Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родноверы
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:21 pm 

Вероисповедание: Язычник
А.В. меня несколько утомляют Ваши необоснованные пассажи относительно моей психики. Вы вообще в последнее время деградировали в сторону перехода на личности. Нет у вас желания общаться? На здоровье! Есть масса тем, где я НИЧЕГО не пишу и НИКАК не учавствую.
Что касается судьбы православия, то читая посты Кубанского, я имею полное основание считать так, как я и указал. Если защитниками православия становятся ваххабиты русского разлива, то..........и врагов не надо, с такими друзьями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:24 pm 

Да, я не хочу видеть на православном форуме тех, кто снижает его интеллектуальный уровень и при этом пишут слово Православие с маленькой буквы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:33 pm 

А.В. я пришёл сюда открыто, открыто обозначил цель своего общения и последовательно следую этой заявленной цели.
Вы всегда вольны поступить подобно крушевану и обратиться к Штильмарку с запросом о моём изгнании. Я уверяю вас, что он с радостью удалит меня с форума, если форум выскажеться за это.
Я и так получаю неделю изоляции то за народные пословицы, то за ссылки на православных аппологетов, то за указание на чудеса, в то время, как другие не получают ничего, даже за откровенное хамство и ничего. Жив и не жалуюсь.
Задайтесь другим вопросом. Почему ваш Бог попустил моё присутствие? Может ответ в этом? А? АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:38 pm 

Вам только кажется, что это попущение. Ваше присутствие ничем не отличается от присутствия живого мертвеца. С точки зрения вечности вы уже мертвы, вас нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:41 pm 

Тогда для чего вы тратите своё драгоценное время не на Иисусову молитву, а на общение с тем, кого и так уже нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:53 pm 

Мания величия? Давно ли бесопоклонники стали частью православного форума?
Это вы пришли в гости, а не я. И это не общение, а попытка избежать общения, что можно сделать лишь выдворив из дома прислужника бесов или перевоспитав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:59 pm 

А.В. а я нигде не указывал, что я часть форума. Эт Вы отсебятинку приписали.
Так выдворяйте!!! Как я могу помешать? Вспомните, что мешает плохому танцору! Вы в своём стремлении меня удалить похожи на Кубанского, ибо тот тоже всё время пытается избежать со мной общения постоянно хаходя в темы, где я пишу.
Это просто таки новое слово в избегании общения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 6:49 am 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=L5yvY2ecs1k&feature=player_detailpage-
Андрей Кочергин.ответ родноверу.собственно и разговаривать больше не очем.не то что дискутировать.все разжевано до безобразия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 9:19 am 

Сергей, было задано три конкретных вопроса, а в ответ "вода" о величии православия. "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Какая "правь/славь"?
Всё, что требовалось сказать, так это о том, что "правда" у славян присутствует повсюду, а вот "правь" нет. И ВСЁ.
Безусловно христианам пришлось создать новодел для того времени, взяв за основу греческое слово и подобрав к нему славянский аналог по смыслу составив его из двух слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 10:37 pm 

Родноверие в конкурентной борьбе.

Однажды мне задали вопрос о том, какую конкретную ощутимую пользу для моей современной жизни дает вера и обычай древних славян?

Вопрос прозвучал от молодого человека который искренне непонимал необходимости верить вообще в каких-либо Богов и следовать какому-либо обычаю!

Общаясь со мной он держал в руках гаджет последней модели и говорил, что диплом МВА гораздо более действенное средство помощи в современном мире, чем какие-то Боги и духи умерших предков, которые вообще были грамоте не обучены!

Мой ответ его несколько озадачил.

Я ответил, что вера и обычай славян помогают мне побеждать в конкурентной борьбе.

Видя его недоумение я начал обьяснять. Я менеджер и суть моей работы в продажах. И чем лучше я продаю, тем больше зарабатываю сам и тем выше достаток моей семьи. Но!!! Разве я один такой на рынке? Нет конечно. Нас великое множество и каждый из нас думает прежде всего о процветании своего рода и делает все возможное для этого. Представь, говорю я, ты бьешься за заказ с десятком таких же профи, как ты сам.

Каковы шансы, что заказчик выберет именно тебя? 50 х 50? Что ты готов сделать чтобы увеличить пропорцию в свою сторону до 90 х 10?

Дополнительное образование? Да! Безусловно! Но и твои конкуренты учаться и очень часто именно у тебя.

Наличие новейших гаджетов, облегчающих тебе работу и производящих нужное впечатление на заказчика? Да! Непременно! Но и твои конкуренты не меньше твоего вкладываются в новинки.

Внимание к здоровью и внешности? Спорт и солярий? Вне всякого сомнения это увеличивает твой вес в глазах заказчика и конкурентов, но ты видишь их всех в том же спорткомплексе, куда ходишь сам.

Какой вопрос ты задаешь себе всякий раз, когда участвуешь в очередной "борьбе за урожай"? Верно! Ты ищешь дополнительные ресурсы и новых союзников! Но где их взять если все "черпают из одной бочки"!???

Посмотри на людей находящихся на вершинах достижений. Спортсмены, воины горячих точек, спасатели, летчики испытатели и топы бизнеса и т.д.

Что их всех обьединяет? Они в большинстве своем крайне суеверны или религиозны. Спроси себя почему?

Неужели они всерьез верят, что если постирать тренировочные штаны перед чемпионатом мира, то обязательно проиграешь? Или космический корабль не взлетит если не посмотреть перед стартом "Белое Солнце пустыни"?

Ответ прост и очевиден.

Человек, находящийся в условиях жесточайшей конкуренции или смертельной опасности и использоваший все доступные ресурсы в мире явном, неизбежно обращается за помощью к силам потусторонним, ибо к тому его побуждает неумолимая природная логика : "побеждает сильнейший", а сильнейшим является тот, кто способен привлечь на свою сторону ВСЕ имеющиеся ресурсы, даже если это ресурсы неосязаемые и выходящие за пределы сугубо научного знания.

И каждый человек выбирает тот способ привлечения этих непознаных сил, что ему кажется наиболее близким или понятным.

Я, как славянин, выбираю веру и обычай предков, ибо считаю его для себя наиболее действенным помошником в мире глобальной конкуренции, где большинство еще не осознало какой мощный ресурс приобретается когда восстанавливается утраченная связь поколений и твоими союзниками становятся силы способные помогать там, где бессильны все иные ресурсы мира явного.

Однако тут проходит тонкая грань между восстановлением связи с наследием предков и банальной магией вкупе со всевозможной эзотерикой, ибо в первом случае человеку требуется дойти до предела возможного собственными силами дабы получить помощь свыше, а во втором высшие достижения достигаются путем магическим, обманным, в обход правды , что неминуемо приведет человека к краху.

Природу не обмануть и только искреняя вера вкупе с осмысленным следованием обычаям предков может стать непревзойденным оружием в конкурентной борьбе для современного славянина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 10:45 pm 

Забаньте уже этого лишенца, а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 11:24 pm 

Алексей, окопы говорите? :no:
«Готтофред в хронике 402 года по Христе от древних писателей сказует, что вандалы с королем их Радогостом в двести тысяч числом в Италию нападение учинили… И сии имена королей довольно свидетельствуют славян, ибо имя Радегаст самое славянское и славяне идола Радегаста почитали. К тому же имя Радегаста видно от владетеля вандалов дано… » – записал В. Н. Татищев в 1748 г., составляя «Историю Российскую» (Татищев, 1995, гл. 39).
«Из всех балтийских племен, вагры, передовые бойцы на суше против немцев, были первыми удальцами и на море. Они сами собой приучились к морской жизни, так что современники называли их страну морской областью славян. С другой стороны, их положение впереди всех славянских народов, среди врагов, саксов и датчан, отнимало возможность мирного, торгового судоходства. Таким образом, главным занятием вагров сделалась война на море с датчанами, как на суше с немцами, а главным их промыслом — морские разбои».

(А.Гильфердинг. История балтийских славян.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 11:48 pm 

Вероисповедание: Имеется
Будай писал(а):
Я, как славянин, выбираю веру и обычай предков, ибо считаю его для себя наиболее действенным помошником в мире глобальной конкуренции, где большинство еще не осознало какой мощный ресурс приобретается когда восстанавливается утраченная связь поколений и твоими союзниками становятся силы способные помогать там, где бессильны все иные ресурсы мира явного.
............................................
Природу не обмануть и только искреняя вера вкупе с осмысленным следованием обычаям предков может стать непревзойденным оружием в конкурентной борьбе для современного славянина.

Будай, вы великолепны! так обосрать родноверие ещё никому не удавалось. предки и "родные боги" как ресурс в конкурентной борьбе.... уровнять предков со спа-процедурами... мерзко это. наши предки - "сварожьи внуки" обращались к богам заключая брак, при рождении детей или перед битвой с супостатом - но обосновывать повышение продаж потрепанных гондонов "связью поколений"...

ps. если вы не врали и действительно являетесь старейшиной - то на вашу общину вполне можно забивать большой дубовый х.й.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 11:53 pm 

Вероисповедание: Имеется
Алексей Нетолерантный писал(а):
Мне вот интересно, бывают ли в окопах язычники?
Что-то трудно себе представляю, что кто-то на грани жизни и смерти будет веровать в каких-то "анимэ" персонажей...

вы не правы - камикадзе реально шли в бой за ямато и аматерасу омиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:14 am 

Учиха Саске писал(а):
Будай писал(а):
............................................

Будай, вы великолепны!
предки и "родные боги" как ресурс в конкурентной борьбе....
уровнять предков со спа-процедурами....
- но обосновывать повышение продаж "связью поколений"...

А что Вас так расстроило?
Наши предки конкурировали с окружавшими их народами, природными катаклизмами, болезнями и бытовой неустренностью и, как Вы верно заметили, в этой конкуренции опирались на помощь Родных Богов и духов предков.
Я точно также нуждаюсь в их помощи, ибо мой лес это городские трущобы, моя добыча это заказчик, а моё урожай заработок.
Может Вы полагаете, как некоторые представители эзотерического язычества, что язычники прошлого поклонялись Богам ради того, чтобы самим стать Богами путём постоянного сидения в астралах, солнцеедения и моржевания? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа