Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9747 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Скорее всего - жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Однако при случае Алексей всегда пнет тех, кто не работает на производстве. "Хозяйчики", "Буржуйчики" это слова из его лексикона. Так что не надо его особо выгораживать.

Вот представь себе фразу, которую я слышал не раз и не два: "я, дескать, в ваших делах ничего не понимаю, я умею только командовать". Скажи, кого могут вдохновить такие слова?

И что? У меня дела на фирме идут неплохо. Для моего уровня бизнеса вполне стабильно. Я ничего не понимаю ни в филологии, ни в переводах, ни в искусственном интеллекте. Однако люди по этим направлениям работают и хорошо работают. А я ими управляю. Дизайнеры работают. Но я нив одной из их программ не работал никогда. И т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
И что? У меня дела на фирме идут неплохо. Для моего уровня бизнеса вполне стабильно. Я ничего не понимаю ни в филологии, ни в переводах, ни в искусственном интеллекте. Однако люди по этим направлениям работают и хорошо работают. А я ими управляю. Дизайнеры работают. Но я нив одной из их программ не работал никогда. И т.д.

Подобная кадровая политика может быть в частной фирме. Но для общества в целом она вредна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:44 pm 

Яков писал(а):

Подобная кадровая политика может быть в частной фирме. Но для общества в целом она вредна.

Извини не понял. Чем частная фирма отличается от нечастной в вопросе работы. Дело то делается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:47 pm 
Чёрная Сотня

На днях в левацком комсомольском канале красное дурачьё радовалось, что полиция не дала провести правый крестный ход в центре Москвы. А их спрашиваю: вам нравятся десятки тысяч мусульман и их намазы?
Я убеждён, что радикализм очень выгоден власти. У одних "социализм-сатанизм, Ленин-сифилитик, ВЧК-ГУЛАГИ", у других - "Николай-кровавый, тюрьма народов, столыпинские галстуки". Причём взвешенный, непредвзятый взгляд вызывает раздражение и даже истерику. Убеждён, что нити от этих радикальных кружков тянутся прямо в "контору". Активисты должны грызться в своих мелких кружках и одинаково неприглядно выглядеть в глазах народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Извини не понял. Чем частная фирма отличается от нечастной в вопросе работы. Дело то делается.

Делается с кучей детских ошибок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:52 pm 

Давай включим логику. Я говорю, что мое дело делается. Не важна форма собственности. Если бы я наладил подобную фирму при государственной собственности, то так же оно бы и делалось успешно. У меня никаких ошибок нет. У меня все четко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Давай включим логику. Я говорю, что мое дело делается. Не важна форма собственности. Если бы я наладил подобную фирму при государственной собственности, то так же оно бы и делалось успешно. У меня никаких ошибок нет. У меня все четко.

Ты молодец. А другие не такие, как ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 10:58 pm 

Знаю, что не такие. Но я тебе просто хочу доказать, что быть специалистом не панацея для руководителя. Только и всего. Недаром всегда был на производстве директор, главный инженер, технолог. Это сочетание дает возможность к руководству без специальных знаний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Знаю, что не такие. Но я тебе просто хочу доказать, что быть специалистом не панацея для руководителя. Только и всего. Недаром всегда был на производстве директор, главный инженер, технолог. Это сочетание дает возможность к руководству без специальных знаний.

Не панацея, но общим правилом должно быть. Сегодня технолог, главный инженер - завтра директор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2025 11:23 pm 

Яков писал(а):

Не панацея, но общим правилом должно быть. Сегодня технолог, главный инженер - завтра директор.

Ну вот опять по кругу. А ты не думал, что задачи директора не пересекаются с задачами гланого инженера. И инженер может быть профнепригоден как директор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2025 8:53 am 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):

Я так понимаю, ты на работы болты пинаешь, если все силы оставляешь на участке.

Просто очень интересно!
Скажи с чего ты взял , что я
1. На работе "болты пинаю"
2. Все силы на участке оставляю?

Не теряю надежды увидеть аргументированные орветы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2025 8:55 am 

Вероисповедание: Православный
Сегодня так называемый "День России", хотя правильнее было бы его назвать днем расчленения исторической России, 12 июня 1990 года команда Ельцина протащила "Декларацию о суверенитете РФ" (раньше, чем такую же в УССР), в результате чего наша страна оказалась отброшена в своих границах лет на пятьсот, на ее территорию вошли войска НАТО и 25 миллионов русских были отданы на растерзание враждебных режимам в образовавшимся на ее окраинах псевдогосударствах. Первоначально этот "праздник" назывался "Днем независимости" (по аналогии с США), только это не независимость, а совсем наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2025 10:32 am 

Корнеев писал(а):
Сегодня так называемый "День России", хотя правильнее было бы его назвать днем расчленения исторической России, 12 июня 1990 года команда Ельцина протащила "Декларацию о суверенитете РФ" (раньше, чем такую же в УССР), в результате чего наша страна оказалась отброшена в своих границах лет на пятьсот, на ее территорию вошли войска НАТО и 25 миллионов русских были отданы на растерзание враждебных режимам в образовавшимся на ее окраинах псевдогосударствах. Первоначально этот "праздник" назывался "Днем независимости" (по аналогии с США), только это не независимость, а совсем наоборот.

Скажите спасибо коммунистам. Они именно Россию обделили во всем. Даже партии не было Российской Федерации коммунистической. Вот на этом и сыграли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2025 11:38 am 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Тут очень просто. Людям нужно отдыхать. Нельзя впахиваться 7 дней в неделю. То есть ли вы на дачу свою ездите кое-как, либо на работе отлыниваете.

Тогда получается что и ты или на работе " болты пинаешь" или науку двигаешь спстя рукава.
Поскольку о тебе вот тут такое пишут

Александр Робертович писал(а):

Ты считаешь, что Алексей мало работает? Или труд только в сельском хозяйстве почетный? Ты знаешь - сколько у него научных трудов по своей теме, который он пишет ВНЕ рабочего времени?

Признавайся где халтуришь?

Или Штильмарк на тебя клевещит?

Какими-либо разработками я занимаюсь от случая к случаю, по вдохновению. И только так. Это не основное моё занятие. Для души, для творчества.

Ты утверждаешь, что можно полноценно трудиться на производстве, а потом впахивать на 15 сотках. Очень сомнительно. Ещё время на храм нужно находить, если ты туда, конечно, ходишь. Да, 6 соток маловато, можно было и 7,5 и 9 соток участки выдавать. Ничего, земли бы хватило. Но вот селяне имели участки и по 20, и по 30 соток.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9747 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа