Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:11 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Так вот ,если бы снять такой фильм, люди бы сами увидели, своими глазами, ЧТО ТАМ БЫЛО, и хорошо ли это.

Да таких фильмов жиды наснимали уже тысячи, Вы опоздали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:16 pm 
Чёрная Сотня

А мне эта сцена очень понравилась. Человек даже такие копейки выдал своей работнице, чтобы она своих денег не тратила, ибо едет по его поручению То, что всех приводит в умиление, Вас раздражает... Однако...
Вы предпочитаете, чтобы Зина свои деньги тратила,да? Это по-коммунистически. :sarcastic:

Вы всё более и более превращаетесь в Новодворскую. У неё тоже пунктик на коммунизме.

Я вообще-то никогда не стал бы отсчитывать копейки, а дал бы Зине хотя бы полтинник - чтобы она хоть что-то себе оставила. А этот Преображенский - как жид, скупердяй какой-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

В общем, все ожидаемо.. естественно, Ваши дети будут наследовать на законных основаниях все Ваше имущество. И это правильно. И,заметьте, дети всегда наследуют своим родителям и при этом НИКОГДА не являются "паразитами". Забудьте это слово, ибо выглядите смешным...

Матушка, да Вы давно веселите свими сооощениями уже просто всех, даже Ваших потенциальных сторонников...

Скажите, а когда это Вы видели, чтобы я наследников паразитами называл? Я паразитами называл и называю тех дворян, которые свои имения и своих крестьян оставляли на произвол судьбы, а сами уматывали заграницу отдыхать. Это - натуральные паразиты. А если человеку досталось имение с мужиками и он стал заботиться о мужиках, преумножать их богатство, улучшать условия их жизни, и своё имение поправлять и укрупнять (не за счёт мужиков, а за счёт умного хозяйствования), вот этот наследщник будет уважаемым человеком.

Видела. Как раз, когда речь заходит о наследниках поместий. Вы почему именно им отказываете в праве наследовать имущество отцов и распоряжаться им по своему собственному усмотрению. С чего бы это? :wink: Какое Вам дело до того, что они будут делать со своим добром?
И ещё, Вы поддержали один из постулатов в Манифесте компартии, где сказано об "экпроприации" таких наследств. И потом говорите, что Вы не коммунист. Закоренелый, ибо ничто не может из Вас сего выбить, даже действительность. О Вере молчу..
Мне вот в голову не приходит оспаривать чье-нибудь право на наследство, да ещё и указывать наследникам, как им распоряжаться своим наследством..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:38 pm 

Николай Васильев писал(а):
Проф.Преображенский занимался противоестествеными вещами,например вшивал людям яичники от обезьяны.Вы бы согласились на это?Такое ощущение,что назови А.Р. воланда сволочью,Фотина стала бы доказывать обратное.

Скажите, а Вы когда читаете фантастические рассказы, легенды, сказки, на самом деле считаете, что все это есть на самом деле? :shock: :shock:
А потом удивляетесь, что Вам диагнозы ставят... Это что-то... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:44 pm 

1. Для слабослышащих: социальная справедливость - это не уравниловка. ничего справедливого не будет в том, если лентяй и работяга будут получать одинаково.

2. О, многие фермеры Канары посещают?! :shock: И сколько этих многих? :shock:

3. У Вас патологическое понятие о социальной спарведливости. Ещё раз для совсем слабослышащих: социальная справедливость - это СПРАВЕДЛИВОЕ распределение всяческих благ. А так называемое "уплотнение" - это НЕСПРАВЕДЛИВОЕ распределение благ...

4. Жидочков с коммуняками и в помине не было бы, если бы бари вели себя как рачитые хозяева. Тем паче, и Вы сами пиали, что у бар "работа такая - на курортах лежать".

1. Вы плохо разбираетесь в таких понятиях, как выясняется. Обратитесь за советом к Святоотеческому преданию на этот счет. Феофана Затворника,что ли почитайте.
2. Я знаю лично 10 семей фермеров, которые каждую зиму едут на далекие заморские курорты, покупают у меня путевки. А сколько их, которых я не знаю? :wink: 8)
3. Не бывает СПРАВЕДЛИВОГО распределения всяческих благ. Это бред сивой кобылы, и очень вредный. Есть милосердие, есть социальная политика в государстве. И это хорошо. Но никакой социальной справедливости нет и быть не может. Это обман, придуманный коммуняками. Ибо как только о ней заговорят, жди уравниловки, как минимум, а , как максимум, грабежа имущества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:45 pm 

Так вот ,если бы снять такой фильм, люди бы сами увидели, своими глазами, ЧТО ТАМ БЫЛО, и хорошо ли это.

Да таких фильмов жиды наснимали уже тысячи, Вы опоздали.

Почему Вы считаете, что я поступала бы как жидовка? Зачем Вы меня оскорбляете?
Я бы взяла Вас и Вашу семью за основу и снимала бы вас всех год. И на основании этого фактического материала и Ваших же комментариев сделала бы фильм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:47 pm 

А мне эта сцена очень понравилась. Человек даже такие копейки выдал своей работнице, чтобы она своих денег не тратила, ибо едет по его поручению То, что всех приводит в умиление, Вас раздражает... Однако...
Вы предпочитаете, чтобы Зина свои деньги тратила,да? Это по-коммунистически. :sarcastic:

Вы всё более и более превращаетесь в Новодворскую. У неё тоже пунктик на коммунизме.

Я вообще-то никогда не стал бы отсчитывать копейки, а дал бы Зине хотя бы полтинник - чтобы она хоть что-то себе оставила. А этот Преображенский - как жид, скупердяй какой-то...

Он просто рачительный хозяин. А Вы, как видно, нет, раз его рачительность и бережливость воспринимаете как скупердяйство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:49 pm 

Проф.Преображенский занимался противоестествеными вещами,например вшивал людям яичники от обезьяны.Вы бы согласились на это?Такое ощущение,что назови А.Р. воланда сволочью,Фотина стала бы доказывать обратное.

Скажите, а Вы когда читаете фантастические рассказы, легенды, сказки, на самом деле считаете, что все это есть на самом деле? :shock: :shock:
А потом удивляетесь, что Вам диагнозы ставят... Это что-то... :sarcastic:

:sarcastic:Это Вы мне говорите после Ваших же рассуждений о проф.Преображенском как о реальном человеке?Я же говорю, что Вы других по себе судите,соответственно и"диагнозы"ставите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:56 pm 

:sarcastic:Это Вы мне говорите после Ваших же рассуждений о проф.Преображенском как о реальном человеке?Я же говорю, что Вы других по себе судите,соответственно и"диагнозы"ставите.

Профессор Преображенский - это киногерой и литературный персонаж, но образ сей Булгаковым списан с реального человека, может быть, с нескольких. А вот, что сей герой "практиковал" - фантастика. Но Вам, как обычно, невдомек, абы шо ляпнуть для увеселения публики. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:56 pm 

2. Я знаю лично 10 семей фермеров, которые каждую зиму едут на далекие заморские курорты покупают у меня путевки. А сколько их, которых я не знаю?

Да у нас, матушка, под Москвой таких "фермеров" много! Приобрели сельскохозяйственные земли якобы для развития "прогрессивных форм сельского хозяйства", понастроили там коттеджных поселков и потихоничку занимаются переоформлением селькохозяйственных земель в поселковые.
Ну и конечно отдыхать от трудов праведных ездиют, а как же!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:57 pm 

Константин писал(а):
2. Я знаю лично 10 семей фермеров, которые каждую зиму едут на далекие заморские курорты покупают у меня путевки. А сколько их, которых я не знаю?

Да у нас, матушка, под Москвой таких "фермеров" много! Приобрели сельскохозяйственные земли якобы для развития "прогрессивных форм сельского хозяйства", понастроили там коттеджных поселков и потихоничку занимаются переоформлением селькохозяйственных земель в поселковые.
Ну и конечно отдыхать от трудов праведных ездиют, а как же!

Те, которых я знаю, настоящие фермеры. В гости приглашали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 5:18 pm 

Профессор Преображенский - это киногерой и литературный персонаж, но образ сей Булгаковым списан с реального человека, может быть, с нескольких. А вот, что сей герой "практиковал" - фантастика. Но Вам, как обычно, невдомек, абы шо ляпнуть для увеселения публики. :sarcastic:

Разве есть разница,что он практиковал и что он говорил?Литературный герой один,и разницы нет,говорил он что-то или делал.Хотя есть,узнают по делам.По сути он занимался скрещиванием людей с животными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 5:27 pm 

Разве есть разница,что он практиковал и что он говорил?Литературный герой один,и разницы нет,говорил он что-то или делал.Хотя есть,узнают по делам.По сути он занимался скрещиванием людей с животными.

Велика разница : книга или фильм имеют реалистический сюжет или фантастический. А Булгаков как раз мастер такого жанра. Под видом фантастики он рассказывал о наболевших реальных вещах. Чем и ценен. Тот же его роман "Мастер и Маргарита" в таком же ключе написан, да ещё и Евангельские события затронуты.. уметь надо..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 5:33 pm 

Вместе с Покровским,работал некий эндокринолог Сергей Воронцов эмигрировавший потом во Францию.
Так вот это не шутки, он действительно проводил опыты по пересадке обезьянних органов человеку(с целью омоложения).Булгаков это не придумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 5:45 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Вместе с Покровским,работал некий эндокринолог Сергей Воронцов эмигрировавший потом во Францию.
Так вот это не шутки, он действительно проводил опыты по пересадке обезьянних органов человеку(с целью омоложения).Булгаков это не придумал.

Даже если и были такие эксперименты, Вы же не станете утверждать, что был "лабораторным путем при пересадке гипофиза и семенников собаки человеку" выведен гражданин Шариков? :wink: :D
И потом, в начале 20 века наука бурлила всяческими подобными идеями, типа как усовершенствовать человека материальным путем или вывести его новую породу. А подобные эксперименты , настоящие, я думаю приближали к нашим дням времена транспланталогии органов. Пусть сначала от животных, а потом уж и человеческих. Хорошо сие или плохо, не могу сказать однозначно. Я вообще то противник сего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа