а вот суть конфликта...
р.Б. Николай писал(а):
Честное слово, хотел уже плюнуть на всё. Отдать Назарову ему его 30 сребренников (на чай за его подлость), но Николай Васильевич Дмитриев меня остановил. Наиболее мной уважаемый человек из окружения Назарова выкатил подлость, сравнимую с только с «Гебелевской пропагандой». Не в одном ли учреждении Вы обучались с Назаровым в ЦРУ?
Какая подлость с Вашей стороны просить меня, чтобы я ответил Вам на форуме, прекрасно зная, что Назаров мне закрыл доступ на форум?! А иначе зачем это было там печатать? Бог шельму метит!
Поэтому опять вынужден заняться всеобщей рассылкой своего ответа, раз доступ на форум перекрыт.
Теперь по существу поднятых вопросов. Куликов - вор и я сразу после его побега из киоска, доложил о том, что Куликов украл всю кассу киоска, мою технику, книги, футболки и срочно просил с этим разобраться Совет МО СРН. Просил лично Назарова собрать по этому вопросу Совет (письма имеются). Именно Назаров дал добро сначала на моё «временное» отстранение от киоска (на две недели, в которые управлял им Куликов и НИ КОПЕЙКИ мне не отдал, продавая мои и Ваши (Назарова) книги и др. продукцию), а потом тот же Назаров (молчаливо) , а часть совета МО СРН «рукоподнятием» отдали киоск «Политкниге», по-видимому, собрав приличный кушь с дохода, поскольку к тому времени киоск уже был полностью раскручен и начал приносить стабильный доход. И этот человек (Назаров) ещё от меня требует каких-то денег за книги?! Вор Куликов украл их и Вы его покрывали, Михаил Викторович, и продолжаете это делать сейчас!! Я сколько раз Вас просил собрать по горячим следам Суд Совести и Чести МО СРН? От Вас – молчок… Делили кассу? Совести у Вас нет совсем…
Я лично Куликову звонил в последний раз в декабре прошлого года, стараясь его пристыдить и вернуть мне украденные деньги. Вначале он соглашался с этим, но, видя покровительство Назарова, совсем потерял стыд и начал говорить, что он мне ничего не должен. Кроме того, на Казанском вокзале, большинство постоянных арендаторов его считало провокатором, поскольку он говорил людям разные вещи и стравливал их между собой. Обо всём этом я хотел говорить на Суде, а не публично, но Назаров не позволил его провести при жизни Куликову. Сейчас нам необходимо усиленно молиться за раба Божьего Игоря, страдающего от нераскаянности в тёмных местах.
Николай Васильевич, мне стыдно за Вашу ложь, которую вы озвучили на сайте. Думаю, что она была высказана Вами по принуждению, поскольку Вы человек порядочный. Поэтому тем более обидно, что Вас тоже втянули в эту провацию.
то есть, Штычков был временно отстранен Назаровым от киоска (полагаю, за пьянку), назначили Куликова, который и прихватизировал деньги...
При этом деньги вернуть требуют со Штычкова...
Логика просто потрясающая...
При этом
Александр Робертович писал(а):
Не знаю. Но он (Штычков) - единственный работающий из СРН...
так что выводы о Назарове напрашиваются сами...