Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 5:22 pm 

да пошли они эти бандеровцы сказал бы куда ,только сотрут же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 2:22 pm 

Господин Владимиров, как я понял Вы меня обвиняете в казачьем сепаратизме. Так вот, с такими сепаратистами я уже со своим отцом веду долгую войну. Особенно этих умников хватает в Кубанском Войске Зарубежом (США). Лично я Русский, ну а потом казак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Васильевич писал(а):
Господин Владимиров, как я понял Вы меня обвиняете в казачьем сепаратизме. Так вот, с такими сепаратистами я уже со своим отцом веду долгую войну. Особенно этих умников хватает в Кубанском Войске Зарубежом (США). Лично я Русский, ну а потом казак.

Любо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 6:08 pm 

:) :) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 4:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Простите ради Христа, Александр Робертович. Казаки - это проявление некоторых особенностей русского духа, которые Вы, как мне кажется, не понимаете. Увы, но не понимали их и многие представители монархической элиты, а если бы понимали, то не было бы ни Пугачевых, ни смутных времен, ни революцый.
Может быть потом высскажусь об этом подробнее (когда ответите на мои основные вопросы).
Вообще, очень советую почитать Бакунина. Враг то он конечно враг, однако враг, очень хорошо понимающий с кем и с чем имеет дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 8:03 am 

Алексий писал(а):
Казаки - это проявление некоторых особенностей русского духа

Цитата:
...Вечный студент, неудавшийся художник, любитель запредельного и немножко дон Жуан, - что-то знакомое есть в этом наборе, а если добавить одержимость печалью, вспомнить того идиота у окна, то вот он, весь перед нами - "русский мальчик" Достоевского или "россиянин", как любит теперь выражаться наш мистик реформ. Россиянин, тоску которого зацепил даже солнечный африканец Пушкин, ту смертную тоску, что сгущалась над Гоголем, заставляя его полжизни провести в бричке, ту тоску, что повергла на диван душечку Обломова, что рвала на части безбожника Чехова, что погнала Толстого в "последнее путешествие", ту тоску, что Пушкин заклинал байроническим "сплином", Лермонтов фатализмом, Распутин радением и, наконец, Успенский "поисками чудесного". Ее даже назвали "русским вопросом" и попытались решить его в 1917, решить не решили, зато порешили изрядно. И вдруг появляется какой-то немытый индеец и попадает в десятку:

"Мы не понимаем мир, мы просто обращаемся с ним - но мы обращаемся с ним красиво... Потому что искусство воина - находить равновесие между ужасом от того, что ты человек, и восхищением от того, что ты человек".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 2:37 am 

Простите, господин Грузин, но я не понял, какое отношение имеет ваша цитата, к тому, о чем писал я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:39 am 

растов ты че ***** тут хрень всякую вывешиваеш? ***** заховался за монитором и герой? а ты подойди к казакам (даже к ряженным) и скажи им что они подонки. тото же *****

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 1:49 am 

Согласен насчет Растова с Сергеем Зубровым и предлагаю модераторам убрать Растова и его пошлости с форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:16 am 

Алексий писал(а):
Согласен насчет Растова с Сергеем Зубровым и предлагаю модераторам убрать Растова и его пошлости с форума.
да ваще падонок, ничего святого нет. как он тварь смеет унижать мое достоинство? я потомок этих самых запорожцев правда очень далекий у меня бабуля полтавско -запорожская, до сих на мове балакае

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:22 am 

я наряд получил за крепкое слово в адрес христапродавцев,а тут даже бана мало будет. на столбе вешать надо. АДИТНИСТРАЦИЯ ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ .....РАСТОВА а заодно и тех кто сына Божьего евреем называт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:25 am 

Кубанском Войске Зарубежом (США).
а как с ними связатся можно? может деда найду он с казаками немцем помогал против советских воевать. понятно что дурак и негоже так делать,но дед всетаки

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа