Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1908 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 9:59 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Халецкий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Все видят, что опять подтянулся Васильев, и как шакал Табаки из Маугли, подтявкивает еретику Халецкому, вместо того, чтобы изучать Православные догматы.

Пока что все видят как вы подтянулись в тему и проявляя полное невежество в обсуждаемом вопросе о теориях искупления занимаетесь подтявкиванием жидо-язычнику царебожнику Васе Анатольеву.
Факты "двуличествования" и "юления" в студию.

Я уже четыре раза, а вам лично три раза задавал вопрос - вы признаёте догматы царебожия, коль скоро вы тут подтявкиваете царебожнику Васе Анатольеву который впаривает свою ахинею под видом православия? Однако вместо вместо ответов вы именно юлите и двуличествуете.

И сначала дайте их определение.

Ок. В пятый раз, а вам в четвертый повторяю вопрос -

вы признаёте эти догматы царебожия? -
1. Весь русский народ как один, повинен в грехе цареубийства.
2. Николай 2 - искупитель соборного греха русского народа.

Я Вам в пятый раз повторяю: НЕТ ТАКОЙ ЕРЕСИ И НЕТ НИКАКИХ ТАКИХ ДОГМАТОВ, ТОЛЬКО В ВАШЕЙ НЕЗДОРОВОЙ ГОЛОВЕ.
Поэтому я не буду отвечать на вопросы, возникающие в Вашем больном воображении. Задайте их лучше Вашему психиатру. Он Вам поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:01 am 

Так вот, Николай Васильев, мне очень Вас жаль, от души, ибо ,если бы Вы просто заблуждались, то это было бы нормально и исправимо, но так как Вы упорствуете в своих заблуждениях, да ещё постоянно пытаетесь влезать во все абсолютно разговоры, для которых у Вас нет ни знаний, ни опыта, и,главное, нет желания получить сии знания,Вас никто всерьез НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.
Можете даже провести опрос на форуме.

Пока можно и без опроса заглянуть в тему -
"О происхождении царской власти"
viewtopic.php?f=21&t=8790
и увидеть как абсолютно ВСЕ участники форума послали подальше ваши маразматические бредни про "троянцев" и "потомков Мелхиседека".

"Абсолютно все участники форума" совершенно не интересуются проблемами монархии и историей происхождения монархии, и только. А те,кто не может различить мифа от Писания вообще сидели бы и молчали в тряпочку, чтобы не выглядеть смешными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:07 am 

А вообще я полагаю, что надо создать опрос на тему: "Отправлять еретика Халецкого в карцер или нет за хулу на Православие?", раз Алексендр Робертович никак не может сам решить сей вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:14 am 

Все видят, что опять подтянулся Васильев, и как шакал Табаки из Маугли, подтявкивает еретику Халецкому, вместо того, чтобы изучать Православные догматы.

Пока что все видят как вы подтянулись в тему и проявляя полное невежество в обсуждаемом вопросе о теориях искупления занимаетесь подтявкиванием жидо-язычнику царебожнику Васе Анатольеву.
Факты "двуличествования" и "юления" в студию.

Я уже четыре раза, а вам лично три раза задавал вопрос - вы признаёте догматы царебожия, коль скоро вы тут подтявкиваете царебожнику Васе Анатольеву который впаривает свою ахинею под видом православия? Однако вместо вместо ответов вы именно юлите и двуличествуете.

И сначала дайте их определение.

Ок. В пятый раз, а вам в четвертый повторяю вопрос -

вы признаёте эти догматы царебожия? -
1. Весь русский народ как один, повинен в грехе цареубийства.
2. Николай 2 - искупитель соборного греха русского народа.

Я Вам в пятый раз повторяю: НЕТ ТАКОЙ ЕРЕСИ И НЕТ НИКАКИХ ТАКИХ ДОГМАТОВ, ТОЛЬКО В ВАШЕЙ НЕЗДОРОВОЙ ГОЛОВЕ.
Поэтому я не буду отвечать на вопросы, возникающие в Вашем больном воображении. Задайте их лучше Вашему психиатру. Он Вам поможет.
Навряд ли Анатольев,который наоткрывал столько тем о"царе-искупителе"и"соборном грехе народа"согласится с Вами,что нет царя-искупителя и соборного греха.Уверен на 200%.Поэтому непонятно было бы в чём Вы его поддерживаете,если бы выше я не указал причину.Если хотите,найдите тему"
Николай II Царь-искупитель. Есть возражения?",и посмотрите,как Вася с самого её начала юлит и не отвечает на вопросы,оскорбляет оппонентов,забалтывает свою же тему,а так же ссылается,как на непререкаемого авторитета в частности на епископа Ипполита(Хилько),который как известно раскаялся в своих ересях,в том числе и царебожии.

Хочется выразить благодарность местным царебожникам и их подпевалам,за помощь в разоблачении лжеучения царебожия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:20 am 

А вообще я полагаю, что надо создать опрос на тему: "Отправлять еретика Халецкого в карцер или нет за хулу на Православие?", раз Алексендр Робертович никак не может сам решить сей вопрос.
Не можешь опровергнуть человека-объяви его сумасшедшим и упрячь в психушку или карцер.СТАЖ (С).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:29 am 

Так вот, Николай Васильев, мне очень Вас жаль, от души, ибо ,если бы Вы просто заблуждались, то это было бы нормально и исправимо, но так как Вы упорствуете в своих заблуждениях, да ещё постоянно пытаетесь влезать во все абсолютно разговоры, для которых у Вас нет ни знаний, ни опыта, и,главное, нет желания получить сии знания,Вас никто всерьез НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.
Можете даже провести опрос на форуме.

Пока можно и без опроса заглянуть в тему -
"О происхождении царской власти"
viewtopic.php?f=21&t=8790
и увидеть как абсолютно ВСЕ участники форума послали подальше ваши маразматические бредни про "троянцев" и "потомков Мелхиседека".

"Абсолютно все участники форума" совершенно не интересуются проблемами и историей монархии, и только. А те,кто не может различить мифа от Писания вообще сидели бы и молчали в тряпочку, чтобы не выглядеть смешными.
1."Вы все дураки и не лечитесь...".Не ново.
2.Всё время удивляюсь Вашей способности к саморазоблачению.Мифы с Писанием как раз Вы и путаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:29 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Хочется выразить благодарность местным царебожникам и их подпевалам,за помощь в разоблачении лжеучения царебожия.

Ты на пару с Халецким забалтываешь темы, в которых сам ничего не понимаешь. В данной теме Васильев и Халецкий ни привели никаких доказательств отречения государя. Однако успели всем поведать о своих навязчивых идеях под названием царебожие, оскорбили православных христиан сатанистами, оккультистами и царебожниками. Требуют каких то опровержений и доказательств своих навязчивых идей под названием "царебожие". :dash: :dash: :dash: "Царебожие" существует только в больном воображении Халецкого и Васильева. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Никто не считает здесь Царя Богом. Поэтому, Васильев не выставляй игру своего больного воображения на всеобщее обозрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:33 pm 

Навряд ли Анатольев,который наоткрывал столько тем о"царе-искупителе"и"соборном грехе народа"согласится с Вами,что нет царя-искупителя и соборного греха.Уверен на 200%.Поэтому непонятно было бы в чём Вы его поддерживаете,если бы выше я не указал причину.Если хотите,найдите тему"
Николай II Царь-искупитель. Есть возражения?",и посмотрите,как Вася с самого её начала юлит и не отвечает на вопросы,оскорбляет оппонентов,забалтывает свою же тему,а так же ссылается,как на непререкаемого авторитета в частности на епископа Ипполита(Хилько),который как известно раскаялся в своих ересях,в том числе и царебожии.

Анатольев давно пояснил свою сугубую позицию по данному вопросу, а я свою. Поэтому хватит клеветать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:36 pm 

Не можешь опровергнуть человека-объяви его сумасшедшим и упрячь в психушку или карцер.СТАЖ (С).

А как можно говорить о здравости суждений субъекта, если, к примеру, интерпритирую к быту, говоришь:" Не пей из лужицы- козленочком станешь!" А он в ответ:" Буду пить,буду пить !".
Поэтому получается: либо нездоров, либо ребенок ещё. ( как вариант).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:39 pm 

1."Вы все дураки и не лечитесь...".Не ново.
2.Всё время удивляюсь Вашей способности к саморазоблачению.Мифы с Писанием как раз Вы и путаете.

Выше мой пост прочтите. А вот то,что Вам сто раз было сказано, что мифы должно читать как мифы, к идеям и гипотезам относится как к идеям и гипотезам, а догматы знать на зубок и не оспаривать, а равно и Священное Писание, то Вам как с гуся вода, ибо собственное самомнение для Вас важнее всего. Воля Ваша. Только тогда не обижайтесь, что козленочком стали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:40 pm 

Зря Наталья закрыла опрос. Правды боится значит. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 2:17 pm 

Вот некоторые темы где Василий Анатольев проповедует царебожие, то есть утверждает что -

1. Царь Николай 2 - "искупитель"
2. Весь русский народ виновен в "грехе цареубийства"

Николай II Царь-искупитель. Есть возражения?
viewtopic.php?f=22&t=2337

Одобрение демократии . Прошу разъяснить.
viewtopic.php?f=22&t=2277

Секты и ереси паразитирующие на Православии
viewtopic.php?f=22&t=2122

ересь "царебожия"
viewtopic.php?f=22&t=2976

Каббала и "всенародный грех цареубийства".
viewtopic.php?f=22&t=3892

Чин покаяния
viewtopic.php?f=22&t=4979

Только всенародное покаяние спасёт Россию!
viewtopic.php?f=22&t=6163&start=180

Цареборчество--последняя ересь
viewtopic.php?f=21&t=7775

Царебожники - пособники революционных бандитов.
viewtopic.php?f=8&t=8539

О покаянии русского народа
viewtopic.php?f=6&t=9043

А вот мнение Васи про предстоятеля РПЦ -
""""Церковь, состоящая из одних только гундяевых, кураевых, прянишниковых? Это будет церковь-блудница, которая будет подвергать гонениям настоящую Православную Церковь."""""
viewtopic.php?p=129985#p129985
Итак, "гундяев" сйчас является патриархом РПЦ, следовательно Вася считает РПЦ "церковью-блудницей", а сам наверно состоит в какой то "истинно-катакомбной" сектёнке. Или в "Богородичном центре" - это кстати их фишка считать Николая 2 "искупителем".

И этот участник тут выдаёт себя за "православного".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 2:30 pm 

Евгений Нижегородский писал(а):
Для того, что бы рассуждать о догматах церкви, необходимо стать её членом для начала как минимум и пройти курс катехизации, но не того не другого у тебя ведь нет?

Не тебе об этом рассуждать.
Евгений Нижегородский писал(а):
Поэтому на каком основании ты называешь православных людей погаными сатанистами, оккультистами и царебожниками? У тебя есть доказательства того, что Фотина Вяземская, Василий Анатольев и я являемся таковыми?

Про царебожие Василия Анатольева я привел ссылки где он впаривает своё религиозное лжеучение.
Ты же виляешь как и Фотина. И не отвечаете на прямой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 6:30 pm 

Цитата:
православный взгляд на эту проблему всегда был единый. Никогда святые Отцы по данному вопросу между собой не дискутировали. Ни разу он не выносился на соборное обсуждение, потому что был ясен и понятен. Читаем творения любых святых Отцов Восточной православной церкви и видим это единомыслие. Запад же мыслит о спасении по-другому, что и привело к возникновению заблуждений в католицизме, а затем протестантизме.http://rusk.ru/st.php?idar=24497

========

Совершенно верно. Халецкий солгал, когда сказал о "глупых теориях" в Православии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 8:41 pm 

Зря Наталья закрыла опрос. Правды боится значит. :(

=========

Зато многочисленные ссылки Халецкого на сектантский сайт самозванца Якова Кротова почему-то остаются неудалёнными.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1908 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа