Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71  След.

Вы бы взяли в жены нерусскую девушку?
Для меня этот опрос неактуален, женат 20%  20%  [ 22 ]
Взял бы в жены представительницу другой расы, если бы не нашел русскую 8%  8%  [ 9 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если бы не получилось найти русскую и переехал в Европу и.т.д 16%  16%  [ 17 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если дети будут воспитываться русскими и/или жить в России 24%  24%  [ 26 ]
Нет, я рассматриваю ТОЛЬКО русских претенденток 17%  17%  [ 19 ]
Нет, я рассматриваю только нерусских претенденток 4%  4%  [ 4 ]
Я вообще никого в этом качестве не рассматриваю 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены не из русских
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:10 am 

Алексей Н. писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
... африканский негр и мексиканец....

Африканский негр - в Африке. Мексиканец, соответственно, - в Мексике... А чернож...ый Обама - он кто по национальности ? Африканец, наверное, да ? :sarcastic: Есть такая национальность - африканец ?

Обама - негр, ты не знал? Мексиканец в Мексике... Ну, а если он пересек границу между Мексикой и США, он уже сразу стал амеркианцем, частью американской нации, о которой ты тут распыляешься, так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:13 am 

Алексей Н. писал(а):
1.Какой слив?

Полный.

2. Так кем же тебя считать, коль ты здесь ни одного заявления не сделал, кроме как про то, что большевики - хорошие, и мои деды за них были, и еще что братский украинский народ существует назло великорусским шовинистам. Больше ты тут ни о чем не распространялся. А такие заявления однозначный признак коммуниста.

Не лги, мразь! Дедов моих не трогай, ублюдок недоношенный !

1. В чем он заключается?
2. Нифига у тебя бомбит :sarcastic: Так ты же тут реально заявлял, что нельзя, понимаешь, осуждать большевиков, потому что деды за них были. Забыл что ли? И потом, почему ты выбираешь из всего сообщения только пару слов, ты по делу отвечай. Большевичок ты али хто?

P.S. По поводу обвинений в том, что ты считаешь, что "братский украинский народ существует назло великорусским шовинистам" - возражений не последовало :sarcastic: Так и запишем: большевичок-свидомит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:21 am 

Вероисповедание: Православный
P.S. По поводу обвинений в том, что ты считаешь, что "братский украинский народ существует назло великорусским шовинистам" - возражений не последовало :sarcastic: Так и запишем: большевичок-свидомит.

Нет. Просто клевета в адрес моих дедов - наиболее сильное для меня оскорбление. Все остальное перед этим уходит на второй план.
Можешь записывать все что тебе угодно, можешь врать, клеветать, приписывать другим то, что они никогда не говорили... Поганая сущность твоя от этого не изменится, только проявится в очередной раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:22 am 

Алексей Н. писал(а):

Нет. Просто клевета в адрес моих дедов - наиболее сильное для меня оскорбление. Все остальное перед уходит на второй план.
Можешь записывать все что тебе угодно, можешь врать, клеветать, приписывать другим то, что они никогда не говорили... Поганая сущность твоя от этого не изменится. Таким и останешься по жизни.

Слушай, да на это пофиг вообще, ты по делу давай. Ты большевик? Ты свидомый, раз за "украинцев" тут вписываешься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:24 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:26 am 

Твои слова?
Герман М.Н. писал(а):
К красным патриотам всегда настороженно...

Алексей Н. писал(а):
предположим, я один из таковых. Имею Честь представиться! Не то чтобы красный, но с уважением...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 1:32 am 

Герман М.Н. писал(а):
Стыдно должно быть не белым, а тем кто оправдывает гекатомбы русских жертв красного террора

Алексей Н. писал(а):
Это время моих дедов и прадедов, которые жили в этой стране. Ваши, похоже, не жили тут, иначе ваша позиция представляется мне очень странной, мягко говоря.

Ну, чьи слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 3:47 am 

А теперь приведи мои слова, можешь даже подчеркнуть - где я утверждал, что: а) большевики хорошие? б) мои деды были за большевиков ?

Дословную цитату, быстро! Не приведешь - ты - лжец. Мягко выражаясь. Бессовестный лжец. Каким бы православным ты тут себя не корчил. Ты позоришь русских, православных и своих предков - не знали они, что их внучок - п...бол. впрочем, наверное в этом и заключается твое присутствие на этом форуме и вообще существование.

PS/ да... а цитаты мои - самые изобличительные, что смог найти ? Показательно )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:29 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот бомбануло у красного то. Аж жуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:42 am 

Вероисповедание: Православие
Ксения* писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Нет уж. Национальность - это прежде всего кровь.
Русский - это у кого папа и мама русские

Тут все слишком просто. Это и так понятно, что если мама и папа русские, то и отпрыск русский.
А если полукровка - мама русская, папа грузин? что определяет национальность?

Ждал подобного вопроса. :D А что определять? Полукровка - значит полукровка. Именно поэтому лично я не очень приветствую межнациональные браки. (Про межрасовые и говорить не стОит - это вообще извращение). И, кстати, межнациональных связей, по-моему, мизерное число в сравнении с нормальными. Так что проблема полукровок явно кем-то притягивается за уши. Скорей всего этими самыми полукровками (гусскими).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:46 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Документ Патриархии, конечно, очень авторитетен. Но ведь есть вполне авторитетные исследования генетиков о генотипе русского народа. Кто бы что ни говорил, мы, русские, существуем биологически. :wink:

Вот именно это то и вытравливается из сознания народа. Мол, "поскгеби, как следует, гусского, и увидишь татагина!"... "...Тгиста лет по татагами все пегемешались..." и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:59 am 

Алексей Н. писал(а):
Русский - это у кого папа и мама русские.

ну, да ... а отпрыск русского папы и русской мамы в 2-месячном возрасте покинувший Россию, в зрелом возрасте не только не соблюдающий, но даже не знающий русские обычаи, традиции, не исповедующий русскую веру и плохо представляющий, где находитсяч эта самая Россия - это русский, да ?
А сын, скажем, украинки и корейца, которого крестили в 2-месячном возрасте по православному обряду, воцерковленный, пишущий иконы и стихи на русском языке - он какой национальности ?

1. Да.

2. Нет такой национальности "украинец". Украинец - это русский по крови человек. А сын украинки и корейца - полукровка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 9:08 am 

Вероисповедание: православный
Да, реально большевичка колбасит. И всё те же мантры: деды воевали, русины не русские и тд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 9:11 am 

Алексей Н. писал(а):
Эти вопросы обычно пархатые подкидывают, у которых куча своих комплексов и страхов. А дураки ведутся.

пархатые, как раз, своей кровью гордятся :sarcastic: А дураки ведутся - потому что дуракам, часто нечем больше гордиться, вот они пример с пархатых и берут )))

Гордятся они только когда чувствуют себя в силе. В противном случае склонны приспосабливаться и скрывать свою национальность. Что касается гордости - то это не самое лучшее чувство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 9:39 am 

Алексей Н. писал(а):
А теперь приведи мои слова, можешь даже подчеркнуть - где я утверждал, что: а) большевики хорошие? б) мои деды были за большевиков ?

Дословную цитату, быстро! Не приведешь - ты - лжец. Мягко выражаясь. Бессовестный лжец. Каким бы православным ты тут себя не корчил. Ты позоришь русских, православных и своих предков - не знали они, что их внучок - п...бол. впрочем, наверное в этом и заключается твое присутствие на этом форуме и вообще существование.

PS/ да... а цитаты мои - самые изобличительные, что смог найти ? Показательно )))

1. Вы утвреждаете, что являетесь красным патриотом, с уважением к красным относитесь. Из этого можно сделать вывод, что большевики - плохие? Что вы с уважением относитесь к плохим?... По-моему, нет. Давайте у других участников форума спросим. Может они думают, что вы красный патриот-антикоммунист? Единственный на свете. Ну тогда извините.
2. Вы сказали, что ваши деды жили " в этой стране" а потому позиция "за белых" вам представляеться очень странной. Какой отсюда вывод? Что ваши деды были за белых? :sarcastic: Наверное, опять же нет.
Я понять не могу, чего вы стесняетесь своей политической ориентации? Что сюда за большевики приходят, не понятно. Пропаганду свою ведут, а как спросишь их напрямую, так сразу - я не я, лошадь не моя, я не большевик, я так погулять вышел...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа