Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

каковы главные деяния якоба шифа?
первая русская революция, первая мировая, переворот 17 года 69%  69%  [ 9 ]
первая русская революция 0%  0%  [ 0 ]
первая мировая война 0%  0%  [ 0 ]
переворот 17 года 0%  0%  [ 0 ]
ничего он не делал , это просто безобидный банкир! 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Якоб Шиф
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:31 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Какое значение имел сей сионист в русской истории?(так, для проверки знанирй)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 9:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Весомое значение имел, один из главных спонсоров террористических еврейско-большевиских организаций на территории России. Ну и что бы не забывать ,поганец и антихрист .Правильно ответил? :D
Автор , зачот ? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:18 pm 

Вы его переоцениваете, он всего лишь ОДИН ИЗ кучи банкиров спонсировавших большевиков. Так что вообще не голосовал.

Причем тут Первая Мировая и Шиф? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:51 am 

Константин Николаевич писал(а):
Вы его переоцениваете, он всего лишь ОДИН ИЗ кучи банкиров спонсировавших большевиков.

Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 5:29 pm 

Вы его переоцениваете, он всего лишь ОДИН ИЗ кучи банкиров спонсировавших большевиков. Так что вообще не голосовал.

Причем тут Первая Мировая и Шиф? :shock:

он был более всего заинтересован в общеевропейской бойне Израэль Лазаревич Гельфонд(Александр Парвус) будучи учителем и ленина и троцкого работал именно на Шифа. В День убийства эрцгерцога Франца , на другой стороне улицы, явно ожидая каких - то известий сидел в кафетерии и упивался крепкой турецкой кафой, Лейба Давидович Бронштейн.Именно масонские ложи спонсировали убийства эрцгерцога. Гавриле принципу лично вручил пистолет известный боснийский масон цыганович да и чего только стоит дурно пахнущая "великим востоком" "чёрная рука". эта организация замыкалась на шифа.
он лично мстил за еврейские погромы в кишинёве и вообще больше был заинтересован в войне , чем морган и рокфеллер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 1:27 am 

Шиф даже в своем банке был только совладельцем на ровне с Куном и Лоебом, почему вы решили, что все замыкается именно на нем?
"Черная рука" нормальная правая сербская организация, то, что один из их актов использовали масоны - не их вина. Хотя все может быть, я про связь сербов с масонами не особо знаю. Принцип и Ко были в организация "Молодая Босния", хотя в убийстве эрцгерцога сотрудничали с "Черной рукой".
Интересно, откуда данные про Троцкого в кафетерии и масонство Цыгановича?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Да там же целая шайка, целый Уолл-стрит. Что, Ротшильд лучше? Варбург лучше? Или Леман?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 8:51 pm 
А давайте создадим опросы по КАЖДОМУ еврею?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 5:34 pm 

Шиф даже в своем банке был только совладельцем на ровне с Куном и Лоебом, почему вы решили, что все замыкается именно на нем?
"Черная рука" нормальная правая сербская организация, то, что один из их актов использовали масоны - не их вина. Хотя все может быть, я про связь сербов с масонами не особо знаю. Принцип и Ко были в организация "Молодая Босния", хотя в убийстве эрцгерцога сотрудничали с "Черной рукой".
Интересно, откуда данные про Троцкого в кафетерии и масонство Цыгановича?

я бы всёже ОЧЕНЬ посоветовал вам всем ознакомиться с этими фильмами!
http://video.mail.ru/mail/rlihoy/110/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Северный писал(а):
А давайте создадим опросы по КАЖДОМУ еврею?

Правильно. Начнём с Рабиновича. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:12 pm 

Вероисповедание: патриот
Даю ссылку о О Якове Шифе http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/p02.htm

В.В. Шульгин. "Что нам в них не нравится?" http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text ... /index.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:14 pm 

Вероисповедание: патриот
Яков Шиф, умерший в 1920 году американский миллиардер, еврей, был злейшим врагом России и, можно сказать, посвятил свою жизнь ее разрушению. Это был как раз тот тип «безумных миллионщиков», которые были и у нас. Достаточно вспомнить Савву Морозова, который в 1905 году подкармливал революционеров, или Сытина с его «Русским Словом», в эту же эпоху разрывавшегося за «Освободительное Движение». Таков был и Яков Шиф, сыпавший золото для гибели России и благоденствия евреев. Гибель исторической России свершилась; но что касается благоденствия евреев в этой стране, то оно коснулось только «евреев-коммунистов» и то... respice fmem. Толща же еврейства в России разорена, влачит, несмотря на пресловутое равноправие, жалкое существование и, кроме того, истязуется морально, испытывая вечную «пытку страхом». За все это благодарное русское еврейство, надо надеяться, поставит когда-нибудь в своих сердцах памятник нерукотворный всем Шифам, как большого, так и малого «плавания».

Яков Шиф начал свою антирусскую деятельность тем, что субсидировал Японию во время русско-японской войны и давал деньги на революционную пропаганду среди русских военнопленных в Японии. Затем в 1905 году он явился к С. Ю. Витте, который

приехал в Портсмут для заключения мира, и угрожал ему революцией, если русское правительство не даст равноправия евреям. Об этом граф Витте в своих мемуарах пишет так:

«Что касается депутации из евреев, которые являлись ко мне два раза, когда я был в Америке, чтобы говорить со мною по еврейскому вопросу, то мои официальные телеграммы, посланные по этому поводу, находятся в Министерстве Иностранных Дел. В этой депутации участвовали: Шиф (если не ошибаюсь), глава еврейского финансового мира в Америке; доктор Штраус (бывший посол Америки в Италии, кажется) — оба, по-видимому, были в наилучших отношениях с президентом Рузвельтом — и еще несколько других видных лиц. Они говорили мне о в высшей степени жалком положении евреев в России и о необходимости дать им равноправие. Я принял их очень любезно и не мог отрицать тяжелого положения евреев в России, хотя вместе с тем указал им, что некоторые данные, ими представленные, преувеличены; но я силился им доказать, как я в этом убежден, что если евреям сразу дать полное равноправие, то это принесет им больше вреда, чем пользы. Это вызвало со стороны Шифа резкие возражения, которые смягчались более уравновешенными рассуждениями Штрауса. Этот последний произвел на меня, между прочим, самое лучшее впечатление»

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа