Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Отличный пример.
Идиотский пример. Потому что в реальной жизни (у нас в стране) таких изобретателей отошлют куда подальше. По многим причинам.
1. У предпринимателя не будет никакого стимула вкладывать деньги в это изобретение, ведь придётся менять технологию изготовления товара, а это дорого. А денег ему родное государство на это не даст, тут тебе не Япония. А согласно нашей, черносотенной программе, такой буржуй получит от государства деньги на внедрение новой технологии.
2. И главное: буржуй не будет вкладываться в фундаментальную науку, так как это для вообще деньги на ветер. Вложение:
Прохоров.jpg
Скажите, защитники этих деятелей, вы реально верите, что эти жидовские рожи лучше управляют экономикой, чем деятели из обкома партии? 
1.Тут или подмена понятий с твоей стороны или недопонимание.
Алексей говорил ( так же как и я о нормальном национальном капитализме , а не о нынешней смеси феодализма и советского коммунизма непостоенного).
и всегда когда я говорю о предпринимательстве я имею ввиду
будущее устройство отношений.
2.Такого откровенно слабого ответа от тебя я никогда не слышал!
Ну хорошо давай допустим , что ты прав!
Иогда объясни мне как "передовая" советская система так позорно проиграла клятым буржуям которые по твоим же словам не желают двигать фундаментальную науку?
И ещё Алексей писал не о фундаментальной науке а об изобретении так что тут опять подмена понятий с твоей стороны.
и ещё
прекрати валять дурака и утверждать что мы тут защищаем этих ублюдков!
так же я могу сказать что ты защищаешь весь коммуняцкий строй, и его паханов, от переворота до его кончины.
и последннее - ещё раз утверждаю что пример отличный!