Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

С какой целью развернута кампания против "русского фашизма"?
С целью борьбы с реальным фашизмом? 5%  5%  [ 3 ]
С целью ослабить сопротивление Русского народа против оккупации? 50%  50%  [ 28 ]
С целью представить Россию на международной арене фашистским государством? 7%  7%  [ 4 ]
С целью отвлечь внимание народа от еврейского фашизма? 38%  38%  [ 21 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 7:48 pm 
Октябрина писал(а):
Сергий Штурманов писал(а):
Октябрина писал(а):
А вы разве не еретики?

Конечно нет.Это католики откололись.А мы - истинная Православная Церковь.

Каждый сектант так о себе и говорит.
Вы не православные, а несколько раз раскольники - схизматики, никониане-сергианцы.

Тебе ли, Октябрина ругать патриарха Сергия Страгородского, да помилует Господь его душу, если он был в чём-то неправ! Патриарх Сергий был за советскую власть и он был другом Сталина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 8:54 pm 
Второй и четвёртый,оба мне нравятся,поскольку и евреи при делах,и оккупация(я имею ввиду ущемление русских во всём и везде) существует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 1:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа. Голосовать я не хочу.
Но я вот о Ваших, как мне кажется, тактических ошибках. Призывает власть бороться с фашизмом. Так давайте обличать фашизм Чубайса, Гайдара, Немцова, Хакамады и т.д.
Вообще же, фашизм и демократия не так уж непримиримы, как хотят казаться. Ассоциация планирования семьи в свое время сотрудничала с Гитлером в деле уничтожения "неполноценных" рас (они предлагали как бы более "гуманный" способ). После войны они продолжили то же самое под демократическими лозунгами. Они же взялись за разврат русских детей через государственное образование. Сейчас, под давлением общественности, они попритихли, но ждут своего часа и кое где проявляются. Вот и давайте бороться с такой угрозой фашизма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа