Яков писал(а):
Подонок и есть. Быть против своей армии это предательство. Да, можно считать СВО ошибкой. Можно подискутировать. Но оскорблять воинов это измена. За это надо сажать.
Я и слушал и слушаю и БГ и Шевчука. Но творчество и творец разные вещи. Они мне не образец как люди. Шевчук фантастический дурак. БГ глупец однозначно. Человек без стержня. Человек мира, якобы.
Пушкин был великим но таскался по бабам. Мне тоже что ли перенимать его темные стороны или все же стихи его читать?
Странно ты мыслишь...
Наверное, я лишь потому такой позиции держусь, которой держусь...
Что стержня нету, оказывается

...
А вот SHAMAN - то со стержнем с великим человек, Газманов - младший, Стас Михайлов, Лепс...
Те, кто дабы ипотеку Zакрыть, пошли людей убивать...
Я тебе так скажу, БГ, Шевчук - люди достойные и они себе не изменяли...
Да, и Чичерина по-человечески уважения Zаслуживает, она свой выбор, по крайней мере, не Zа деньги сделала...
А вот все остальные... Кто Z-сторону принял чтобы бабла срубить...
Да тьфу на них десять раз...
Я бы - Zа пидоров считал тех, кто встал бы на мою сторону, Zа деньги и коврижки...
Но - "патриоты" нынче не брезгливы, всех принимают в свои ряды...
Шевчук - пел "Не стреляй!"...
И он - держится своего...
БГ пел - "люди, стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей" и т.д., он себе не изменил... И не ждал, где выгоднее, сказал сразу всё что думает...
А вот - Сергей Галанин... "Кончилась война... То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах..."
Шахрин - "Ты шел не спеша, возвращаясь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины."
Чиграков - "Задолбали вихри яростных атак,Вот бы армию по хатам возвернуть.Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска.Вражьи кости нам, как снег под каблуком!"
Григорян - "Но я всегда говорил: «миру — мир, А войне – …в кожаном пальто»"
И все прочие - они-то, как нынче эти песни поют, а???
Ничего у них так, не свербит???