Вопрос не такой простой.
Если брать бытовые условия, то хотелось бы с собой в 70-е взять электрочайник, плоский телевизор, компьтер (отцу бы очень пригодился вместо печатной машинки), сотовый телефон... ну это, пожалуй, всё.
Но я так понимаю, что дело не только в быте.
Того, кто ответил, что не хотел бы туда попасть, я хочу задать вопрос:
Вы готовы ради своего нынешнего благополучия пожертвовать целостностью Государства? Готовы отдать на растерзание чеченцам 330 тысяч Русских (30 тысяч замучено и убито, 300 тысяч изнасилованных и ограбленных еле унесли ноги)?
Прочитайте последний наш номер, там рассказывается и о том - сколько Русских было убито в Таджикистане и как это происходило. Уверяю, это впечатляет.
Готовы ли вы умертвить 20 миллиионов Русских, которых не досчиталась наша страна за последние 20 лет?
Готовы ли Вы пожертвовать жизнью убитых в кровавых "разборках"? Не жалко ли Вам выкинутых из своих квартир? Не жалко ли тех, кто остался нищим?
Посчитайте - сколько Русских людей умерло из-за "палёной" водки? Сколько стало в России наркоманов? Не жалко ли тех детишек, кто стал наркоманом уже в 12 лет?
Думали Вы о том, какую судьбу уготовили нашим детям, которым придётся жить среди чурок в своей стране?
Взгляните на современное Русское село. Мерзость запустения. Лень сейчас смотреть на конкретные цифири, но они ужасны: тысячи и тысячи гектаров полей заросли уже не бурьяном даже, а берёзами! Ездили по России? Видели разрушенные коровники?
Уже приводил цифирь в 70 тысяч заводов и фабрик, закрытых за последние 20 лет. Это искалеченные судьбы десятков миллионов людей, стрессы, разводы, вынужденные переезды в другие города... В России сейчас нет работы, взрослые мужики едут в Москву работать охранниками, оставляя семьи...
Если жиды решат резко опустить цены на нефть, РФ продержится максимум полгода. Нет науки, производства, образования, сельского хозяйства... При этом находятся попы, которые требуют очищаться от коммунизма... Бред какой-то. В доме пожар, надо принимать экстренные меры для спасения, а вместо этого предлагают нам заниматься чепухой.
Неужто попы эти не понимают элементарного: не останется от коммунизма ни следа, если Россия будем сильным государством с внятной идеологией? Скчают люди не по портретам Ленина, а о мощи государства Российского о стабильности, о социальных гарантиях, о нормальном образовании, о бесплатном лечении, о том, что людям квартиры давали... Вспоминают с тоской о том, что были времена, когда не закрывались заводы, не выселяли людей из квартиры, не бродили толпы бомжей, можно было спокойно ходить по улицам, не бояться в ключать телевизор при детях...
Теперь попробуйте представи ть себе, что в Вашей влатси РЕАЛЬНО перенести в то время весь мир, не только себя. И на Вашей совести будут лежать ВСЕ те релаьные ужасы, которые я перечислил. Посему ещё раз вопрошаю: готовы ли Вы пожертвовать жизнями и судьбами десятков миллионов Русских для своего благополучия в этом мире?
|