Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 12:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 6:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
я так думаю, что ИННщикам в погреба прятаться пора. а потом себе голову пробивать. а то безблагодатны будут

ИННщикам??? Это тем которые за всеобщее присвоение всем инн? Ведь сатанистами мы называем сторонников сатаны, а не его противников. Так же и православными мы называем последователей православия, а не его противников. И только с хитрой подачи кураева противников присвоения всем обезличивающих кодов международного формата, под роспись, начали называть "иннщики" а не допустим анти-иннщики. Хотя если ты настаиваешь на такой извращенной логике я с полным основанием могу начать тебя называть сатанистом. Ведь ты противник сатаны??? значит - сатанист.)
А насчет пробивания головы я так думаю что ты уже пометил то место на своем лбу, куда тебе чип будут вживлять??? я так думаю что место это на голове у тебя уже готово.Вон мендель сегодня что заявил: что надо всемерно ускорить внедрение универсальных карт, причем решено что ставить на эти карты будут чип импортного производства, решили не ждать когда у нас создадут своий аналог. Быстрей -быстрей, закулиса жидовская видимо торопит...и денег на это "святое" дело не жалеть!
http://www.klerk.ru/soft/news/211997/
Так что Володя, не тужи, наверное скоро твою голову "осчастливят" импортным чипом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Господа! Наш долг бороться за Россию несмотря ни на какие карточки и прочих ухищрения сатаны. С карточками или без них мы всё равно умрём, то есть это лишь внешние обстоятельства, в которые мы поставлены Богом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:50 pm 
Как сказал один священник на проповеди, за чипы не безпокойтесь, они у всех у вас уже есть - в сотовых телефонах, по которым можно слушать ваши разговоры и выяснить ваше место нахождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 9:04 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Господа! Наш долг бороться за Россию несмотря ни на какие карточки и прочих ухищрения сатаны. С карточками или без них мы всё равно умрём, то есть это лишь внешние обстоятельства, в которые мы поставлены Богом.

и как же Вы собираетесь "бороться за Россию", когда Россия будет уже в мировой электронной системе ее неотьемлемой частью? Вся информация о каждом человеке вплоть до каждого обращения к врачу или покупки буханки хлеба в магазине будет в собираться в режиме реального времени в этом пресловутим регистре населения. Как писал Жак Аттали(член Бильдербергского клуба. В апреле 1991 года стал первым главой «Европейского Банка Реконструкции и Развития».) в своих трудах: «магнитная карточка станет ... подлинным протезом индивидуальности, его полноценным заместителем, неким искусственным органом, являющимся одновременно паспортом, чековой книжкой, телефоном и телефаксом, а также удостоверением личности. Магнитная карточка станет подлинным «протезом Я» человека, открывающим ему доступ к универсальному Рынку», (Ж.Аттали, «Линии горизонта»). Обманувшись и приняв эту карточку и став жестко контролируемым элементом системы нового мирового порядка продолжаем обманываться что буд то бы сможем бороться за Россию... Не для того они эту систему нас загоняют чтобы мы могли за что то бороться....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 9:14 am 

Степан писал(а):
Как сказал один священник на проповеди, за чипы не безпокойтесь, они у всех у вас уже есть - в сотовых телефонах, по которым можно слушать ваши разговоры и выяснить ваше место нахождения.

Нужно преждевсего прислушиваться не к отдельным священникам, а к соборному голосу Церкви. А Вы отдельного священника ставите выше не только такого известного старца как Паисий Святогорец, который недвусмысленно предупреждал об опасности этих вещей, но и выше постановления Архирейского Собора. В «Основах учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека», принятых Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 2008 года, четко заявлено: «Частная жизнь, мировоззрение и воля людей не должны быть предметом тотального контроля. Для общества опасны манипуляции выбором людей и их сознанием со стороны властных структур, политических сил, экономических и информационных элит. Недопустимы также сбор, концентрация и использование информации о любых сторонах жизни людей без их согласия. В случаях, когда того требуют защита Отечества, сохранение нравственности, охрана здоровья, прав и законных интересов граждан, а также предотвращение либо раскрытие преступлений и осуществление правосудия, сбор сведений о человеке может совершаться без его согласия. Однако и в этих случаях получение и использование информации должно осуществляться сообразно заявленным целям и с соблюдением законности. Методы сбора и обработки информации о людях не должны принижать человеческое достоинство, ограничивать свободу и превращать человека из субъекта общественных отношений в объект машинного управления. Еще более опасным для свободы человека станет внедрение технических средств, постоянно сопровождающих человека или неотделимых от его тела, если их можно будет использовать для контроля над личностью и управления ею».
создание всемирной технотронной диктатуры - это миф или реальность?

Это давняя мечта сильных мира сего. О необходимости введения тотального контроля и установления технотронной диктатуры Збигнев Бжезинский писал еще в 1968 году, а по циничному выражению Дэвида Рокфеллера «сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение». Сегодня их замыслы последовательно претворяются в жизнь. Все это происходит на наших глазах. Создается общество, в котором каждый человек будет денно и нощно находиться под недремлющим оком «Большого Брата», стоящего на страже интересов нынешних хозяев планеты - королей спекуляций и ростовщиков мирового масштаба. Вот и получается что принимая от них эту карточку мы сами добровольно становимся рабами нового мирового порядка.
Понятно что чтобы не принимать эту глобалистскую карточку нужно мужество, когда через какое то время без нее "ни купить, ни продать" будет уже нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 10:48 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Дионисий писал(а):

и как же Вы собираетесь "бороться за Россию", когда Россия будет уже в мировой электронной системе ее неотьемлемой частью? Вся информация о каждом человеке вплоть до каждого обращения к врачу или покупки буханки хлеба в магазине будет в собираться в режиме реального времени в этом пресловутим регистре населения. Как писал Жак Аттали(член Бильдербергского клуба. В апреле 1991 года стал первым главой «Европейского Банка Реконструкции и Развития».) в своих трудах: «магнитная карточка станет ... подлинным протезом индивидуальности, его полноценным заместителем, неким искусственным органом, являющимся одновременно паспортом, чековой книжкой, телефоном и телефаксом, а также удостоверением личности. Магнитная карточка станет подлинным «протезом Я» человека, открывающим ему доступ к универсальному Рынку», (Ж.Аттали, «Линии горизонта»). Обманувшись и приняв эту карточку и став жестко контролируемым элементом системы нового мирового порядка продолжаем обманываться что буд то бы сможем бороться за Россию... Не для того они эту систему нас загоняют чтобы мы могли за что то бороться....

если у тебя нет индивидуальности, от Бога данной, то её протезом станет карточка.
а если она есть, то карточка её не заменит.
все от тебя зависит.

можно и в тюрьме быть свободным, а можно на воле свободы не иметь.
Кто Бога в душе имеет - тому никакой ИНН на опасен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 10:58 am 

и ещё раз говорю - почитай романы Вознесенской. Она там обо все этом говорит куда понятнее и доходчивее, через образы живых людей, как они растут до осознания мерзости антихриста, как избавляются от чипов, какую роль играет в этом Православие
1 Путь Кассандры или Приключение с макаронами http://lib.rus.ec/b/92299/download
2 Паломничество Ланселота http://lib.rus.ec/b/224203/download

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 11:08 am 

р.Б. Дионисий писал(а):

если у тебя нет индивидуальности, от Бога данной, то её протезом станет карточка.
а если она есть, то карточка её не заменит.
все от тебя зависит.

можно и в тюрьме быть свободным, а можно на воле свободы не иметь.
Кто Бога в душе имеет - тому никакой ИНН на опасен

А кто может быть уверен что выстоит в тюрьме? Такая самоуверенность есть горделивое греховное ослепление. И апостолы были уверены что пойдут со Христом и на муку и на смерть, а как пришли за Христом - все разбежались. Но дело даже не в этом, а в том что безропотно принимая эти жидомассонские штучки мы соучаствуем в их богоборческих планах.
Точно так же можно сказать что принятие печати антихриста, если в душе остаешся христианином и с индивидуальностью, не способна повредить человеку. Но и это тоже есть греховное ослепление...
http://www.3rm.info/9493-yelektronnye-u ... budut.html
ЭЛЕКТРОННЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАРТЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и "уведут" деньги в безнал
Помощник российского президента Аркадий Дворкович прокомментировал введение в России универсальной электронной карты гражданина.
По его словам, она позволит в течение пяти лет более 50% денежных операций физлиц перевести в безналичную форму. "Более 50% быстро уйдет в безнал", - передает слова Дворковича РИА "Новости".
Предполагается, что карта сможет использоваться не только при предоставлении государственных и муниципальных услуг, но и в интернете, банкоматах, банковских платежных терминалах, в общественном транспорте для оплаты проезда, в сетях быстрого обслуживания, а также при покупках в обычных магазинах.
Отвечая на вопрос, будет ли эта карта обязательной или без нее можно будет обойтись, Дворкович пояснил, что некоторые операции, в том числе "все пенсионные дела и медицинское страхование", будут осуществляться только с помощью универсальной карты.
Единая карта гражданина будет содержать всю информацию о владельце, необходимую для оформления любых документов, а также банковские приложения.
Универсальная электронная карта будет выдаваться гражданам РФ, достигшим 14 лет, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года включительно на основании заявлений граждан.
Тем, кто не напишет заявление на ее получение, карта будет выдаваться с 1 января 2014 года. Платить за нее не придется.
Изображение
Как же мы хотим "бороться за Россию" когда соглашаемся на тотальный контроль за собой от этих господ??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 1:36 pm 

так и надо говорить не о выдуманном сатанизме электронных карт (на спасение души они никак не влияют), а о том, что что это вредно для экономики, государства и индивидуума.
и чем вредно - тотальный контроль, обезналичивание денег и тп.

я вообще вот думаю, для чего вы переводите эту проблему в область истеричных воплей о сатанизме??
я нашел ответ. Для того, что бы оттолкнуть от проблемы обычного человека, что бы он думал, раз об этом говорят всякие истерички, значит проблемы не существует, и нормальном человеку стыдно её рассматривать
Вот для этого вы вопли и подымаете. Жиды что ли вам за это платят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 7:19 pm 

так и надо говорить не о выдуманном сатанизме электронных карт (на спасение души они никак не влияют), а о том, что что это вредно для экономики, государства и индивидуума.

я вообще вот думаю, для чего вы переводите эту проблему в область истеричных воплей о сатанизме??
я нашел ответ. Для того, что бы оттолкнуть от проблемы обычного человека, что бы он думал, раз об этом говорят всякие истерички, значит проблемы не существует, и нормальном человеку стыдно её рассматривать

Не надо затушевывать истинные проблемы построения всемирной антихристовой системы. Они носят духовный характер, как писал об этом старец Паисий Святогорец, поскольку закончится этот процесс воцарением антихриста и его диктатурой как раз посредством аналогичных устройств. Просто пока они эти духовные цели не выпячивают, а просто создают "техническую базу" для своей диктатуры. Для того жидомассонская закулиса и продавливает все это. А экономические аспекты этой системы - это самый внешний уровень, открытый для всех. даже и для неверующих антиглобалистов. А жиды я боюсь платят тебе, за то чтобы ты всячески затушевывал опасность экуменизма, глобализма и прочих жидомассонских процессов, чем ты и отличаешся на этом сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 11:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Дионисий писал(а):

Нет, секундочку. Разве я хоть что-то сказал в пользу карточек. Наоборот! Авторам идеи нужно засунуть эти карточки в известное место. Я говорю, что даже и при таком раскладе не следует унывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 6:56 am 

р.Б. Дионисий писал(а):

Не надо затушевывать истинные проблемы построения всемирной антихристовой системы. Они носят духовный характер, как писал об этом старец Паисий Святогорец, поскольку закончится этот процесс воцарением антихриста и его диктатурой как раз посредством аналогичных устройств. Просто пока они эти духовные цели не выпячивают, а просто создают "техническую базу" для своей диктатуры. Для того жидомассонская закулиса и продавливает все это. А экономические аспекты этой системы - это самый внешний уровень, открытый для всех. даже и для неверующих антиглобалистов. А жиды я боюсь платят тебе, за то чтобы ты всячески затушевывал опасность экуменизма, глобализма и прочих жидомассонских процессов, чем ты и отличаешся на этом сайте.

Я как раз и затушовываю опасность экуменизма. Ровно настолько что меня на других сайтах банят за критику еретиков-модернистов.

на самом же деле мне ненавистны еретики всякие, как модернисты, так и царебожники. (Вернее - ненавистен бред, который они навязывают. А этих инвалидов умственного труда очень жалко: не жалеют себя, лишая себя Спасения.)

и бичевать я буду их всегда и везде.

За это царебожники записывают меня в экуменисты, а экуменисты - в царебожники.
Я уже привык.

Но обе эти ереси равно-богомерзкие.
и долг каждого Православного человека - не давать им свободно распространять их подлую ахинею и смущать ею умы людей

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа