1. Руководство при диктатуре может быть и коллективным, не вижу проблемы. Уровень свобод при диктатуре может быть разным. Одно дело сталинская диктатура, а другое дело, скажем, путинская.
Теперь отвечу на вопросы.
- Местное самоуправление. Ну, как минимум с ним должны быть согласованы все вопросы, связанные со строительством и функционированием различных учреждений, заведений и т.д. Например, если кто-то хочет построить в каком-то квартале мечеть или открыть гей-клуб и местное население выступает против, то на этом разговор должен быть окончен. Эта мера, кстати, сильно осложнит жизнь всевозможной мрази. Ну или еще пример. Наши местные педросы несмотря на протесты населения снесла стоянку, куда почти все ставили машины и построила дорогущий автопаркинг, который, кстати, так нихрена и не окупился. А люди заставили машинами дворы. Вот чтобы такого не было, нужно сильное местное самоуправление.
- "Открытая граница" - это как минимум отсутствие выездных виз. А в идеале - безвизовый режим с Европой и США. При этом с чуркестанами и Китаем визовый режим должен быть очень жестким. С зарубежными фирмами наши фирмы пусть торгуют, это вообще без вопросов. Насчет государств - тут более сложный вопрос, у меня нет однозначного ответа.
Кстати, в Третьем Рейхе никакого железного занавеса не было, немцы в большом количестве ездили на отдых зарубеж. Надо сказать, весьма показательное отличие гитлеризма от сталинизма.
- КС и винтовки - это безусловно. Автоматы я бы тоже разрешил, но только людям с определенным стажем владения КС или винтовками. А в прилегающих к Кавказу казачьих районах разрешил бы вплоть до гранатометов. На всякий случай.
2. А я и не говорил о
коммунистической диктатуре, я говорил о
неосоветской. Это несколько разные вещи. А то, что совпаты развернули настоящую антинацдемовскую истерию, это, извините, факт. Почитайте хотя бы блоги
Калашникова и его поклонников или
сталинский форум.3. На любые обвинения в шабесгойстве у нас есть один простой ответ:
мы выступаем за национально-пропорциональное представительство во властных структурах и государственных СМИ и считаем необходимым пересмотр итогов прихватизации.