Цитата:
Иначе я создам тему-опрос по мерам пресечения его антимодераторской, халатной, безалаберной, самодурной деятельности на форуме, устрою ему флэш-моб с помощью других форумчан и будем подавать коллективную жалобу Штильмарку с просьбой о принятии мер к халатному модератору, который неквалифицирован им быть потому, что: а) не владеет русским в полном объеме, б) устраивает безпредел и в) безпредел в столь широких формах проявления, что это мешает участникам форума здесь действовать. Впрочем, в Европейский суд жаловаться не будем. Если не возымеет действие жалоба по адресу Штильмарка, мы просто устроим суд линча. По-православному.
можете начинать прямо сейчас
интересно будет посмотреть
по поводу святителя
действительно, ни в одной партии, ни в одном движении не было столько святых, сколько их было в движении черносотенном (собственно, в других партиях и движениях мы их не находим вообще)
действительно, иной благословенной Богом власти Россия не знала и не знает
собственно, когда-то это среди прочего и повлияло на моё решение и сделало меня монархистом - иные политические движения попросту вне Церкви
и если православный человек заявляет себя демократом или коммунистом, он, на мой взгляд, однозначно заблуждается
вопрос в другом - насколько эти заблуждения серьёзны, если этот человек живёт по заповедям? если он родился и живёт в стране, в которой Царя нет и не предвидится? если он попросту не задаётся по жизни политическими вопросами, не считает это нужным?
был ли местночтимый святой Евгений Родионов монархистом? есть ли о том сведения? я крайне сомневаюсь - возможно, он вообще не задавался этими вопросами, а при жизни не шибко выделялся среди своих сверстников
может ли Господь простить это заблуждение человеку? почему нет, может, что и подтверждает этот отрывок
вы же записали всех немонархистов в неправославние и практически в сатанисты
это не перебор, это просто шиза какая-то
это не я назвал святителя демократом, это он
сам себя им назвал, и тут вы хоть лоб себе разбейте
или вы допускаете, что святитель смалодушничал и побоялся назвать себя монархистом? это святитель-то?
о конфликте с участником черносотенной организации сведения есть, а вот данных об участии в каких-то таких структурах - нет
вот это факты, а с вашей стороны - домыслы