Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:28 pm 
Цитата:
Практически все русские националисты и монархисты кого я знаю не в восторге от идей национал-социализма. Да и согласитесь государство построенное по рецептам Гитлера это не русская патриотическая идея.

Не в восторге. Но порядочных людей среди современных НС очень и очень много, многие из них делают добрые дела для страны. Тогда как либералы только гадили всю жизнь.

Никогда мы для вас и ваших братков вроде стомахина не будем своими, не обольщайтесь. Уж лучше гитлеровщина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 5:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
Николая II расстреляли жиды, вовсе не за проигрунную войну (которую и проиграли благодаря деятельности этих самых жидов).

Да я не спорю что виновны жиды, но какой процент был участия самого народа?
События после "кровавого воскресенья" и последующая революция 1905-1907 годов произошли в момент Русско-Японской войне, А брожения в армии и на флоте приведшие к революции тоже в 17-м во время мировой войны. Ненаходите что совпадения странные.
Цитата:
Уж лучше гитлеровщина.

Уж нет увольте, лучше Минин и Пожарский чем жидофашизм :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Ричи Янг писал(а):
Уж нет увольте, лучше Минин и Пожарский чем жидофашизм :wink:

Ты наверное хотел сказать - "чем жидодемократия"?

Цитата:
События после "кровавого воскресенья" и последующая революция 1905-1907 годов произошли в момент Русско-Японской войне, А брожения в армии и на флоте приведшие к революции тоже в 17-м во время мировой войны. Ненаходите что совпадения странные.

В развязывании Русско-японской войны немалую роль сыграли жидовские банкиры. Ротшильды например. Тем не менее, конечно сами жиды водиночку расшатать ситуацию бы не смогли, без поддержки прогнившей "элиты" нашего народа - либерально-настроенного дворянства и интеллигенции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 3:06 am 

Ричи Янг писал(а):
1 Русско-Япоская война 1904-1905 (стреском причём)
2. Первая Мировая 1914-1918 (или мы её выиграли?)

1. Поражением я бы это не назвал, по одной простой причине: почему-то, выигрывавшая войну Япония, сама была инициатором заключения мира. Россия же, "стреском" проигрывавшая, пошла на мирные переговоры скорее из-за внутренних проблем, а вовсе не из-за военных неудач.

2. На февраль 1917 г. Россия никакой войны не проигрывала. А все, что было после никакого отношения к личности Николая II не имеет. Так то, г-н "еще один историк".

Цитата:
Уважаемый, ненадо тупить

Уважаемый, не надо хамить.
Вы рассуждали о православных монархистах, которым может оказаться неугоден гипотетический царь, да настолько, что они захотят его расстерлять. И приплели зачем то к этому Николая Александровича. Так, что тупите скорее вы.

Цитата:
Национализм рассматривает нацию как данность, но при этом несёт в себе понимание того, что является нацией. Идея нации опирается на чувство истории, на воспоминания и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Её существование обычно рассматривается как плавное продолжение древнего этноса либо привязывается к определённым историческим моментам её основания.

Под умного косишь? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:15 am 

Цитата:
Ты наверное хотел сказать - "чем жидодемократия"?

Да нет, я всё верно написал :wink:
Цитата:
1. Поражением я бы это не назвал, по одной простой причине: почему-то, выигрывавшая войну Япония, сама была инициатором заключения мира. Россия же, "стреском" проигрывавшая, пошла на мирные переговоры скорее из-за внутренних проблем, а вовсе не из-за военных неудач.

Да? А я считаю уничтожение всего флота и неодного выигранного сражения русской армией, а также потерю южной части Сахалина вместе с Курилами и отказ на притязания в Китае а также КВЖД именно поражением. Хот ядля некоторых может быть это победа
Цитата:
2. На февраль 1917 г. Россия никакой войны не проигрывала.

На 17-й год война уже велась целиком на нашей территории. Даже Брусиловский прорыв не удалось закрепить. А революция спонсированной Германией добила полностью Россию
Цитата:
. И приплели зачем то к этому Николая Александровича.

А как расматривать взаимные насмешки с другими организациями?
Цитата:
Под умного косишь?

Это слив? Или всётаки закос под тупого?:wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:35 am 

Ричи Янг писал(а):
А я считаю уничтожение всего флота и неодного выигранного сражения русской армией, а также потерю южной части Сахалина вместе с Курилами и отказ на притязания в Китае а также КВЖД именно поражением.

А я так не считаю. Заключение мира, к которому стремилась скорее страна-победительница, отказавшаяся, кстати, от половины уже оккупированного ею Сахалина, вызвано внутренними причинами, а не поражением на фронте.

Цитата:
На 17-й год война уже велась целиком на нашей территории. Даже Брусиловский прорыв не удалось закрепить.

Вы сказали, что война была проиграна, так вот это не так. В феврале 1917 она не была проиграна, это факт. И, кстати, если вы не знали, войска Юго-Западного и Кавказского фронтов находились на территории противника.

Цитата:
А как расматривать взаимные насмешки с другими организациями?

Причем тут расстрел Николая II и его семьи?

Цитата:
Это слив?

Слив? Слив чего? Просто забавно читать набор красивых слов, написанных с умным видом. Интеллектуалом поди себя считаешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 1:23 pm 

Цитата:
На 17-й год война уже велась целиком на нашей территории. Даже Брусиловский прорыв не удалось закрепить

Это не так, в 17 война велась на территории всех воюющих сторон (кроме Англии), что теперь, все проиграли? :lol: Вобщем хотите обсудить ПМВ - добро пожаловать в соответствующую тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 2:13 pm 

Цитата:
Интеллектуалом поди себя считаешь?

Мне моё образоване так позволяет, а ты как себя считешь, после подобных огрызаний?
Цитата:
Заключение мира, к которому стремилась скорее страна-победительница, отказавшаяся, кстати, от половины уже оккупированного ею Сахалина, вызвано внутренними причинами,

1.Маленькая страна имела финансовые проблемы, потому это был опять умный тактический ход японцев. А наши не сильно то и упирались.
2. РЯВ велась за гегемонию в Корее и Маньчжурии. Накой хрен им тот Сахалин (разве только отодвинуть от метрополии границы)нужен был когда после подписания Портсмутского договора русским пришлось оставить и остальную часть Китая куда японцы и не дошли. Сделай выводы.
Цитата:
И, кстати, если вы не знали, войска Юго-Западного и Кавказского фронтов находились на территории противника.

Знаю, не переживай, потому и говорю только за западный фронт, потому что брожения начались именно с него. А также от Балтийского флота. Про Брусиловский прорыв на ЮЗф я уже говорил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 2:30 pm 

Ричи Янг писал(а):
Мне моё образоване так позволяет

Иногда образование ни о чем не говорит, особенно в наше время.

Цитата:
Маленькая страна имела финансовые проблемы

Маленькая страна имела большие финансовые проблемы и вообще была крайне истощена войной, потому и стремилась как можно быстрее заключить мир. Настолько стремилась, что отказалась от многих своих требований. Так страны-победительницы себя не часто ведут. А Россия могла продолжать войну еще долго, другое дело, что этому мешала внутренняя смута, вот где причина согласия на мир.

Цитата:
Знаю, не переживай, потому и говорю только за западный фронт

Это слив? До этого вы утверждали, что "на 17-й год война уже велась целиком на нашей территории". Ни о каком западном фронте речь не шла. Кстати сказать, что на начало 1917 г. никакого брожения на этом фронте не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 4:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И при чем тут Стомахин у меня и Прянишникова совме мдругие взгляды. А Дима мой единомышленик по очень многим вопросам. И при чем тут братки - я никогда не состоял в преступных сообществах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 6:16 pm 

Вероисповедание: Православие
[quote="Евгений Юрьев"]Ну Дрезден ответ за варварское преступление Германии в Варашаве, Ротердаме, Лондоне, Ковентри. Сами начали войну и получили по заслугам![/quote]
Какой мерзкий, жидовский, либеральный ответ!
Не менее мерзок, чем ответ жида Рутберга из программы Хрекова "Сталин с нами", когда тот по поводу слов Квачкова о "русском православном социализме" выразился в том духе, что Квачкову не осталось только "зиг хайль" прокричать, приравняв православие к фашизму.
http://www.youtube.com/watch?v=xLkkewX-Qf4

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бомбардировка Дрездена 1945
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Радоваться бомбардировке Дрездена через столько лет после нее - это, конечно, скотство. Но ни о каком пересмотре взгляда на Вторую Мировую в пользу Германии не может быть и речи, ибо победили именно наши деды и эта Победа очень дорога для нашей страны. Посему бомбардировку Дрездена запоминаем, чтобы тыкать ей в нос нашим англосаксонским "друзьям", когда они в очередной раз начнут борзеть со своими сказками о том, что это они победили. А вот ведущим разговоры о бедных цивилизованных немках, изнасилованных дикими красноармейцами, место у параши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бомбардировка Дрездена 1945
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 2:03 pm 

Сегодня сшА выводят свои"войска"из Ирака,оставив его в разрухе,войне и нищете и не найдя там никакого"оружия массового поражения".Это истинное"лицо"американской жидократии,такое же,как они вместе со своими"союзниками"проявили в Дрездене,Хиросиме,Сербии и т.д.И отвечать за это они не собираются.Мрази.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа