Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
То, что вы - никакие не коммунисты, оно понятно. Вы - советские патриоты. Вообще, коммунизм уже давно не в моде, ему на смену пришли его дети - советский патриотизм и советский либерализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:46 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Понимаете какое дело. Оно конечно, может и были достижение, я не спорю. Но только вот Русская Императорская Армия, она была и "Императорской" и что характерно "Русской". А красная армия была "рабочей" и "крестьянской", а Русской не была, и так со всем.
СССР вместе с красной армией, даже если бы весь мир захватили и на Марс полетели. Я их как своих не воспринимаю, да и они себя как русских, а тем более православных не воспринимали. Поэтому Русская Императорская Армия в любом виде для меня своя, а РККА в любом виде чужая.

1. Поэтому все иностранцы называли нашу армию не иначе как Русская? Никто не говорил никогда "Советская (Красная) армия перешла в атаку на фланге". Все говорили: "Русские прорвали фланг". Потому что всем было ясно, что армия наша называйся она как угодно, но была и будет Русской. Даже сейчас.

2. А как ты их воспринимаешь? Как чужих? В хоккей за кого болел, когда с канадцами играли? А ведь вся наша команда как назло - одни комсомольцы и коммунисты... Вот гады, а? Но славу-то приносили Русским больше, чем все герои нашего форума...

3. А в войне с Германией кабы жил - за кого бы воевал? За захватчиков или за проклятую РККА?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:59 am 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я просто поражаюсь.

Тут рассказывают про якобы многотысячные крестные ходы,

Сейчас же православно-патриотические акции собирают максимум 1-1,5 тыс. человек. .

Пушкарев,ты где последние 10 лет находился? :sarcastic:
из красной ячейки что ли не вылазил?

вот тебе ссылка.раз тебе все "якобы"- на ежегодный миллионный кресный ход .

и-без участия Патриарха.которого ты презентуешь как замануху для зрителей.

http://www.youtube.com/watch?v=20eYvjeRBH8

вот -многотысячный патриотический праздник "Православие и спорт"
http://www.youtube.com/watch?v=sPaBCo9HBJM&feature=player_embedded
вот Ходынское стояние
http://www.youtube.com/watch?v=u1GXmHoss8w&feature=player_embedded

нигде ,ни на одном этом мероприятии г.пушкарев замечен не был.
наверное находились более важные краснопартийные дела

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:09 am 

Вероисповедание: Нету
Александр Робертович писал(а):

1. Поэтому все иностранцы называли нашу армию не иначе как Русская? Никто не говорил никогда "Советская (Красная) армия перешла в атаку на фланге". Все говорили: "Русские прорвали фланг". Потому что всем было ясно, что армия наша называйся она как угодно, но была и будет Русской. Даже сейчас.

Вот не надо ля-ля как раз таки называли Red army или Soviet Army.
Все русским они начали называть советское после распада СССР,т.к. РФ наследница СССР.
Чтобы было понятно историческая связь для их собственных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:22 am 
Чёрная Сотня

Тебе сколько лет, мальчик? Всю жизнь и немцы, и американцы говорили одно про нашу армию: "Русские наступают!" Не советские наступают, не красные наступают, а именно Русские! Историю учи не по плакатам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:29 am 

Это вы из фильмов насмотрелись?Или вместе с немцами и американцами в окопах сидели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Вообще-то мой отец воевал с немцами. И разговаривал с взятыми им в плен. Во-вторых, какой смысл режиссерам - Советским режиссерам - вместо слово Советский вставлять в уста немцев-американцев слово "Русские"? В-третьих, я слушал всяческие немецкие волны и голоса Америки. В-четвертых, видел тысячу раз переводы разговоров. да и сам в печатном слов могу отличить слово "Русский" от слова "Советский или "Красный".

Так вот враги всегда - будем точными - почти всегда - называли нас Русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:15 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я просто поражаюсь, насколько у некоторых патриотов отсутствует логическое здравое мышление!

Так каков ваш ответ о князе Пожарском, Патриархе Ермогене и Араамии Палицыне - вы их единомышленники, для которых интересы Церкви всегда на первом месте, или их идеологические противники, для которых Церковь может и подвинуться, если так нужно?

Впрочем, ответ понятен.

Вы можете себе представить Авраамия Палицына, согласного ради спасения России взять в союзники организацию, которая официально в своей программе называет себя идейным преемником сатанистов, расстреливавших исповедников Христа? Да он проклянет вас мгновенно, потому что Россия в сравнении с Церковью пустое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вообще-то мой отец воевал с немцами. И разговаривал с взятыми им в плен. Во-вторых, какой смысл режиссерам - Советским режиссерам - вместо слово Советский вставлять в уста немцев-американцев слово "Русские"? В-третьих, я слушал всяческие немецкие волны и голоса Америки. В-четвертых, видел тысячу раз переводы разговоров. да и сам в печатном слов могу отличить слово "Русский" от слова "Советский или "Красный".

Так вот враги всегда - будем точными - почти всегда - называли нас Русскими.
Речь шла вначале про армию, и вот она русской армией никогда не называлась иностранцами,называлась либо красной армией ,либо советской армией.
А русскими она называют всякого кто на русском говорит.Так же как и мы называем немцем всякого кто на немецком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:10 pm 

Остается нераскрытым вопрос, наименование иногда СА иностранцами русской армией - это тоже заслуга Сталина и большевиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:14 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Понимаете какое дело. Оно конечно, может и были достижение, я не спорю. Но только вот Русская Императорская Армия, она была и "Императорской" и что характерно "Русской". А красная армия была "рабочей" и "крестьянской", а Русской не была, и так со всем.
СССР вместе с красной армией, даже если бы весь мир захватили и на Марс полетели. Я их как своих не воспринимаю, да и они себя как русских, а тем более православных не воспринимали. Поэтому Русская Императорская Армия в любом виде для меня своя, а РККА в любом виде чужая.

В связи с этим возникает вопрос:
Предположим, что вы бы жили в "исторической России" и были крестьянином, крепостным. Вы бы воспринимали как "своего" помещика дворяшку какого нибудь польско-татарского происхождения, который проиграл бы вас в карты и поменял на борзых щенков? А главу государства немецкую б... которая устроила такие порядки вместе с указом запрещавшим крепостным жаловаться на момещиков вы бы считали "своими"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 1:54 pm 

лучше татарский поляк(хотя не было таких-выдумка краснопузых)чем красный хазарин
а есть уверенность ,что людей СЕЙЧАС не меняют на борзых щенков?
и в СССр меняли-не на борзых даже,а на трудовые показатели.
и на трудодни.люди были-в РЕАЛЬНОМ рабстве.в колхозах жили без документов,а работали за палочки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 2:59 pm 

Вероисповедание: православная
Ответ тов. Путину: «Чем особенно отличается Кромвель от Сталина»
http://www.rusidea.org/?a=130151

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 3:19 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
вот -многотысячный патриотический праздник "Православие и спорт"
http://www.youtube.com/watch?v=sPaBCo9HBJM&feature=player_embedded
вот Ходынское стояние
http://www.youtube.com/watch?v=u1GXmHoss8w&feature=player_embedded

нигде ,ни на одном этом мероприятии г.пушкарев замечен не был.
наверное находились более важные краснопартийные дела

Ну, если там был многотысячный митинг, меня немудрено не заметить - я ж не Барак Обама. :sarcastic:

Так я ж не против. Но какое отношение эти мероприятия к политической деятельности имеют? Вы не пробовали когда-нибудь распространять литературу на таких мероприятиях? Попробуйте. К вам сразу подойдут молодцы и скажут, что тут не место для политики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
То, что вы - никакие не коммунисты, оно понятно. Вы - советские патриоты. Вообще, коммунизм уже давно не в моде, ему на смену пришли его дети - советский патриотизм и советский либерализм.

Вы видно не читали мой текст. Там же ясно сказано, что я не испытываю ностальгии по советским временам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа