Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 3:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ на вопрос АР о бизнесе.
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 10:03 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Пускай я непонятливый. Но прогрессивный налог не может быть выше какой то планки. Иначе это абсурд. Где по твоему должен заканчиваться порог прогрессивного налога? Цифру назови от 0 до 100 процентов.

Зачем я, прожектёр, сейчас буду называть конкретные цифры. Это похоже будет на тех, кто делит шкуру неубитого медведя. По ну очень прикидкам, 10% самых богатых не должны быть богаче самых бедных более чем в 10 раз. А уж ты сам рассчитай размер налога. Ты ж ведь экономист-предприниматель-практик. А я теоретик. :)

Если бы ты представлял о чем говоришь то ответил бы. А так все ясно что ты говоришь лозунгами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:16 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):
Пускай я непонятливый. Но прогрессивный налог не может быть выше какой то планки. Иначе это абсурд. Где по твоему должен заканчиваться порог прогрессивного налога? Цифру назови от 0 до 100 процентов.

Зачем я, прожектёр, сейчас буду называть конкретные цифры. Это похоже будет на тех, кто делит шкуру неубитого медведя. По ну очень прикидкам, 10% самых богатых не должны быть богаче самых бедных более чем в 10 раз. А уж ты сам рассчитай размер налога. Ты ж ведь экономист-предприниматель-практик. А я теоретик. :)

Спор конструктора с технологом.
Технолог.
- Смотри, что ты нарисовал, это же сделать невозможно!
Конструктор.
- Я не нарисовал, а спроектировал конструкцию, а как сделать это твои проблемы.
Технолог.
- Ну вот смотри (тыкает пальцем в чертеж), вот если эту железку сначала вставить, то вот эти то как прикреплять ? А если их сначала, то эту железку никак не вставить.
Конструктор.
- Повторяю, я разрабатываю, а как сделать - тебе видней, на то ты и технолог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:22 pm 

Даже если представить, что минимальная зарплата составит 50 тысяч, то в 10 раз больше - это 500.
Ради этого в бизнес тоже вряд ли кто пойдёт.
Вот соотношение 100 тысяч и миллион - это да, куда ни шло. Но, по-моему, у страны нет столько денег. Плюс для этого надо очень крепко закрыть границы и никому не давать гражданство. Иначе набегут сюда разные в поисках такой минимальной зарплаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Если бы ты представлял о чем говоришь то ответил бы. А так все ясно что ты говоришь лозунгами бестолковыми.

Это не лозунги. :) Я точно знаю что нужно: изъять излишки доходов у богатых, чтоб направить их на социальные цели. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 1:03 am 
Сугубо прошу (дабы избежать санкция) отвечать по сути вопроса. Не клеветать, лозунгами не отвечать. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 2:03 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Если бы ты представлял о чем говоришь то ответил бы. А так все ясно что ты говоришь лозунгами бестолковыми.

Это не лозунги. :) Я точно знаю что нужно: изъять излишки доходов у богатых, чтоб направить их на социальные цели. :D

Где то работает? Вон у Европейцев социалку платят, жилье предоставляют, как итог куча бездельников не желающих работать. Так себе предложение. У богатых нужно не изымать, а создать условия благоприятствующие вкладыванию средств в развитие производства, а не выводу в офшоры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 6:35 am 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Отличный пример.

Идиотский пример. Потому что в реальной жизни (у нас в стране) таких изобретателей отошлют куда подальше. По многим причинам.

1. У предпринимателя не будет никакого стимула вкладывать деньги в это изобретение, ведь придётся менять технологию изготовления товара, а это дорого. А денег ему родное государство на это не даст, тут тебе не Япония. А согласно нашей, черносотенной программе, такой буржуй получит от государства деньги на внедрение новой технологии.

2. И главное: буржуй не будет вкладываться в фундаментальную науку, так как это для вообще деньги на ветер.

Вложение:
Прохоров.jpg
Прохоров.jpg [ 51.01 КБ | Просмотров: 3074 ]

Скажите, защитники этих деятелей, вы реально верите, что эти жидовские рожи лучше управляют экономикой, чем деятели из обкома партии? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 6:46 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
А Царь пусть живет в трехкомнатной хрущевке и ходит в Кремль на работу с восьмичасовым рабочим днем, двумя выходными, и месячным отпуском.

Напомню глумливому Алексию о том, что наш Царь вёл скромный образ жизни. Чтобы убедиться в этом, надо бы тебе съездить в Царское Село или хотя бы почитать что-то о Царе. Так вот. Его "дворец" куда скромнее тех замков, которые настроили по России те, кому ты жаждешь дать безграничную свободу грабить народ. Великие Княжны жили по двое в комнате. У них своих комнат не было. У Цесаривича были две, так как он - будущий Государь. Вставали царские дети в 6 утра, кушали скромно - всяческике кашки геркулесовые и т.д. Скажу больше, младшие донашивали за старшими одежду. Уж не буду говорить про то, что и Царица. и все девочки трудились в госпиталалях во время войны, вынося нечистоты за ранеными солдатами.

Так что твой глумливый тон вряд ли уместен. Вот если уровень нравственности властей в РФ и уровень нравственности отечественных буржуев достигнет хотя бы сотой части нравственности Царя и Его Семьи тогда и будет возможно не ограничивать эту сволочь в своих желаниях бесконецно грабить страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 8:03 am 
Иванов писал(а):
Сугубо прошу (дабы избежать санкция) отвечать по сути вопроса. Не клеветать, лозунгами не отвечать. А.Р.

А Пушкарев как отвечает ?
Яков писал(а):

Я просто назвал его предложение теми названиями, которые уже были в истории для таких мероприятий: отнять и поделить, продразверстка, раскулачивание.
И не надо говорить про чубайсов, которые все ограбили, не о них речь, а о людях, которые всего лишь умеют работать и зарабатывать, организовывать производство и торговлю. Именно про таких может только идти речь, когда ставится пропорция 10:1, а не о чубайсах.
Но дело не в величине пропорции, а в ее наличии. Все это уже проходили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 8:15 am 
Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
А Царь пусть живет в трехкомнатной хрущевке и ходит в Кремль на работу с восьмичасовым рабочим днем, двумя выходными, и месячным отпуском.

Напомню глумливому Алексию о том, что наш Царь вёл скромный образ жизни. Чтобы убедиться в этом, надо бы тебе съездить в Царское Село или хотя бы почитать что-то о Царе. Так вот. Его "дворец" куда скромнее тех замков, которые настроили по России те, кому ты жаждешь дать безграничную свободу грабить народ. Великие Княжны жили по двое в комнате. У них своих комнат не было. У Цесаривича были две, так как он - будущий Государь. Вставали царские дети в 6 утра, кушали скромно - всяческике кашки геркулесовые и т.д. Скажу больше, младшие донашивали за старшими одежду. Уж не буду говорить про то, что и Царица. и все девочки трудились в госпиталалях во время войны, вынося нечистоты за ранеными солдатами.

Так что твой глумливый тон вряд ли уместен. Вот если уровень нравственности властей в РФ и уровень нравственности отечественных буржуев достигнет хотя бы сотой части нравственности Царя и Его Семьи тогда и будет возможно не ограничивать эту сволочь в своих желаниях бесконецно грабить страну.

Но вы же хотите более того. О каком дворце вообще может идти речь, если ничья обеспеченность не должна превышать десятикратной минималки.
Замков сейчас на зарплату 100 штук не построить (именно это сейчас десятикратный размер), в лучшем случае более или менее приличную дачу или хорошую квартиру, да и то в ипотеку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 8:41 am 

Отличный пример.

Идиотский пример. Потому что в реальной жизни (у нас в стране) таких изобретателей отошлют куда подальше. По многим причинам.

1. У предпринимателя не будет никакого стимула вкладывать деньги в это изобретение, ведь придётся менять технологию изготовления товара, а это дорого. А денег ему родное государство на это не даст, тут тебе не Япония. А согласно нашей, черносотенной программе, такой буржуй получит от государства деньги на внедрение новой технологии.

2. И главное: буржуй не будет вкладываться в фундаментальную науку, так как это для вообще деньги на ветер.

Вложение:
Прохоров.jpg

Скажите, защитники этих деятелей, вы реально верите, что эти жидовские рожи лучше управляют экономикой, чем деятели из обкома партии? :)

1.Тут или подмена понятий с твоей стороны или недопонимание.
Алексей говорил ( так же как и я о нормальном национальном капитализме , а не о нынешней смеси феодализма и советского коммунизма непостоенного).
и всегда когда я говорю о предпринимательстве я имею ввиду будущее устройство отношений.
2.Такого откровенно слабого ответа от тебя я никогда не слышал!
Ну хорошо давай допустим , что ты прав!
Иогда объясни мне как "передовая" советская система так позорно проиграла клятым буржуям которые по твоим же словам не желают двигать фундаментальную науку?
И ещё Алексей писал не о фундаментальной науке а об изобретении так что тут опять подмена понятий с твоей стороны.

и ещё
прекрати валять дурака и утверждать что мы тут защищаем этих ублюдков!
так же я могу сказать что ты защищаешь весь коммуняцкий строй, и его паханов, от переворота до его кончины.

и последннее - ещё раз утверждаю что пример отличный!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 9:34 am 

С точки зрения достижения поставленной цели, безусловно. Деятели обкома партии даже рядом не стояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 9:46 am 
Отличный пример.

[b][color=#800000]Идиотский пример. Потому что в реальной жизни (у нас в стране) таких изобретателей отошлют куда подальше. По многим причинам.

Пишущий это видимо много общался и с коммунистическими директорами и с нынешними капиталистическими, пытался чего-то внедрять, что с такой уверенностью повторяет марксистский штамп.
Ну вот Алексий возвратится (если срок не продлят), объяснит, как в реале было раньше и как сейчас бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Серьезно говорить о том что в США или Европе не вкладываются в фундаментальную науку это что то запредельное. Хотя было бы интересно услышать факты об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 11:37 am 

И главное: буржуй не будет вкладываться в фундаментальную науку, так как это для вообще деньги на ветер. [/color][/b]

А как же та же Селиконовая долина в Калифорнии? Как раз таки они активно в науку вкладываются, в то время когда у нас все развалилось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа