Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 16, 2019 3:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 2:28 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27408
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Для того чтобы не стать слепым орудием в руках врагов, надо научиться хотя бы немного разбираться в том, какие силы реально управляют миром, узнать, какие организации подготавливают революции, войны, перестройки, создают общественное мнение, снабжают революционеров оружием, обеспечивают победы на выборах нужным партиям и так далее. Если народ вдруг бы узнал, как им манипулируют, как используют его положительные и отрицательные качества в достижении самых грязных целей, возможно, случилась бы первая в мире не подготовленная тайными античеловеческими организациями революция, направленная против этих тайных сил.

Для иллюстрации того, как готовятся и осуществляются перевороты и политические провокации, можно взять любое значимое общественное явление, хотя бы "путч" 1991 года, в результате которого оформился распад Советского Союза. Трое суток спровоцированные толпы соотечественников "тусовались" вокруг Белого Дома, защищая своими телами группу отъявленных негодяев - разрушителей страны. И происходило это не потому, что собравшиеся были сознательными сторонниками разрушения, нет, они просто не имели ни малейшего представления об истинных целях белодомовских заговорщиков и их режиссёров из ЦРУ, Ми-6 и Моссада. Это была, выражаясь уголовным сленгом, грандиозная "разводка лохов". Народ искренне считал негодяев и разрушителей спасителями Отечества, а свои "знания" черпал из демократических газет и листовок, напечатанных на иудины деньги. Такое ничтожество, как Ельцин, стал для них главным кумиром, и потерявшие разум соотечественники после ареста членов ГКЧП бесновались от радости, крича "Россия! Россия!" и не задумывались о том, что в это самое время Россия теряла одну за другой свои территории: сначала Прибалтику, а позже - Украину, Белоруссию и т.д. В этом, в частности, и состоял тайный смысл "бархатной революции" в СССР - в том, чтобы этой страны не стало, а США становились бы единственной сверхдержавой. Но не эта же цель декларировалась российскими демократами. Они ведь умудрились обмануть 90% населения, назвав развал страны и захват её врагами "борьбой против тоталитаризма". И народ-то поверил и собственными руками уничтожил то, что строили многие поколения Русских людей.

Это - только один, правда, яркий пример одурачивания народа с помощью политических технологий. Потом был октябрь 1993 года, когда тех, кто пытался спасти Россию от краха, объявили фашистами и расстреляли на глазах у всего мира; потом тайные политические технологии регулярно использовались в предвыборных кампаниях, и стало возможным, что одряхлевший пьяный иуда вновь стал президентом России… С помощью этих же грязных средств и в данное время обеспечивается победа тем, кто будет и дальше разворовывать страну, уничтожать народ и превращать некогда грозную Россию в анклав враждующих между собой государств-колоний. Но удивительно: даже наши патриоты, которые должны быть научены горьким опытом, и которым "по штату положено" хоть немного разбираться в подводных политических течениях, снова и снова попадаются в те ловушки, которые расставляют для нас международные проходимцы.

Кремлевские политтехнологи, а точнее, их кураторы из ЦРУ, разрабатывают для каждого конкретного случая целые комплексы мер, чтобы обеспечить нужный им результат. В данный момент их интересуют выборы: парламентские, чтобы полностью контролировать Думу, обеспечивая себе "конституционное большинство" (301 голос позволяет изменять Основной Закон) и, главное - президентские, от которых зависит "продолжение курса реформ", то есть, дальнейшая колонизация нашей страны. Ставки настолько высокие, что битва идёт за каждый голос, за каждого депутата. В арсенале политтехнологов есть "тяжёлая артиллерия" в виде телевидения, печати, "административного ресурса", прямых подтасовок бюллетеней, но есть и разнообразное "стрелковое оружие" - афиши, обманывающие избирателя, брошюры, книги, полёты на истребителе, шуты и "попса", призывающая голосовать за "кого надо"… Методов одурачивания и зомбирования много, и практически все они надёжно работают: люди раз за разом наступают на одни и те же грабли.

На одной из маленьких провокаций хочу остановиться подробнее, чтобы на её примере показать - как ловко в свою пользу могут повернуть политтехнологи даже то, что является их слабым местом… Не открою Америки, если скажу, что в революции 1917 года огромную роль сыграли евреи. Это, безусловно, явный минус для наших еврейских демократов - "борцов с коммунизмом", ибо с одной стороны коммунизм надо постоянно ругать, а с другой стороны - еврейские бабушки и дедушки демократов этот коммунизм с энтузиазмом насаждали в России. И вот для Православных патриотов издаётся брошюра "Истоки зла", где рассказывается об ужасах большевизма, о том, что Маркс был сатанистом, о том, что множество священников было расстреляно и посажено в лагеря. Правда, брошюра, похоже, стряпалась на кухне у Волошина наспех и грешит многими неточностями и историческими ошибками, но кто в наше время ответственно относится к фактам? По ходу статьи мы обратим внимание на самые нелепые ошибки, уделяя главное внимание принципиальным вопросам. Только непонятно - кому указывать на ошибки и прямую ложь, ведь авторов у брошюры нет. Вопреки писанным и неписаным законам, она анонимна, и это вызывает ещё большее к ней недоверие.

Например, анонимные авторы, вслед за современными демократами, которым неловко признаваться в том, что революцию делали их деды, утверждают следующее: "Большевистская революция была подготовлена Высшим Германским Генеральным штабом и финансирована Германским Императорским Банком и другими германскими финансовыми учреждениями".

Это, как говорится, ни в какие ворота. Конечно, Германия сыграла роль в революционных событиях в России, но уж никак не могла являться её главной движущей силой. А кто был этой движущей силой, думаю, патриотам объяснять не надо, это факт общеизвестный. Тем не менее, свалить всё на Германию выгодно, так как остаются невиновными еврейские вдохновители революции и большая часть самих Русских людей, которые были наказаны за богоотступничество. Мол, немцы во всем виноваты.

Ещё одно интересное открытие: "Совершив государственный контрреволюционный переворот и захватив власть, Ленин взял курс на…" Стало быть, Владимир Ильич у нас контрреволюционером оказался. Ещё чуть-чуть, и какой-нибудь новый историк припишет его к черносотенцам. Но главное, что за этими строками сквозит симпатия к "истинным революционерам", которые, разумеется, вели бы Россию по принципиально иному пути, намеченному февральской революцией…

Ещё одно интересное историческое открытие: оказывается, массовый террор берет свое начало с 1905 года и "именно под его (Ленина) руководством большевики осуществляли геноцид против собственного народа". Правда, история говорит о другом: террором занималась в основном партия социалистов-революционеров, а не социал-демократов и большевиков.

На 77 странице вообще удивительная фраза для патриотов: "Будучи злейшим врагом демократии, он (коммунизм) - активно паразитирует на её принципах, с тем, чтобы, захватив власть, уничтожить сам дух демократии…" Видите, оказывается, какая главная опасность для России - уничтожение "духа демократии"… А я, признаться, считал это благом.

В конце брошюры делаются следующие выводы:
- коммунисты устроили геноцид нашего народа;
- коммунисты не изменились со времён революции и "рвутся к полной власти";
- коммунисты не должны уйти от ответственности за содеянное.

Вот такие тезисы. И ни слова - про национальный состав коммунистов. А теперь попробуйте в вышеперечисленных тезисах слово "коммунисты" заменить на слово "евреи"? Получается тоже не совсем справедливо, но всё же гораздо ближе к истине. Но кто же позволит написать такое про евреев? Про коммунистов - можно и даже нужно. Например, для того, чтобы Православные проголосовали за кого угодно, только не за ту партию, которая, нравится нам это или нет, является единственной серьёзной оппозицией режиму. И сдаётся мне, что именно с этой целью и брошюрка эта издавалась и распространяется теперь довольно широко в Православно-патриотической среде, особенно - среди сторонников партии "За Русь Святую". И обращаюсь я к тем Православным патриотам, которые поверили этой брошюре и считают, что современные коммунисты - это тоже самое, что Троцкий, Свердлов и Ленин с Дзержинским. И чтобы самих себя разубедить в этой глупости, спросите сами себя: кто на ваш взгляд мог бы сейчас повторить геноцид Русского народа, в частности, духовенства: Новодворская или Зюганов, Боровой или Макашов, Абрамович или Кондратенко? Ответ-то очевиден.

Нет, я не сторонник КПРФ и знаю, что это - оппозиция вялая, идеологически несостоятельная и часто идущая на компромисс с властью. Но надо быть объективным: не коммунисты разваливают сейчас страну, а их противники.

Об ответственности за содеянное коммунистами следует остановиться подробнее. Хочется спросить у авторов анонимной брошюры: - кто конкретно должен отвечать за "красный террор", за революцию, гражданскую войну, за уничтожение крестьянства, за уничтожение храмов, за геноцид народа и так далее и так далее. Кто же во всём этом виноват? Зюганов сгонял народ в колхозы? Купцов крушил храмы? Полоумная анпиловская старушка расстреливала священников? Очевидно, что нет. Кто же тогда должен отвечать? Все бывшие члены КПСС? Руководство КПСС? Масонские структуры, создавшие Коммунистическую партию? Если первое - надо поймать и посадить в тюрьму миллионов пятнадцать - бывших членов КПСС. Если второе - то практически всё руководство стран СНГ и всех архитекторов перестройки, что само по себе, дело хорошее, но вряд ли осуществимое. Если третье, то уничтожать надо те силы, которые создали марксизм, а за этим - и все иные сатанинские идеологии, но это уж точно не по зубам авторам брошюры.

Конечно, проще всего грехи списать на современных членов КПРФ. Но мне лично думается, что те, кто сбежали с тонущего корабля бывшей правящей партии, и оказались в новой правящей партии, заслуживают большего наказания, чем те коммунисты, которые в партии остались, не правда ли? Да, многие люди искренне покидали КПСС, но кто-то - с покаянием, а кто-то - со стремлением пробраться в "демократический выбор России" и, как ни в чем не бывало, остаться править страной. Исходя из логики анонимных авторов, те, кто покинул КПСС и вовремя сбежал в стаю демократов, тот не повинен в геноциде…

Как и в прошлые выборы, народ будут стращать возобновлением коммунистического террора, разрушением церквей, нищетой и прочими ужасами большевизма. Политические проститутки будут это насаждать, а недоумки - верить.

А хочется напомнить и тем и другим, что большевистская революция стала возможной лишь по той причине, что весь мировой кагал, всё масонство, все западные спецслужбы, большинство иностранных государств создавали "левые" партии, осуществляли контроль за ними и оказывали им помощь. Большевики и прочие революционеры были лишь орудием в руках мировой "закулисы". Сейчас эта же "закулиса" столь же активно создает партии "капиталистической" революции. Именно чубайсы получают наставления и помощь из-за рубежа, а не Анпилов с Тюлькиным! А без руководства "оттуда" ни один переворот, ни одна революция в России никогда не делались. Жаль, что подобные прописные истины, такую элементарную азбуку на восемнадцатом году после перестройки надо еще кому-то объяснять. И не делает чести патриотам распространять явную фальшивку и пытаться отобрать голоса у КПРФ в пользу "Единой России" или иной партии, проводящей политику уничтожения страны.

... Совсем забыл. В конце брошюры написано о том, что коммунисты не должны уйти от ответственности за... развал науки и культуры! Представляете, как умирал от хохота Волошин, когда читал или писал это. И как злятся на эту брошюру нищие российские ученые, сидя в разваленных НИИ и КБ. Словом, когда собираешься обманывать народ, надо это делать не столь явно и глупо...

http://sotnia.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 4:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20937
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Посыл статьи ясен. Но если до сих пор патриоты из КПРФ, которые без кавычек там есть, не отказались от красноты, то два варианта. Первое то, что они недоумки. Второе, что они используют ностальгию электората и на их голосах идут во власть где бабло. И первый и второй случай не лучше демократов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 10:21 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27408
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Посыл статьи ясен. Но если до сих пор патриоты из КПРФ, которые без кавычек там есть, не отказались от красноты, то два варианта. Первое то, что они недоумки. Второе, что они используют ностальгию электората и на их голосах идут во власть где бабло. И первый и второй случай не лучше демократов.


Так поясни, что в твоём понимании "краснота"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 10:38 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64467
Яков писал(а):
Посыл статьи ясен.


И на сто процентов верен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 10:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3302
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
если слово коммунист заменить на русский то все станет ясно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20937
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Посыл статьи ясен. Но если до сих пор патриоты из КПРФ, которые без кавычек там есть, не отказались от красноты, то два варианта. Первое то, что они недоумки. Второе, что они используют ностальгию электората и на их голосах идут во власть где бабло. И первый и второй случай не лучше демократов.


Так поясни, что в твоём понимании "краснота"?

Это идеология. Почитание ленина и революции. Социализм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3302
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Посыл статьи ясен. Но если до сих пор патриоты из КПРФ, которые без кавычек там есть, не отказались от красноты, то два варианта. Первое то, что они недоумки. Второе, что они используют ностальгию электората и на их голосах идут во власть где бабло. И первый и второй случай не лучше демократов.


Так поясни, что в твоём понимании "краснота"?

Это идеология. Почитание ленина и революции. Социализм.

а если Сталина почитать тогда что? ведь основная масса коммунистов почитает именно Сталина


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20937
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сталин тоже упырь. Но лучше ленина и троцкого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3302
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
а кто не упырь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 11:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 12:06 am
Сообщения: 2326
Вероисповедание: русский
Яков писал(а):
Сталин тоже упырь. Но лучше ленина и троцкого.


Сталин, перед войной,снабдил всем необходимым Гитлера для завоевания Европы.
А после войны создал Израиль, и построил китайцам заводы ,вооружив НОАК
всем ,вплоть до ядерной бомбы.
Во время этих мероприятий русские умирали с голода.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 1:59 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64467
Яков писал(а):
Это идеология. Почитание ленина и революции. Социализм.

Почитание Ленина и революции отвратительно. А социализм чем плох?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20937
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Советский социализм плох отсутствием частной собственности и предпринимательской деятельности. По моему это очевидно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:56 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64467
Правильно. Но это лучше, чем ограбление людей международным еврейством, что мы видим при нашем капитализме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 6:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 20937
Предупреждения: 1
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кому лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 6:20 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64467
Русскому народу. Тебе лично, возможно хуже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }