Иван Донов* писал(а):
1) Жидобойцев в своём стиле. Возмещает отсутствие аргументов хамством и потугами на остроумие
Ну сударь, до вашего хамства мне еще расти и расти.
Иван Донов* писал(а):
Где я говорю про любовь к большевикам и пою им дифирамбы? Не знаю какие логические построения Вы использовали, сделав из моих слов вывод, что нужно любить большевиков и петь им дифирамбы.
Постойте, а что вы делаете на протяжении всей этой (да и не только этой) темы?
Иван Донов* писал(а):
. А вот Вы поёте дифирамбы людям и силам, разрушившим историческую Россию и предлагаете вместо того, чтобы задуматься о причинах всех бед и горестей, обрушившихся на нашу страну, слепо любить "Россию, которую мы потеряли", несмотря на то, что все события ХХ-го века -- результат того, что происходило в той России.
Это каким-таким силам я пою дифирамбы? Жидам? Масонам? Развратившейся аристократии? Дегенеративным интеллигентам? А Россию я действительно люблю. Понимаете каждому свое, кто-то любит СССР 20-х-30-х годов, кто-то "неоккупационный" режим РФ" а кто-то историческую Россию.
Иван Донов* писал(а):
Очень удобная позиция -- я, мол, не причём. Это всё жиды и иго виноваты. И главное думать не надо -- в это можно только верить. "Оккупационный жидовский режим" -- для вас аксиома и догмат.
Вы видимо очень хорошо со мной знакомы, и в курсе всей моей деятельности. Я конечно только и делаю что лежу на диванчике ругаю жидов и спорю с неадекватными совпатриотами. Оккупационный жидовский режим - это не догмат. Это реальная действительность, которая вам видимо по душе.
Иван Донов* писал(а):
2) Большевики уж точно "тёплыми" не были, в отличии от Ваших любимых февралистов-либералов.
1. Вы не ответили на вопрос.
2. С каких рыжиков вы решили что февралисты-либералы "мои любимые"? Привидите пример. Иначе вы просто балаболка, которая не отвечает за свои слова.