Цитата:
Константин писал(а):
Она не рухнула быстро и безропотно.
Да, ну? Что была гражданская война, а я и не заметил. Народ в едином порыве в капитализм и демократию ударился, и за Ельцина стройными рядами голосовал.
За Ельцина , кстати, голосовали и всевозможные русские националисты. Но для того, чтобы лишить народ чувства ответственности за свое будущее, нужно было провести огромную работу по демонтажу народа как единой общности.
Цитата:
Цитата:
Иначе не было бы такого идеологического единения против "большевизма" у нынешних реформаторов, демократов и монархократов
Единения говорите? То то "демократы" так любят 23 февраля и 20 декабря справлять. Дни чуждой им красной армии и совсем чуждых чекистов.
Зачем сваливать в одну кучу два таких разных праздника.
23 февраля каждый нормальный мужик все равно будет справлять, невзирая на политические предпочтения и писанину всяких диссидентствующих, а 20 декабря - праздник(если не ошибаюсь, День чекиста) ведомственный, никто его и не знает, но нынешнее ФСБ надо же уважить демократам.
Цитата:
Похоже что и у демократов и монархократов другого врага на нынешний момент нет
Я не знаю кто такие "монархократы", но у русского народа всегда один враг, это жиды. Раньше они рядились в большевистские одежды, теперь в демократические, но суть от этого не меняется. Но вы по недомыслию думаете, что это противоположные явления. Ну, значит, не хватаете вам способностей анализировать исторические события.
Жид может рядится и в патриотические одежды. При советах у жидовства негде было развернуться. Они пытались как-то устроиться, но велика была опасность закончить каким-нибудь бутовским полигоном.
Цитата:
Мировозрение у меня русское,
Еще раз спрошу - что Вы под этим понимаете?