тоже белых).

Они "желтые". Азиаты.

да, нет, тут виленыч прав - с расологической точки зрения жиды - белая раса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:25 pm 

Вообще-то она не "белая", а "Индо-европеоидная", белой рассы как таковой с научной точки зрения нет.

Существуют также "негроидная" и "монголоидная" рассы. Кто их поделил таким орразом и зачем, тоже остаётся загадкой, ибо и коту ясно, что хамиты, семиты, персы, индусы и европейцы ну никак не могут быть прямыми потомками одних прародителей, остаётся также непонятным почему в качестве прародины человека в этой рассовой теории указывается непременно Южная Часть Африки.

Неужели остальные части мира обследованы так досконально, что других предположений нет?

Вообще полагаться на официальную науку в этом вопросе весьма опрометчиво, не потому что там представлены расовые взгляды африканистов, а потому, что в официальной науке всё так, во всех областях науки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):

Странно, у меня фурычит. Тогда поверь на слово - это ссылка из "независимой газеты". Могу и другие привести источники.
Цитата:
По поводу "безродных ушлёпков-космополитов" ты не по адресу! И вообще кончай хамить!

А с чего ты взял, что я тея имел ввиду? Чего-то знаешь за собой? Радует, что совесть у тебя всё-таки ещё есть. А имел ввиду я тех ***** и "граждан Мира", которые орут - "наше отечество - всё человечество".
Цитата:
Но многие таджики, армяне и т. п. (которые тоже граждане России-СССР) и даже (о ужас! ) евреи, готовые жить в России (СССР) и работать на её благо имеют на это полное право. При условии, что они не подпадают под указанные выше категории (буржуи, бандиты и т. п.)

Таких людей следует называть россиянами, и считать полноправными гражданами.
Цитата:
Как раз таки нет. У Гитлера был именно нацизм, а никакой не расизм. Гитлера не волновали негры в Африке. Он напал на СССР (русские - белые). Призывал к уничтожению евреев (тоже белых). И даже "своим", европейцам (англичанам, французам, америкосам) немцы нехилых люлей вломили.

Ну что ты можешь знать о Гитлере, марксист? Ты с кем споришь? Я с детсва читал про Гитлера и читал самого Гитлера.
В основе его учения лежала именно РАСОВАЯ ТЕОРИЯ и теория Ницше о сверхчеловеке.
Нацизм у гитлера был расистский.
Цитата:
Но для меня Россия - это не огрызок Эрэфия, а вся территория СССР.

Да, но таджики пусть живут в Таджикистане, а азеры - в Азербайджане. При СССР, кстати, так и было.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:59 am 

Сергий Штурманов писал(а):
В основе его учения лежала именно РАСОВАЯ ТЕОРИЯ и теория Ницше о сверхчеловеке.
Нацизм у гитлера был расистский.

Тогда почему он истреблял представителей своей же расы, например, русских?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 3:47 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Тогда почему он истреблял представителей своей же расы, например, русских?

Потому что он объяснял это тем, что Русские мол не являются ариями.
Вот, что Гитлер говорил об СССР:
"Любой союз с Россией,этим несчачтным славяно-татарским государством,которым управляют жиды,невозможен. Германия может объединится с ними для достижения общих целей, только тогда, когда над ними господствуют немцы,как это было в эпоху Бисмарка."

Окти, у тебя слишком примитивные представления о расизме.
Вся теория Розенберга от начала и до конца была притянута за уши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:33 pm 

гитлер сумасшедший придурок,немцы показали себя во всей красе им нужен был повод для удовлетворения своих извращений. Этоли не сатанизм? Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:37 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:

Я понял всё про русских в России. Но для меня Россия - это не огрызок Эрэфия, а вся территория СССР.

.
ссср это огрызок РФ :D откинули эти отбросы 14 республик а на карте и не очень то заметно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 1:46 pm 

Сергей Зубров писал(а):
гитлер сумасшедший придурок,немцы показали себя во всей красе им нужен был повод для удовлетворения своих извращений. Этоли не сатанизм?

Для подтверждения этой теории зайдите на вебсайт "современных нацистов" и "кук клукс клановцев" всех мастей www.stormfront.org .

Он только называется сайтом белых расистов, дух там "соответствующий".

После упадка активности форумов основных порталов церкви сатаны в сша, этот с виду ничем не примечательный сайт взлетел как на ракете, более того, сатанисты часто тусуются там ничего не скрывая (видно мигрировали для отвода глаз), а "Русских" до недавнего времени там было принято "опускать".

Я не думаю, что ваша теория-практика распространяется только на немцев, практически все п*ндосы такие, ибо зверь сидит очень глубоко в некоторых слоях их общества.

Чего от этих зверюг еще можно ожидать когда всё общество (особенно его низшие слои) пронизано культом превосходства, победы в коротких частых драках изза денег, и откровенного звероподобия, а истеричный психоз вызванный регулярным пьянстовом и употреблением "лёгких" наркотиков считается чуть ли не лучшим практическим средством продвижения по карьерной лестнице ссамого снизу? Для этого некоторые группы и выступают за легализацию "легкой" наркоты, а также действуют соответствующие программы "адаптации" уголовников на рабочих местах, видно для "культурного взаимообмена".

К вашему сведению такую категорию граждан (изза нехватки денег) и берут в основном в регулярную армию. Живое доказательство их "гуманности" -- применение обеднённого урана в Православной Сербии и Ливане для начала, и заканчивая мелкими случаями удовлетворения садистских страстей типа издевательтсв над пленниками в тюрьмах в ираке и других местах.

На именно этой категории западных "пролетариев" Гитлер и сделал свой политический капитал, а Россия, и в особенности Белая Русь, были для них свего лишь легко достижимым бесплатным сафари.

Наше счастье по большому счету в наличествовании у нашей армии соответсвующих современных военных средств. Не нужно питать никаких иллюзий по поводу того, что-бы было бы со всеми нами, не будь их на вооружении. Поэтому еще и нужно внимательно следить за тем, что на самом деле происходит с нашими ВС, в то время когда Путин говорит об "угрозе НАТО" (а вдруг для "отвода глаз" говорит!).

Нам не НАТО угрожает по большому счету, а доведённая до звериного состояния "внешняя среда" и анти-Православная культура "свободного мира".

А о сатанинских наклонностях СС-овцев ясно и доступно рассказано вот в этом фильме:

http://www.secretspacedvd.com/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 2:39 pm 

даа,сатаны чувствуют себя вольготно, а мы живем по законам человеческим по УК. и убийство сатана будет расценено как обычное преступление. вот и сидим в форумах, умничаем,а на деле пшик.уверен что в серьез нас никто не воспринимает ибо нет активный действий.нет открытого противостояния оккультизьму и антиславянизьму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 2:46 pm 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

Для подтверждения этой теории зайдите на вебсайт "современных нацистов" и "кук клукс клановцев" всех мастей www.stormfront.org .

там по собачьи написанно,а я только Русским владею. собачью мову ни разумию

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа