Вячеслав Владимирович А. писал(а):
И я люблю свой Русский народ. Я с пониманием отношусь к националистическим (лучше бы звучало - народным) организациям, которые сдерживают натиск инородцев и иноверцев...
Вместе с тем я не приемлю национализм как идеологию. В этой идеологии лежит непомерная гордыня перед другими. Все народы хороши на своем месте.
Не понимаю. Вы хорошо относитесь в националистам, не любите инородцев. Но при этом считаете, что это гордыня, и не приемлите это.
Цитата:
Национализм должен проявляться как защитное действие, а не как агрессивное.
Так русский национализм и не может быть другим. Это именно защитное действие. Допустим германский национализм, сиречь гитлеризм, был вынужден быть агрессивным - они воевали за свое "lebensraum". Нам же нет в этом нужды, у нас есть все, что душе угодно - территория, ресурсы, леса, реки и озера. Нам нужно именно
защитить это, чтобы все это богатство осталось нашим и было унаследованно нашими детьми. Чтобы нашу земли не заселяли косоглазые и черножопые. Чтобы жидье не пило из нас кровь, способствуя попутно и другим инородцам. Чтобы наши люди не становились сектантами и пидарюгами. И т.д. и т.п. Никто не предлагает строить армады и отправлять их завоевывать Китай с Израилем. Нам надо отстоять свое, установить нормальную национальную власть, после чего нам еще надолго хватить дел у себя дома, строить, развивать и заселять. Но для этого надо выгнать инородцев. Православные они, или нет - наплевать. Они чужые по крови.